ID работы: 2131466

Маленькая тайна.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не было желания даже дышать. После твоей смерти я не раз задумывался о смысле своей жизни. Я замкнулся в себе, я не выходил в люди, я жил только прошлым не задумываясь о будущем и даже настоящем. Я не видел перспектив на будущую жизнь, я вообще не думал, что она у меня будет. Я скучал по тебе каждый день, каждый час, каждую минуту. Говорят, что больно скучать, не имея возможности увидеть человека, да, они правы. Но если приложить усилия, то можно выследить, можно подкараулить. У меня же иная ситуация. Но я всё равно жду тебя, караулю около твоего дома и сижу в твоей квартире часами. Но тебя всё нет. Мне очень хотелось умереть, но я трус. Я не видел смысла в жизни, но я жил. Я ненавидел сигаретный дым, но курил. Я не переносил боль, но я резал себя. Я убивал себя медленно, желая оттянуть процесс, ведь я ждал тебя, ждал и искренне верил, что ты вскоре появишься. Друзья, которые иногда вспоминали обо мне, говорили, что я псих и мне стоит смириться с твоей смертью, но я не мог. Я ждал. И я дождался. Это был не совсем ты. Точнее совсем не ты. Но мне было всё равно. Его звали Чен и он совершенно не похож на тебя внешне. Ниже, нет этих прекрасных эльфийских ушей и заразительного смеха. Но он такой же чудной, такой же весёлый, так же полюбил меня. Я сравнивал, каждый миг. Я сравнивал походку, речь, мимику, но находил тебя лишь в характере. В шутках, в попытках развеселить меня, в таких мягких и нежных поцелуях. Мне было стыдно, ведь я так много времени проводил с ним и посещал твою могилку намного реже. Прошло года два и Чен не выдержал. Он хлопнул дверью и ушёл, сказав, что устал делать для меня всё и не получать ничего взамен. Я даже не расстроился, просто принял это как должное. Больше я никого не волновал. Никто не интересовался мной, никто не пытался травить дурацкие шуточки, никто не веселил и не гулял со мной ночами. Я стал скучать по Чену. Теперь мои мысли занимали двое. Умершее и Живое. Прошлое и, возможно, Будущее. Я звонил ему, писал, но ответа не было. Я сильно испугался, что потерял его так же, как потерял тебя. Я искал его во всех местах, в которых мы с ним бывали, я спрашивал всех его знакомых о нём, но не было даже малейшей подсказки. Я устал. Когда я уже сложил руки, то он сам явился. Весь потрёпанный, уставший. Я сразу же кинулся ему на шею. Знаешь, когда он обнял меня, я почувствовал облегчение. Мне стало теплее, уютнее, спокойнее. Отныне он всегда был рядом. Я стал улыбаться, я стал выходить в люди, я стал жить. Чанёль, я хотел попросить прощения. Я любил тебя очень сильно, я люблю тебя очень сильно, я буду любить тебя очень сильно. Но ты прошлое, ты воспоминание, которое я буду бережно хранить в своём сердце. А Чен – это моё будущее, которое поможет мне выжить. Прости, что он занял твоё место, надеюсь, что ты не держишь зла, ты ведь хотел, чтобы я был счастлив, так? Я счастлив. Я стал счастлив благодаря ему. А ты – моя маленькая тайна, о которой я всегда думаю перед сном. Возвращайся. Я скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.