ID работы: 2131677

Ролевая Дракопупса

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 0 (бонусная). 14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Драко отправил своим друзьям короткую записку: «Друзья! Предлагаю завтра отметить День святого Валентина в стрип-баре «***» в 20:00! В честь праздника приходите в эротическом наряде. Драко».

***

К 8 часам стали прибывать гости. Поттер пришёл в сексуальном костюме медсестры. – Заебись, чётко, – прокомментировал Драко. Дин пришёл в трусах и майке. Джен пришла так, что стриптизёрши приняли её за свою. – Шикарно! – похвалил её Драко. – Я что, совсем шлюха, по-твоему? Если бы я была шлюхой, я бы сейчас со стриптизёршами танцевала! – непонятно почему возмутилась Джен. Тут к ней подошла одна стриптизёрша и увела с собой на танцпол. – Они всегда принимали её за свою, – сказал Дин. Пэнси пришла в нижнем белье и сразу же направилась к бару. Милли пришла одетая так, как будто в клубе было холодно, как зимой. Крэбб пришёл в костюме пончика. Сексуальность его костюма заключалась в том, что костюм выставлял на обзор его живот. Фред пришла голой. – Пришёл я! Привет всем! Чё делаете, ребята? – спросил Перси. – Привет, – поздоровался с ним Драко. – О, Перси, привет! – поздоровалась Милли. – Персюшка, здорова! – поздоровался Поттер. – Неожиданный гость! Подуэлимся, Перси? – предложил Дин. – О, драка! – воскликнул Винсент и взял пиво и чипсы, дожидаясь, когда драка начнётся. – Я не дуэлюсь с чёрными больше! Принципы и все дела, – отказался Перси. Тут он увидел стриптизёрш и покраснел. – Перси, ты чего? – заметил Поттер реакцию Перси. – Разве твоя мама не стриптизёрша? Для тебя это должно быть обычным зрелищем! – Шлюх на этот раз нет? – спросил Дин. – Да, Гермиона не пришла, а других шлюх нет, – ответила ему Пэнси. – Я здесь, Пэнс, – сказала только что прибывшая в клуб Гермиона. Она была в сексуальном чёрном нижнем белье. – О, а вот и Герми! – обрадовалась Пэнси. – Тебе что-нибудь налить? А то как-то неохота пить в одно лицо. – Было бы не плохо, – согласилась Гермиона. – Как поживаешь? Слышала, ты поймала букет невесты на свадьбе Милли и Крэбба? – Что налить? – поинтересовалась девушка. – Нет, букет поймал Поттер, а Грег поймал подвязку. – Не знаешь, где Невилл? – спросил Поттер у Гермионы. – Он скоро будет, – ответила она. – Почему ты не с Невиллом пришла? – спросил Дин у Гермионы. – А с какой стати я должна приходить с ним? – вопросом на вопрос ответила девушка. – Я думал, вы встречаетесь уже. Я жду вашей пары. – Дин, ты уже заебал с этой темой, нет никакой пары! – разозлилась на него Гермиона. Поттеру стало скучно, и он столкнул танцующую стриптиз Джен и сам стал танцевать. – Поттер, меня сейчас стошнит! – пожаловался Винс. – Поттер, сейчас всех стошнит! – вторил ему Драко. – Сука, Поттер, ты нарвался! – крикнула Фред. Она вставила в попу парню ножку от стула, прокрутила по часовой, дала в рожу, слизала кровь с глаз и вырубила той же ножкой от стула. Милли вырвало прямо на туфли. – Нет-нет, Поттер, это не из-за тебя… – сказала она. – У нас, кажется, кто-то беременный… – сказала Гермиона. – Думаешь? – спросила у неё Милли. – Пойду на всякий случай сделаю тест. Приду через пять минут. – Я с тобой. Мне нужно… э-э-э… припудрить носик! – сказала Гермиона. – Припудрить носик – в смысле нюхнуть кокаина? – спросила Пэнси. Девушки зашли в туалет. Милли сделала тест на беременность, он оказался положительным. – Герми, что мне делать? – сквозь плач, спросила Милли. – Радоваться, дурочка! Теперь ты можешь кушать что захочешь! – сказала Гермиона и улыбнулась, ободряюще погладив подругу по плечу. – Я не готова к ребёнку! Я не готова стать мамой! Я не готова так резко изменить всю свою жизнь! – расстроено сказала Милли. Она позвала Пэнси в туалет и всё ей рассказала. – Милли, ты должна рассказать это Крэббу! Он отец, он должен об этом знать! – сказала Пэнси. – Ну, да, ты права… – согласилась с ней Милли.

