ID работы: 2131565

Чертов особняк Браунов

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в особняке

Настройки текста
Что делают нормальные люди в 6 утра? -Спят -Собираются на работу -Завтракают -Трахаются Но в особняке Браунов совсем по другому! Подъем у них в 5 утра, и так, что же происходит у Браунов в 6 утра? И так, что же они делают в 6 утра... Зима, декабрь. Половина девушек особняка уже позавтракали и приняли утренний душ, они сидели в гостинной у камина, кто-то болтал, кто-то жарил сосиски в камине, кто-то слушал музыку. -Эй, Юки! -Веселым голосом сказала Ошка. (Ошка - один из членов семьи Браунов. Она самая младшая. ей 10 лет, у нее длинные волосы до пяток. -Ты меня звала?-Сказала Юки злым голосом, отрываясь от чтения книги. (Юки - 14-и летняя девочка, она грубая и у нее занижена самооценка, у нее красивые фиолетовые волосы) -Юки, как думаешь, что будет завтра?-Спросила Ошка, надеясь, что завтра будет что-то новое. -Завтра будет завтра.-Спокойным голосом сказала Юки. С лестницы второго этажа спускалась Бекки, которая сразу же задыхалась в обнимашках Ошки. -Я тоже рада тебя видеть, только отпусти, задохнусь же! -Доброе утро, Бекки. -Сказали почти все. Со второго этажа послышались крики "ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ, НУ ПОЧЕМУУУУ?!!" -Что случилось? -Спросила Бекки с непониманием. -У Джерри жизньболь, не видно? -Фыркнула Юки. -Юки, не будь такой грубой!-Сердито сказала 19-ая (Девятнадцатая это имя девочки) -Да просто Джерри вазу уронил на ногу, и уже час где-то орет и жалуется на жизнь, лол. -Сказал с усмешкой Джей. -Оу, понятно. Я пойду пожру, че там на завтрак? -Пока ты там спала, мы уже все съели. Там еще сосиски остались, иди возьми.-Сказала Юки. -...А мне оставить не судьба? ладно..-Бекки ушла на кухню. -Да ну в жопу!-Юки закрыла книгу и кинула ее подальше от себя. -Что случилось??-Спросила Ошка. -Фу такое писать, там одни потрахушки. - 50 оттенков серого? -Спросила 19-ая и усмехнулась. -В яблочко.. Ладно, пойду прогуляюсь..-Юки одела куртку с сапогами и ушла на улицу. -Чуваки, Кенджи никто не видел?-Просила Агнесса выбежав с кухни.-По всему особняку ищу, найти не могу. -Да он вроде на чердаке должен быть, или нет..-Сказал Джей. -Да они там с Бекки опять трахаются в душе, ехехехе.-Сказала Агнесса. -Кхм, Бекки только что завтракать ушла.-Сказала 19-ая. -А, ну значит он либо гуляет, либо спит, и вообще, чего меня-то спрашиваете?!-Нахмурилась Агнесса. После трех феспалмов все разошлись. Бекки вернулась с кухни и села на кресло. С лестницы спустился Кенджи и подошел к Бекки. -Доброе утро, чего сидишь?-Спросил Кенджи. -Все ушли куда-то, а я вот сижу. Планировала залить каток..-Бекки перебил Кенджи. -Хорошо, ну ладно, я пойду. -Кенджи поцеловал Бекки в щеку и хотел уйти, но тут же с лестницы выглянула Ошка и спросила: -О, вы тут трахаетесь? А, нет. Как жаль. -Ошка! -Бекки покраснела. Кенджи все таки ушел, а Бекки ушла заливать каток. В это время Ошка прыгала на перине, а 19-ая слушала музыку. Конец утра Браунов, лол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.