ID работы: 213141

Папа,мама,я

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды

Настройки текста
Всё началось однажды вечером. Придя домой, Шизуо, как обычно выбил дверь с ноги, прошёл в зал, и обессилено упал на диван. В доме было очень тихо. Тишина и спокойствие были невесомы и глубоки, как будто они всегда были неотъемлемой частью дома Хейваджмы. Этот вечер был бы таким же простым, как и все вечера, что были на прошлой неделе, в прошлом месяце, и даже в прошлом году, если бы не один случай. Пока вышибала расслаблялся на диване, в очередной раз думая о том, как он ненавидит Орихару, и как хочет его убить, в его дверь раздался громкий стук, которого он явно не ожидал. -Кого там ещё чёрт принёс?! - блондин был не рад гостям. Нехотя он поднялся и подошёл к двери, но никого не увидев, он только сильнее взбесился. -Опять засранцы малолетние?! – осмотревшись, там никого не оказалось. Блондина привлекло шуршание снизу. Посмотрев туда, он приподнял бровь и сделал вопрошающее лицо. На полу лежала корзина, накрытая простынкой с незатейливым узором. Он не понял что это, и решил посмотреть, что там, уже дома. Взяв её в руки, он ещё раз осмотрелся, убедившись в том, что рядом никто не спрятался. Шизуо прошёл обратно в зал, и сел на диван, не отрывал взгляда от корзины, ему было очень интересно, что там такое, но открыть, почему-то, не решался. В конце концов, он вновь услышал в ней то самое шуршание. Простынка на ней стала шевелиться, блондина это немного взволновало. И в этот момент он всё же решился стянуть то, что скрывало от чужих глаз, что было внутри. Бармен не понял, какое чувство его переполнило, когда он увидел в корзинке ребёнка. Он, внезапно даже для себя, вскрикнул: -В рот мне ноги, там засранец! Когда он успокоился, то стал рассматривать ребёнка. Присмотревшись повнимательней, он был в лёгком смятении, не понимая как такое возможно. У мальчика уже были волосы, по форме напоминавшие причёску Шизуо, и были цвета смолы. Глаза ребёнка, такие большие, ясные, переходящие из тёмного, и немного пугающего цвета крови, в мирный янтарный. Казалось, не смотря на то, что ребенок ещё очень маленький, он прекрасно понимает, что происходит вокруг. Цвет кожи бледноватый, а форма лица почти как у блондина. Но фортиссимо не придал важности тем приметам, которые совпадали с его внешностью. Первое, что пришло ему в голову: "Этот маленький засранец подозрительно похож на блоху…. Не уж то он подсунул мне своего ребёнка?! Нет, блять, наглости то, жопа полная!!" Он решил не терпеть этого и, взяв ребёнка, надел куртку, быстрыми шагами направился к информатору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.