ID работы: 213157

Вот как бывает

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наверное, прогуляться именно сейчас было не самой лучшей моей идеей», - лишь это крутилось в голове Алекса, пока он бежал от тех отморозков, на которых наткнулся около магазина. Ну, быть может, он ещё думал о том, лучше ли бежать через подворотню или дальше по улице. С одной стороны, подворотня может кончиться тупиком, и тогда Алексу точно не поздоровится. С другой - так быстрее можно скрыться. Доли секунд, и Алекс пролетает эту самую подворотню. Пусть он пробежит больше, а не рискует своей жизнью. Нет, трусом он не был. Простой инстинкт самосохранения. А ещё он точно видел нож в руке у одного из придурков. С какой стати им понадобилось прицепиться к Алексу, только бог знал. Быть может, им не понравилось то, во что одет Алекс. К слову, ничего такого на нём не было - обрезанные старые джинсы и майка без рукавов. Но хрен знает, какие представления о правильной одежде у этой компании... Или их бесят татуировки. А быть может, они выпили дешёвого пива и захотели развлечься. Короче, размышлять об этом было бессмысленно. Где-то спустя десять минут этой «погони», Коэлеру удалось оторваться от них. Он остановился и облокотился руками о колени. Сердце немного кололо от быстрого бега, дыхание сбивалось. Перед глазами чуть ли не круги вертелись. Когда, вроде бы, дыхание пришло в норму, Алекс краем уха услышал голос одного из преследователей. Они были совсем недалеко, поэтому Алекс в ужасе осмотрелся по сторонам. Когда же было его облегчение, когда он понял, что в квартале от того места, где он находился, был дом, в котором жил Дан. Там можно и скрыться, и переночевать. Идти домой было опасно, Коэлер был уверен, что таких компаний, на которую он наткнулся, сейчас на улице полным полно. Недолго думая, парень сорвался с места. Бессонница сегодня особенно замучила. Дан не мог даже просто полежать на кровати. Даром, что голова не болела. Налив себе чаю, он сел за стол и устало протёр глаза. Только он хотел отпить из чашки, как услышал стук в дверь. Сначала он подумал, что ему послышалось, но когда стук повторился, ему пришлось идти открывать. Проходя мимо гостиной, он заглянул туда, проверяя, не разбудил ли он сестру. С облегчением обнаружив, что она спокойно спит, он вошёл в прихожую и, не глядя в глазок, открыл дверь. Кого-кого, а Алекса он увидеть не ожидал. - Э... Привет, ты что делаешь здесь? - Дан пропустил друга в квартиру и стал наблюдать, как тот разувается. - Ну, так получилось, - уклончиво ответил Алекс и выпрямился. - Короче говоря, я решил пройтись до магазина и там наткнулся на каких-то идиотов. Что им надо было, я так и не понял, но оставаться рядом с ними не хотел. Вот... В общем, пришлось убегать от них. Домой возвращаться поздно, а тут оказалось так, что ты рядом живёшь. Кхм... - Алекс слегка улыбнулся и потёр шею. - Поня-ятно, - протянул Дан. - Пошли, что ли, я постелю тебе. Только придётся спать в одной кровати. Матраса лишнего у меня нет, а на диване спит сестра. - Да пофиг. Как только Алекс улёгся, Дан вернулся на кухню и с сожалением отметил, что чай остыл. Как-то внезапно навалилась усталость, поэтому он вылил чай в раковину и пошёл в спальню. Казалось, Коэлер уже спит, и Дану пришлось двигаться очень тихо. Откинув одеяло, он улёгся и отодвинулся к самому краю, чтобы не соприкасаться с другом. Мыслей в голове не было, казалось, что он вот-вот уснёт, но он всё лежал и лежал, даже не закрывая глаза. Прошёл, наверное, час или чуть больше. Дан уже задремал, а Алекс сам не мог уснуть. Желание было слишком велико... Так, может... Поддаться ему? Поколебавшись минуту-две, он осторожно, не делая резких движений, повернулся лицом к Дану. Убедившись, что тот вроде как спит, Алекс обнял его одной рукой и придвинулся. Зажмурившись, он придвинулся совсем близко. Дан всё ещё спал и не собирался просыпаться - казалось Коэлеру. Вконец осмелев, он, почти не