ID работы: 2131402

Убежище

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ищешь то, на что ответа не суждено найти. Ты так противишься себе. Мне больно на тебя смотреть. Смотреть... Лишь это я могу делать. Ведь мы так редко подпускаем друг друга к себе. Почему же? Ты ведь знаешь как я к тебе отношусь. И к твоему сожалению, я вижу как ты относишься ко мне. Твои глаза все говорят за тебя. Ведь не зря говорят, что глаза-зеркало души. О да! Твои темно-синие глаза... Я в них тону! Такие родные и любимые глаза... Странно, только лишь на секунду заглянув в них, я счастлив. Бывает же... "Смешно, не находишь?". И опять ты одаряешь меня своей улыбкой, завораживающей и прекрасной. "Что же может быть в простом движении губ такого прекрасного?" - спросите вы. Увы даже если я буду вам рассказывать, вы этого не сможете понять, а поймете только тогда, когда увидите улыбку родного или любимого человека. Это похоже, как будто вы парите где-то в облаках, или же просто чувствуете что вот-вот земля рухнет. Каждый чувствует свое, ведь если бы мы чувствовали одинаково было бы неинтересно. Ну что то мы отвлеклись... До сих пор помню наш первый раз... Сначала робкий поцелуй, такой нежный и долгожданный, от которого я готов был умереть, я думал, что это очередной плод моего воображения, но ошибся, и в первые был рад этому. Даже не успел опомниться, как мы уже оказались в квартире, ты стал медленно снимать с меня одежду, не разрывая поцелуя, а я лишь неумело, со всей своей страстью, что скопилась во мне, отвечал на поцелуй, помогая тебе с одеждой. А дальше как в тумане... отрывистые поцелуи, сбивчивое дыхание, руки исследующие все тело, страсть, от которой я казалось горю , моля тебя только не останавливаться. Я тогда сорвал голос еще до того момента, как ты вошел, тебе похоже нравилось меня мучить, видеть как я сгораю от желания, как я кричу и молю тебя не останавливаться. Мы потерялись во времени, оно перестало для нас существовать, ведь наконец были вместе и едины, мы утопали в фонтане чувств, отбросив мораль, закон, общественность, и даже в какой-то степени самих себя, мы слились в одно, просто тонули в удовольствии. Очнувшись, в окне я увидел солнце, его лучи еще не слепили, а лишь мягко освещали комнату, ведь это был только рассвет. Перевел взгляд на тебя. Твоё спящее лицо было таким умиротворенным и спокойным, что я не произвольно улыбнулся. Твои руки держали меня так, как будто мне хотелось вырваться и убежать, а я лишь прижался к тебе со всей силой, не хочу, что бы ты ушел, и почувствовал легкий поцелуй в макушку, но ты еще спал. Не долго думая я сам заснул. А когда проснулся, тебя уже не было. Подушка была сквозь пропитана твоим запахом и не только она. Вся комната была заполнена этим, так всей душой, трепетно любимым мною, запахом. Наверное, я сошел с ума... Он ушел по-английски, даже не оставив записки с несколькими словами. А жаль... Вот так был наш первый раз. Эта квартира стала нашим убежищем, спрятанная от всего мира, в которой время текло так, как мы этого хотели, в которой не было никакого ограничения, мы существовали тут только друг для друга. Я для тебя, ты для меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.