ID работы: 2131366

Ночные страхи

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь это порождение страхов. Некоторые их одолевают, некоторые игнорируют, а некоторые... Бэкхён не высыпается, а всё из-за того, что детские страхи его так и не покинули. Он боится оставаться в квартире один, но друзей у него нет, поэтому каждую ночь он прячется под одеяло от монстров, которые обитают в его комнате. Одеяло неизменно толстое, даже если на дворе лето, потому что так Бэкхён чувствует себя в большей безопасности. Под одеялом невыносимо душно, но Бэкхён заворачивается в него с головой и сжимается в комок в центре кровати, чтобы мерзкие лапища не смогли дотянуться до него. С наступлением темноты Бэкхён включает свет в каждой из комнат своей квартиры, но это не помогает ему справиться со своими страхами. Ему всегда кажется, что за ним наблюдают десятки пар глаз невидимых существ, которые только и ждут момента, чтобы схватить Бэкхёна и затащить его под кровать. Поэтому Бэкхён незамедлительно ныряет под одеяло, чтобы трястись от страха почти до утра. Каждый день Бэкхён читает сказки, в которых прекрасные, а главное - сильные, рыцари спасают своих принцесс от всякой нечисти. Бэкхён мечтал найти своего рыцаря. У него не было кучи требований, просто Бэкхёну нужен был человек, с которым ему не будет страшно. И Бэкхён искал такого человека, но безрезультатно, пока однажды не увидел его. Пак Чанёль. Именно тот человек, которого Бэкхён так долго искал. У Чанёля было доброе, живое лицо с сияющими глазами, коротко стриженные тёмные волосы и, что первым делом и заметил Бэк, высокий рост, широкая грудь и крепкие руки. Бэкхён был уверен, что в объятиях этого человека он будет чувствовать себя в безопасности, поэтому не раздумывая ни секунды и не обращая никакого внимания на снующих по школьному коридору учеников, Бэк подбежал к Чанёлю, схватив его за запястье, и просто сказал: - Спи со мной. Чанёль, впрочем никогда не обделённый вниманием, мягко сказать, удивился. Ещё никто так открыто не предлагал ему переспать с ним! А бедняжка Бэкки, даже не догадываясь о двусмысленности своих слов, продолжал держать руку Чанёля и смотреть на него снизу вверх, ожидая ответа. Чанёль, будучи по натуре человеком мягким, осторожно вывернул запястье из цепкой хватки тонких пальчиков и попытался так же осторожно, чтобы не обидеть, объяснить Бэкхёну, что не может вот так вот взять и переспать с малознакомым человеком. До Бэкхёна же только сейчас дошло, что его просьбу могли понять неправильно. - Нет, ты не так понял. Просто мне... мне страшно спать одному и... А потом так удачно оказалось, что Чанёль подыскивает жильё, а Бэкхён с радостью согласился сдавать свободную комнату. И так эти двое стали жить вместе. Несмотря на такое храброе поведение при первой встрече, Бэкхёну требовалась огромная смелость, чтобы ещё раз попросить Чанёля спать с ним. Чанёль согласился, но сначала очень настаивал на том, что будет спать на стеснять Бэкхёна и сдался только тогда, когда тот силой затащил его на кровать, бормоча что-то про подкроватных монстров. В этот раз Бэкхён не включал свет, полностью уверенный в том, что ему это не понадобится. Но, тем не менее, он опять зарылся с головой под одеяло, правда теперь накрыв и Чанёля тоже. Вся смелость Бэкхёна ушла на повторную просьбу, поэтому сейчас он немного отодвинулся от Чанёля, боясь, что ему будет неприятно, на что тот осторожно притянул к себе мелко подрагивающего парня и обнял. Вскоре под одеялом стало душно и Чанёль, несмотря на протесты Бэка, откинул его с головы. Дышать сразу стало легче, но Бэкхён, тихо всхлипнув и задрожав ещё сильнее, глубже зарылся носом в плечо Пака. Чанёль, поглаживая Бэкхёна по спине, принялся уговаривать его открыть глаза, но тот только помотал головой, вцепившись пальчиками в футболку Чанёля. - Бэкхён-а, открой глаза. Смотри, в комнате никого нет - продолжал уговаривать Чанёль и, в конце концов, решившись, Бэкхён открыл сначала один глаз, а потом второй и несмело осмотрел комнату. Впрочем, увидеть никого он и не ожидал, но чувство, будто за ним кто-то наблюдает, действительно изчезло. Бэк с радостным писком прижался к груди Чанёля, а тот тихо рассмеялся. Теперь Чанёль каждую ночь спал с Бэкхёном. Никто из них не хотел прерывать эту уже традицию. Бэкхён - потому что боялся, а Чанёль просто внезапно обнаружил, что объятия Бэкхёна ему приятны. Хотя Бэкхён и сам в скором времени начал понимать, что не хочет спать один не только из-за страха. Просто Чанёль безумно тёплый и Бэкхёну нравилось его обнимать. После нескольких месяцев совместного проживания и деления кровати, оба признались самим себе, что влюбились. И если для Чанёля испытывать подобные чувства было не впервой, правда прежние были не так сильны, то для Бэкхёна любовь оказалась чем-то новым. Он долго не мог понять, почему же ему так нравится улыбка Чанёля, его голос, милые уши и короткий ёжик волос. Он не мог понять, почему сердце начинает так сильно биться от случайных прикосновений и почему его стук оглушает ночью, когда Пак крепко прижимает его к себе. Бэкхён долго не мог понять, а когда понял, ему понадобился ещё месяц, чтобы решиться на признание Чанёлю. Но он не успел. Потому что Чанёль признался первым. И этой ночью, и многими другими ночами ни Бэкхён, ни Чанёль не высыпались. Правда теперь совсем не из-за страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.