прикасаясь, провёл рукой по щеке Дана. Знал бы он, что как только Дан почувствовал объятие, сразу же проснулся. И замер, почти перестав дышать. Он боялся. Боролся с желанием посмотреть Алексу в глаза. «Зачем он это делает?». Но когда Алекс прикоснулся к щеке, Дан резко повернулся и встретился взглядом с Алексом. Время как будто замерло. Всё остановилось. «Боже, как пафосно», - так бы сказал и Дан, и Алекс, если бы наблюдали ситуацию со стороны. Наверное, спустя только минут пять они как будто вернулись к жизни. И сразу, наплевав на всё, Алекс поцеловал Дана. Взял и прикоснулся своими губами до его губ и тут же оторвался, закрыв глаза. Коэлер был уверен, что Дан его сейчас ударит. Он проклинал свою несдержанность. И он никак не ожидал, что Дан сам его поцелует. На этот раз поцелуй был... более взрослым? Совершенно не мокрым и приятным, таким, что где-то на краю создания парней проскользнула мысль, что надо бы почаще вот так делать. Разумеется, внимания большого они этому не придали, тем более, что в реальности было кое-что поважнее. Алекс улыбнулся сквозь поцелуй и прижал к себе Дана. Ещё вчера он не мог и подумать о том, что происходит сейчас. Ему даже в голову никогда не закрадывалась мысль о том, что можно поцеловать своего друга. Да и вообще, у какого нормального парня возникнет такое в голове? У единиц. Алекс не был из них, но никакого сомнения о том, что это сейчас он сосётся с Даном Джонсом не возникало. Он, в какой-то степени, был этому рад. Никакого страха или неловкости и не было и в помине. А вот Дану было несладко... Вернее, как раз таки очень сладко. Только вот он-то не один день мечтал о том, чтобы прикоснуться к губам Алекса. Дан думал, что ему придётся мучиться так очень долгое время, поэтому сейчас он ощущал настоящий шок. И он бы не был Даном, если бы не справился со ступором и ответно обнял... друга?.. Э-э-э... Кого? Любовника? Слишком напыщенно. Да и, позвольте, какая любовь? Дан не помнил, в какой момент он оседлал бёдра Алекса залез руками ему под майку, ощущая тепло мягкой кожи под руками. А Алекс не помнил, в какой момент полез своему другу в трусы с явным намерением. Он на секунду даже испугался себя, но губы Дана быстро стёрли все сомнения. Издавая стон, Дан всё ещё помнил, что в соседней комнате спала сестра, поэтому он вышел тихий, но будто бы материальный. Стало жарко, но окно уже было открыто. Не было ни единого намёка на ветерок, пусть и самый слабый. Хотя, блин, кто будет заботиться о температуре, когда твой член бесстыдно дрочат? Или когда ты бесстыдно дрочишь чужой член... В общем, было явно не до этого. Голова была пуста, кожа покрылась испариной. Алекс был уверен, что если бы знал, как это всё происходит у геев, то давно бы уже трахал Дана. Вот только, незадача. Ощущая, что скоро кончит, Дан, не управляя собой, тоже полез рукой в трусы Алекса. Было необычно трогать рукой не свой член, поэтому сначала его движения были неуверенными. А Алексу было просто... великолепно, охуенно... Да плевать, смысл один. Можно было подумать, что он девственник. Это не так, давно не было секса. Просто давно не было секса... Кончили они почти одновременно. Дан завалился на Алекса, вытащил руку и обтёр её о простыню. Недолго колеблясь, Коэлер сделал тоже самое. Очень странно, что сейчас не было ни стыдно, ни неприятно, ни неловко. - Кхм... - первым подал голос Алекс. Дан тут же откатился в сторону и посмотрел на него. - Это было... Классно... наверное, - Коэлер улыбнулся, внутри посмеиваясь со своих слов. - Угу, - Дан протёр рукой глаза и подтянул одеяло, которое во время... всего этого сбилось у ног. Дан подумал о том, что на завтра сперма засохнет и её придётся отдирать. Сейчас этого делать не хотелось, было лень. И вообще, после оргазма бессонница как будто исчезла, поэтому глаза слипались. Уже почти засыпая, он ощутил, как Алекс тоже залезает под одеяло и обнимает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.