ID работы: 2131648

Кот vs Лис

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
Лис: Блин, мне опять скучно! Кот: И мне. Есть какие-нибудь предложения? Лис: Может, сфоткаешься в одном белье, порадуешь меня? ^^ Кот: А мне с этого какая радость? Лис: Ну да, никакой... Но попытка не пытка. В таком случае, вопрос остаётся открытым: что делать? Кот: Может, устроим рифма баттл? Лис: Хорошо. В случае победы одной из сторон, другая сторона выполнит любое желание. Кот: Замётано. Лис: Ты не кот, а удод. Кот: О чём вообще Вы, лис несчастный? Ведь рифм бессмысленный поток, Не даст вам, испытать в сей день ненастный победных ликований - вот итог! Лис: Отнюдь, несчастным себя не считаю, я. Как резкий мороз в январе сего года. Слова ваши обескураживают, Не примет Лисандрос такого итога! Кот: Шикарный ответ моего оппонента Заставил слегка улыбнуться на миг. Но бой не окончен, и мы не сдаёмся, Ведь скоро настигнем опасный тот пик. Лис: Не запугать меня пиком своим, Уворот совершу я пикированием! Смотрите, завидуйте, я Лис-гражданин! Почувствуй моё доминирование! Кот: Являясь одной из семейства кошачьих, Тех, что никогда не упустят момент. Ворваться в чащобу, не испугавшись отдачи. Бороться до смерти - мой аргумент. Лис: Ветка сакуры упала на грудь, Жаль, что явление то не по теме. Гениальность мою не забудь, А иначе - сломаю колени. Кот: Что есть гениальность, мой рыжий товарищ? Не то ли тупое сияние во тьме? Что к слабости сильным вызывает отчаянием, Что слабых навеки держит в тюрьме? Лис: Мой рыжий хвост - уже гениальность, Что зависть лютую, рождает в тебе. Не каждый имеет сию сексуальность. Однако, тебе-то какого хрена еще волноваться, я не понимаю... Кот: Твой рыжий хвост - лишь только хвост... Нет ни надежды на гениальность. Ведь даже коты имеют сию сексуальность. Только у нас он полосат и могуч (как жаль, что в небе нету туч) Кот: Итог: Проигрывать лисы не любят, как кошки. Но ты, мой товарищ, будь добр, пойми, Что в этом сражении и этом писании, Ты - лишь номер два, пойми и прости. Лис: Ваще не в тему ты пишешь стихи. Талант свой давно ты пропила. Первые строфы были лихи, Последующие - сама же угробила. (небольшая интермедия в 30 минут, Кот в душе) Кот: Из душа я ринулась, подобно комете. Чуть не сломав при этом ноги. Сажусь за компьютер, читаю послание. А там обвинения - везде знатоки! Искусства истоков не знает Лисяндр. Как и не знает толка строки, Мной написанной и обоснованной В поэме эмоций (упс, рифмы ушли). Но не беда, всё скажу я и сразу. Не буду тянуть я брата за хвост. Как вождь коммунизма, дам в бухте джазу. Как Сталин усатый, казню Вас, прохвост. Но реплики буйные Вас не волнуют. И не волнует Вас мнение моё, Мысли под черепом снова воюют За равноправие, вот вам жульё! Лис: Капитулирую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.