ID работы: 2131542

Я люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже довольно поздно, но это не останавливало молодёжь веселиться. Сделав пару глотков виски, парни шли к своим дамам и продолжали танцевать. Всё равно, что на это ответят родители. Главное, что сейчас есть повод потанцевать и немного выпить, а завтра… Ну и ладно. В уголке сидел парень. Вид у него был очень измученным. Он сидел один на протяжение нескольких часов. В его глазах виднелась тоска. К нему подходило множество девушек, которые приглашали потанцевать, но парень лишь отводил глаза и проговаривал: нет. Им было обидно, но они всё забывали спустя пару секунд. Музыка шумела всё громче и громче. Кто-то приходил в клуб, а кого-то уже выносили. Из-за сильного опьянения люди не могли сами дойти до дома, поэтому просили помощи. В том же самом углу всё ещё сидел парень. Неуверенно он огляделся и заметил фигуру человека. Кто это был? Всего лишь тень… Не разглядевши полностью, парень встал и направился к тому месту, где стоял незнакомый человек. Глаза проникли любопытством, и парень положил руку на плечо. Молодой человек обернулся с хитрой улыбкой и посмотрел в глаза неловкому парню. Большая его часть надеялась, что это окажется девушка, но нет… Это парень. Его зелёные глаза светились от эмоций, которые давали о себе знать. Напротив также светились голубые глаза, в которых было столько смысла. Кудрявому не хотелось отпускать их и после долгого молчания наконец-то пошевелился. - Прости, мы знакомы? – спросил парень и сразу начал ругать себя за такой вопрос. Он ведь может обидеться на меня и просто уйти. - Нет. Просто не показалось, что я тебя знаю. Прости, что отвлёк тебя, - неловко пробурчал парень и опустил глаза. - Я Гарри, - зеленоглазый протянул руку в знак нового знакомства. - Луи, - парень ответил с улыбкой до ушей и его глаза заблестели. В этих глазах Гарри увидел надежду. Сердце у парня стало биться сильнее. Он никогда раньше такого не испытывал, что это? Ему казалось, что он готов всю жизнь так простоять и просто держать за руку этого незнакомого парня. Пару секунд назад Гарри казалось, что в его жизни нету смысла, теперь всё стало иначе. Он видел смысл в глазах Луи. Интересно, а что испытывает сам парень глядя в глаза Гарри? - Прости, - Гарри быстро убрал руку и на щеках появился румянец. - Всё хорошо. - Правда? Просто я подумал, что это странно для тебя. - Я странный и если ты не против? – голубые глаза парня медленно перешли к рукам парня. Гарри улыбнулся и, кивнув в знак своего согласия. Стало душно, и парни решили выйти из клуба. По дороге каждый рассказывал о себе, но больную часть пропускали, утонувши, в глазах друг друга. Луи надеялся, что они с Гарри однажды станут хорошими друзьями. Ему не хотелось прощаться с ним и уходить домой, ему хотелось остаться с этим милым парнем до конца своей жизни. Разве он многое просит? Нет, всего лишь быть с любимым человеком. Гарри тоже не хотелось отпускать Луи. Он не хотел думать о том, что случиться завтра или через неделю. Гарри нравилось проводить время с забавным парнем, который приносил ему только улыбку. Подойдя ближе к морю, парни заметили, что никого нет. Каждому из них хотелось прикоснуться друг к другу, но боясь реакции, никто не стал делать шаг. - Не хочешь искупаться? – предложил Гарри и стал снимать с себя майку. - Нет. Мне как-то не очень хочется. - Давай! Составь мне компанию, а то я буду выглядеть как идиот. - Ты не идиот Гарри. - Только ты это знаешь. Ну, так ты составишь мне компанию? В голове у Луи было множество мыслей. Как же ему хотелось ответить: да. Может быть это был его шанс? А, что если он ошибся? - Хорошо. Пошли. Луи присоединился к своему новому другу и тоже стал снимать с себя одежду. Луи немного отстал от Гарри, когда увидел великолепные татуировки на теле знакомого. Пристально следив за движениями, парень забыл, как дышать. Гарри смог привести в чувства парня. Приблизившись к Луи, Гарри почувствовал тепло. Посмотрев в голубые глаза, парень медленно протянул руку в щеке парня. Луи взглянул в глаза и потянулся к губам парня. - Луи, - прошептал Гарри. - Прости, просто я подумал… Наверное я идиот. Прости Гарри, - Луи быстро отстранился от парня и стал прятать глаза. Ситуация начала веселить Гарри и он почувствовал как сильно хочет этого странного парня. - Луи, - посмеявшись, выкрикнул парень. – Заткнись и уже иди сюда. Гарри силой притянув парня к себе, и влился в его губы. Этот поцелуй казался самым страстным на всём свете. Они не хотели заканчивать, но дыхания не хватало. - Чёрт! – пробормотал Гарри, отпуская Луи. - Что не так? - Я люблю тебя. Ситуация накалялась ещё сильнее. На лицах появилась улыбка. Луи понимал, как сильно он счастлив. Шли дни, недели… Парни всегда были вместе, но не спешили с выводами. Каждый проведённый день с любимым был просто раем. Они счастливы друг с другом и им абсолютно наплевать на мнение посторонних людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.