ID работы: 2131662

Боль.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
-Мама, папа.-прекрасная девочка,лет шести,с черными локанами, в летнем белом платице, бежала через весь парк.Ее глаза сверками счастьем,а улыбка не спадала с ее лица,а руки были раскинуты в разные стороны,давая понять,что девочка рада видеть этих людей -По аккуратнее милая.-крикнула ей в ответ женщина.На вид ей было лет так 27, на ней так же милое желтое платье с круживами по бокам.Волосы у нее были белые, а из-за ветра они разлетались в разные стороны.Рядом с ней шел мужчина, но по старше.На нем деловой костюм.Руки его лежали в карманах брюк.Пиджак был растегнут, волосы взлахмочены.На его лице играла легкая улыбка, мужчина был рад увидеть свою маленькую дочку. -Ну как ты погуляла с тетей Майли и дядей Ником?-как только девочка добежала до родителей, ее сразу же заключили в объятия. Девочка обнимала крепко и нежно.За целый день она очень соскучилась по маме и папе.Эту идилию никто не хотел прирывать.Малышка тихо хохотала во время объятий. -Мама, мама.Мы с тетей Майли ходили в парк аттракционов, мы катались на всех атракционах, а дядя Ник купил мне мороженое.Я немного испачкала носик и мы все начали смеятся.А потом мы ходили в зоопарк.Мы кормили белочку.Вы знаете какие они милые?А я вот знаю.А еще я сфотографировалась с обезьянкой, тетя Майли была со мной.-весело тараторила девочка и задорно жестикулировала руками.Родители ее очень внимательно слушали.Им было очень интересно чем же целый день занималась их дочь. -Кора.Мы очень рады, что ты так хорошо провела день.Если хочешь ты будешь чаще гулять с тетей Майли и дядей Ником.-ее разговор прервал мужчина, а девочка на играно надула губки и сложила руки на груди.Женщина хохотнула и обняла дочь. -Конечно хочу.С ними очень весело. -Кора была очень милой и жизни радостной девочкой. Любила гулять и рисовать. А больше всего она любила свою большую, красивую, белую собаку. Она была похожа на медведя.Когда то давно счастливая семья ходила по зоомагазину.Маленькая девчушка ловко ходила и расматривала зверей.Но ее взгляд упал на очень маленького, милого шеночка, который сидел в клетке свернувшись клубочком.Вот с того времени малышка не разлучна со своим пёсиком. Мужчина взял девочку на руки обнимая ее за талию и понес в сторону выхода из парка.Семья Джонас была не бедная, а очень даже состоятельная.Они имели вилу в Испании, дом в Нью-Йорке, а так же в Лос-Анжелесе, вот именно там сейчас живет семья.Находился дом в престижном районе, так же имел два этажа. Деметрия Девонн Ловато, а теперь Деметрия Девонн Джонас.Девушка с красивой внешностью, стройная фигура, милое личико.Пухлые губки, карие глазки, розовые щечки, светлые волосы.Каждая проходящая мимо девушка завидовала бы такой внешности.Когда то у нее было очень много парней, но выбрала она самого отдаленного и не замечаемого парня, а сейчас он бизнесмен Деметрия не работает, она домохозяйка, но ее это не устраивает, она много раз просила мужа, но он отказывал ей. Джозеф Адам Джонас.Мужчина с шикарной внешностью.Темные волосы, карие глаза, манящие губы, накаченное тело.Бизнесмен.Имеет три компании.Состоятельный человек.Каждая дувушка пытается завоевать его.И он не против этого.Он конечно любит свою дочь, но любит ли он Деметрию? Кора Карнетта Джонас.Маленькая шестилетняя девочка.Черные как смол волосы, карие глазки, но одном глазу есть маленькое голубое пятнышко.Губки как у мамы, пухленькие щечки.Внешность у нее прекрасная.Безумно влюблена в мальчика из детского садика. А так же любит Деметрию и Джозефа, а еще своего любимого Джека. -Я во дворе,гулять с Джеком. -оповестила девочка и ускакала с большим белым псом на задний двор.В ее руке была большая палка, которую она кидала в разные стороны, что бы Джек принес.Таким оюразом она ее пр ручила,кто бы мог подумать что шестилетняя девочка приручит пса. Женщина стояла у плеты и готовила ужин.