ID работы: 2131645

Потеря. Находка.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я поднялась на второй этаж моего старого дома. На моих щеках были уже засохшие слёзы. Я вошла в свою старую комнату. Разные плакаты на стенах, окна закрыты. В комнате было не очень темно, на тот момент я любила чёрный цвет. Я собрала некоторые свои вещи, и уже собиралась выйти, как остановилась у комнаты Кесси. Я хотела открыть дверь, как рука Найла легла на мою. - Не надо.- Я посмотрела на него непонимающе. -Ты начнёшь плакать, а я люблю когда ты улыбаешься. - Хорошо, не буду. Я убрала руку от ручки двери. Вышла из дома. И отправилась к машине Найла. - Вы собираетесь продавать дом? - Вдруг неожиданно спросил Найл. - Да, деньги пойдут на мой колледж, и собственные расходы. - Понятно. Мы тихо ехали обратно. Не говорили, не слушали музыку. Просто тихо сидели. Я смотрела в окно, уже темнело, закат очень красивый. Оранжевый, красные, фиолетовый, все эти цвета смешивались, и получалось ну очень красиво. Мы подъехали к дому. - Я пойду. Спасибо что помог мне, без тебя бы у меня ничего не получилось. - Всегда пожалуйста. Я уже собиралась уходить, как вдруг Найл добавил. - Если тебе нужно будет куда- нибудь ещё съездить, позвони. Ничего не сказав, я просто улыбнулась ему и пошла к дому. Я очень устала, и валилась с ног. Я сразу улеглась на кровать не переодевшись. На следующее утро я проснулась рано. На часах 7:32 am. Я пыталась снова заснуть, но увы не получилось. Я спустилась вниз, в гостиную. Я хотела посмотреть телевизор, но мой взгляд упал на пианино. Я села на стул, и открыла крышку. Начала играть первые ноты. Звук пианино ласкал мои уши. Когда я играла, я вдруг начала думать о жизни. Жизнь- как пианино. Белые клавиши означают счастье, а чёрные печаль. Но, чтобы пройти по жизненному пути, надо помнить, что чёрные клавиши также создают звук. - А ты хорошо играешь. - Я вздрогнула от неожиданности. Я разбудила кого-то. Это была Джемма. - Ты меня напугала. - А ты меня разбудила. - Сказала она улыбаясь. - Ты хочешь есть? - Она подошла к холодильнику. - Да, я очень голодная. Мы поели. Я помыла посуду. Пол дня прошли быстро, практически два часа я убирала комнату. Вытирала пыль, убирала грязные стаканы, складывает вещи в шкафу. Энн не было дома, она уехала в магазин. Джемма купалась. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Я спустилась. Это была Ариана. Она была вся в слезах. - Господи Ари! Что случилось. - Мой... Мой дедушка... Он.. Он.. - Что случилось? - Я начала волноваться. - Он умер. - Боже.. Мне так жаль. - Я обняла её. - Дать тебе чего-нибудь? Воды? Может, чай? - Да, можно воду. Я дала ей воду. Мы долго сидели в тишине, но тут я решила нарушить её. - Не хочешь прогулы тьмы по парку? - Давай. Только мне надо будет переодеться, а то это одежда не для прогулки. -Хорошо, я пойду оденусь. Через десять минут я была готова. Одета я была так: чёрная майка, джинсовые шорты, и сверху красная клетчатая рубашка, на ногах чёрный Vans', и чёрные круглые очки. Телефон в кармане, и готово. - Ари, я готова. - Хорошо, пойдём. Мы пришли к Ариане домой. Её мама очень тепло встретила меня. Я рассказала ей про всё, что случилось. Она пожалела меня, а потом я сожалела о смерти её отца. Дедушка Арианы был очень хорошим человеком, он был её близким другом. Также я познакомилась с братом Ари, Фрэнки. Очень милый пацан, раньше я его не видела. Ариана была готова через пятнадцать минут. Она была одета так: бирюзовая (почти прозрачная) майка, белые шорты, белые конверсы, и маленькая бирюзовая сумочка. Мы очень хорошо погуляли, с Арианой так весело. Мы смеялись, расстраивались. Купили мороженое, сахарную вату. Сидели в кафе. Я сделала всё, чтобы она забыла о этой трагедии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.