ID работы: 2131636

В тени.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немой ночью проникся весь Сеул .Злосчастная пятница тринадцатого и полнолуние будоражит кровь местных жителей. В это время очень часто происходят необычайные вещи, можно даже сказать ,что они поистине мистические и даже ужасные. Что произойдет в этот раз? Чего ожидать ? Этого никто не узнает, но Это уже происходит ... Полная луна освещает улицы .Почти весь город погрузился в сон и только в одной из комнат общежития B.A.P был виден неяркий свет .Главным источником света была одинокая свеча, стоявшая по середине комнаты. Полукругом ,прижавшись друг к другу, сидели на полу участники группы, прижав к себе подушки ,они смотрели на человека, вальяжно усевшегося в кресле, лицо которого оставалось в тени. Небольшой свет от свечи падал на их застывшие, белые как мел лица, лишь в глазах был виден страх. -Боже, спаси нас .Я сделаю все ,только избавь нас от этих мучений. Прошу...-стоя на коленях, умолял ДэХён кого-то сидевшего в кресле. В ответ все услышали злобный смех и участники группы только сильнее прижались друг к другу. -Убей лучше меня!- ХимЧан подползает поближе к креслу и дрожащей рукой указывает на ребят.- Только пощади их. -Нет. -А ведь я так молод, сколько не съедено помидорок в моей жизни, сколько не совращено нун...- Прижавшись к плечу ЕнДже, плакал Джело. -У всех свой путь, свой рассвет и закат - наш близиться к закату.Это как лифт только закат.- Рассуждал ЧонОп, глядя на свечу. От его рассуждений ребята еще сильнее побледнели и мысленно писали завещания. -Значит это и будет ваш закат, время пришло.- басом ответил сидящий в кресле человек и резко для всех встал и.... -Аааааа, только не это! -За что? -Почему так жестоко! -Вот и закат. -Святые помидорки... В этот момент ребята стали биться в истерике, стало понятно одно -ничего не вернуть. - А вы говорите, что страшилки про различных монстров страшнее, вот наивные! -вышел из тени ЁнГук и открыто ржал над ними. Участники группы разозлись и кинули подушки в него со словами: -Больше никогда не делай Эгьё ,Бан ЁнГук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.