ID работы: 2131641

Hope For Now

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Еще один тяжелый день позади. Луи вышел из здания со своим рюкзаком, обернулся, и, выдохнув, сказал: «Выходные». Последний месяц был для этого парня был очень тяжелым, он постоянно задерживался до позднего вечера, а иногда и брал работу на выходные. Честно говоря, Луи ненавидел эту работу. Он получал среднюю зарплату, на которую мог купить что-то для себя и оплатить счета. Наверное, это было единственное, что держало здесь Лу. Его шеф был отвратительным человеком, коллеги - скучными людьми, да и сам Томлинсон день за днем все больше становился таким, как все они. Парень сел в свой автомобиль - аккуратный «Renault», который он купил в прошлом году, завел его и поехал, наконец, домой. Луи жил примерно в пятнадцати-двадцати минутах ходьбы от места работы, но все же предпочитал ездить на машине. Иногда он выпивал после работы в баре с друзьями, и тогда он оставлял машину на парковке, а сам шел пешком. Его квартира была не слишком большой, но тем не менее уютной. Две просторные комнаты, небольшая ванная и кухня. Томмо было достаточно этого, ведь он жил один, и только изредка к нему приходили друзья или Эль. Эль. Она звонила ему по вечерам, спрашивала, как прошел день и рассказывала, что же было с ней. Иногда они с Луи ходили на свидания в парк или кафе, где они могли отдохнуть и побыть вдвоем. Друзья Лу считали их идеальной парой, с нетерпением ждали их помолвки, которая, на самом деле, не состоится никогда. Ведь Луи - гей. Он до сих пор помнит тот момент, когда он и его друзья сидели в привычном им баре, и разговаривали. - Перри вчера ночевала у меня, - сказал Зейн. - И что же вы там делали? - ехидно заулыбался Найл, намекая на кое-что неприличное. Луи всегда становилось некомфортно в такие моменты, и он либо выпивал еще один шот водки, либо же отлучался в туалет, что он и собирался сделать. Но тут его остановили слова Зейна: - Луи, а что у тебя там? Почему мы ничего не слышим о твоей личной жизни? - Да, - согласился Лиам. - Ты даже ни на одну девушку не смотришь. Ты не голубой часом? Конечно, со стороны Ли это было сказано в шутку, но Томлинсону было совсем не по себе. - Я... Я просто ищу для себя... Ищу кого-нибудь особенного. - Ясно все с тобой, - усмехнулся Найл. Через пару недель он познакомился с Элеонор. Она показалась ему симпатичной и решил, что она понравится его друзьям, что, в принципе, и случилось. Конечно, Томмо не нравится жить во лжи, но это единственный, по его мнению, выход, ведь он еще не готов рассказать всем о своей ориентации. «Я просто ищу для себя кого-нибудь особенного,» - доносились слова в голове Луи. Он ведь на самом деле не нашел для себя кого-то. Все, кто ему нравился, были ярыми натуралами, а многие еще и гомофобами, поэтому Луи даже не думал об отношениях с этим человеком. Самое обидное для Лу было то, что у него никого не было, а он так этого хотел. Томмо мечтал о парне, даже не так, он мечтал о любви. Как бы ванильно это не звучало. «Выходные» - еще раз сказал Луи, уже лежа в своей кровати, а затем закрыл глаза и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.