На улице стало темнеть, девочка уже погуляла и пошла смотреть телевизов, а мужчина сидел в своем кабинете и нервно стучал по столу.Это на глазах дочери он добрый и любящий отец, а на самом деле что?Мы узнаем позже. Пару часов и все было готово.Стол был накрыт.В столовой очень вкусно пахло и этот запах распространялся по всему дому.Малышка прибежала на запах еды.За целый день девочка проголодалась и с нетерпением ждала ужина. -Ужин готов, все к столу.-крикнула блондиночка.Деметрия и Кора уже сидели за столом и ждали самого главного.Девочки всегла ждали Джозефа, это была как бы традиция.Через пару минут в комнату соизволил появится сам Джозеф Адам Джонас.Онибыл очень зол, но когда увидел дочь, его злость сменилась на ласку и добрату. -Приятного аппетила.-пролепетала девочка и взяла вилку.Родители ответили тем же и мило улыбнулись.Время уже поздно и Кора захотела спать.Деметрия взяла дочь на руки и понесла в ее комнату.Женщина уложила дочь в кроватку и взяла книжку.Кора не могла уснуть без сказки на ночь.Когда Деми дочитала четвертую страницу и собиралась перевернуть, увидела что Корочка мило сопит в подушку.Деметрия чмокнула девочку в лобик и тихо покинула комнату.Женщину схватил мандраж, она знала, что сейчас произойдет. Деметрия вошла в столовую с надеждой, что ее муж ушел, но нет он сидит и ждет ее.А его лице гуляла пошлая улыбка.У женщины затряслись руки, она попыталасб обойти мужа, но все тщетно.Джозеф быстро встал и подошел к Деметрии. Одним рывком он вдавил ее в стену и стал целовать ее шею.Его руки гуляли по ее идеальному телу.Деметрия уже не сжерживала слезы.Казалось, что это должно происходить по взаимности, но ему это не надо. Его рука спустилась на ее бедра, он все так же беспрерывно целовал ее.Деметрия стояла и боялась пошевелится.Его руки одним рывком подняли ее хрупкое тело и закинули на плечо.Он принес ее в спальню и поставил на пол.Его рука начала задирать ее платье, через пару минут она стояла перед ним в одном нижнем белье.Он не спешил, все делал нежно и аккуратно.Но Деметрия все равно боялась его.Мужчина стал пристально разглядывать ее тело и одновременно снимал пиджак и рубашку. Он все аккуратно сложил на стулку и вернулся к не законченому делу. Его раздражало бездействие жены.Он хотел, что бы она сама все сделал, но она только плакала.Джонас одним легким движением расстегнул лифчик жены и откинул в дальнюю часть комнаты.Его глазам престала грудь женщины.Он нежно наклонился над ее шеей и начал ее целовать, оставляя засосы, его руки массировали ее грудь.Деметрия издавала глухой стон.Джозефу хотелось, что бы она стонала под ним, извивалась как змея и просила не заканчивать. Деметрия начала слегка возбуждаться от действий мужа, поэтому закинула на него ноги и запустила руки в его волосы.Джозеф победно улыбнулся. С шеи он начал опускаться все ниже и ниже.Его губы стали прикасаться к ее груди, а руки сильно сжимали бедра.Женщина изо всех сил выгнулась сжимая в руках белую простынь. Оба разгореченных тела хотели большего, и тянуть уже не было сил.Они оба сняли с себя последние, что оставалась на них.И теперь они обнажены.Джозеф коленями раздвинул ее ноги и резко вошел.Женский стон заполнил всю комнату.Столь резкого действия она не ожидала.Джозеф стал входить и выходить, то резко, то медленно.Ее стон ласкал его слух и он хотел продолжать и продолжать. Он стал входить в нее резче и резче, стоны стали громче.Еще пару действий и он кончил прямо в нее.Два ослабленных тела обессиленно упали на постель востанавливая дыхание. Немного полежав мужчина резко встает и начинает одеваться.Она опять поддалась изнасилованию.Ее глаза наполнелись слезами.Так происходит постоянно.Они занимаются сексом, а потом он встает, одевается и уходит.Он берет в руки пиджак и уходит громно хлопнув дверью.Слезы уже вырываются на ружу,сердце вот, вот выпрыгнет из груди.Он больше ее не любит.Теперь она это поняла.Боль, все эти чертовы два года.Боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.