ID работы: 2131433

Теплые руки, что может быть прекрасней

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел дождь, заставляя всех людей прятаться от него. Настроение у всех сразу же стало портиться и работать или учиться никому не хотелось. Всем хотелось только одного: сидеть дома, закутавшись в теплое мягкое одеяло и пить горячий чай, шоколад или кофе. Так же и девушка с длинными каштановыми волосами, и аметистовыми глазами сидела на последнем уроке и с тоской смотрела в окно. Сейчас ей хотелось увидеть ярко–голубое небо, теплое солнышко. Звонок заставил девушку вздрогнуть и спокойно начать собираться домой. Настроения не было. Забыв еще дома зонтик, девушка мысленно прокляла все, что только можно… Она шла одна под проливным дождем. Вся одежда прилипла к телу, от чего становилось еще холоднее и неприятнее. Холодной и сильный ветер растрепал волосы, запутав кончики, а волосы прилипли к лицу. Пальцы на руках окоченели и практически не сгибались, а кисти рук покраснели. Ноги уже промокли и неприятно хлюпали при каждом шаге. - Нет, ну, что за день–то сегодня такой?! – прокричала девушка, смотря на неба и испугав проходивших мимо прохожих. Нет опять Гидрометцентр людей дурит! Говорили вчера, что сегодня дождя не будет, но! Так девушка вся промокшая и озлобленная шла домой, завидуя тем у кого сейчас в руке есть зонтик, а на плечах теплая куртка. И с каждой секундой настроение становится все хуже и хуже. - Хиёри! – крикнул малоизвестный бог с синими волосами. Девушка остановилась и начала крутить головой, то влево, то вправо, пока не заметила идущего бога. - Ято, - спокойно проговорила девушка слегка постукивая челюстью от холода, – ты чего тут делаешь? Синеволосый остановился у девушки и убрал выбившуюся прядь волос за ухо. - Я искал одну потерявшуюся собаку, и тут ты, - с какой-то странной ухмылкой проговорил бог, – вся растрепанная и сырая. От услышанного Хиёри нахмурила брови и, развернувшись, пошла дальше, делая вид, что обиделась на парня. Тот лишь хмыкнул и пошел за ней следом… Тишина нагнетала, девушка не знала, что ему сказать. Парень же не знал, что сказать ей. Тут девушка остановилась, и начала как-то странно качать головой вперед. Резко поднеся руки к лицу, девушка чихнула и еще раз, и еще. Ято внимательно смотрел за каждым движением девушки. Его смутили розовые ручки Хиёри. - Замерзла же, - констатировал факт синеволосый. Быстро расстегнув куртку, он накинул ее на плече девушки, – заболеешь - я не виноват. На лице парня красовалась добрая улыбка, от которой внутри девушки все согревалось. Ято взял руки девушки в свои и начал греть их: то тереть их друг об друга, то выдыхать клубки пара в руки девушки. Хиёри с счастьем наблюдала за действиями парня. - Голубые как небо глаза, - прошептала девушка, смотря в глаза Ято. Тот лишь улыбнулся он часто слышит эту фразу, особенно в дождливые или пасмурные и, взяв девушку за руку повел её вперед. Ято не хотел телепортироваться - он хотел держать девушку за руку вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.