***

– Где там Милли? Чего она из туалета не вылазит? Какает? – спросил Дин, после долго ожидания. – Девочки не какают, идиот!!! – ответил ему Драко. Как только Милли вышла из туалета, к ней подошёл Перси и поцеловал. Винсент сразу направился к ним, разминая свои кулаки. – Винсент, успокойся, это всего лишь поцелуй… моя любимая так вообще другого любит, – сказал Дин. – Беспалевное палево, Персик! – сказал Грегори. – Винс, не трогай его! – попросила его Милли. – Он поцеловал тебя, я его за это убью! А ты просишь его не трогать, – ответил ей Крэбб. Перси завизжал и стал убегать. – Винни, жди тут, я вернусь! – приказала ему Милли и побежала за Перси. – Сначала я его убью, а потом вернусь! – ответил ей Винс, побежав за ними. Перси не повезло, он споткнулся и смачно рухнул на пол. Винсент его уже почти настиг, когда парень встал и ещё быстрее побежал к входной двери. Выбежав во двор, он апарировал в неизвестном направлении. – Сука, – матернулся Крэбб и вернулся обратно в клуб. – Крэбби, я должна тебе кое-что сказать… – начала Милли, когда Винс подошёл к ней. – Я беременна. От тебя. – Милли, я очень рад… очень… ты не представляешь, насколько… – сказал Крэбб, погладил и поцеловал живот Милли. – Крэбб… ты думаешь… ты думаешь, мы сможем быть родителями? Это ведь такая ответственность… теперь не получится всю еду забирать себе… придётся делиться с малышом… – Сможем! А еды нам на десять человек хватит! Всё будет хорошо, милая – уверенно сказал Винсент и снова поцеловал живот Милли. – Я знаю, милый… теперь знаю, – сказала она и поцеловала его. – Кстати, какой срок? – Две недели где-то. Хочешь узнать пол ребёнка? – Конечно! Милли прошептала какое-то заклинание. – Это мальчик! Маленький Крэббик! – сказала она и улыбнулась. – Я счастлив! У меня будет сын! Наследник! От любимой девушки! Что ещё надо для счастья? Я, наверное, в раю, ведь на земле такого быть не может! – Крэ-э-эб, ты так мил… я тебя очень-очень люблю! И нашего сына будущего – тоже! – Поздравляю! Как ребёнка назовёте? – спросила Джен. – И я поздравляю! – присоединился к ней Дин. – Поздравляю! Я рада и счастлива! Ура-ура-ура!!! – сказала Фред и улыбнулась. – Рано думать, мне кажется, – ответила Милли и улыбнулась. – Ура!!! Поздравляю вас!!! Счастья, здоровья!!! – сказал Поттер, по-братски обнимая Крэбба.

***

Несколько человек устроили небольшой перекус. Дин ел индейку. – Тебе лишь бы пожрать, Томас, – недовольно сказала Пэнси. – Я мало ем, мопси. – А мне нрав мопсы, – вмешался Грегори. – И мне нравятся мопсы, – подхватил Поттер – Да, индейка – это совсем ничего, – саркастически сказала девушка. – Я же не целую ем! Тут на стол поставили огромный торт. Пэнси взяла кусок торта и бросила его Дину в лицо. – Ибо нехуй называть меня мопсом! – сказала она. – Замажь его полностью! – сказала Гермиона, передавая девушке ещё один кусок. – Кто-нибудь пробовал лейс со вкусом картошечки с маслом и укропом? – спросил Винсент, держа в руках пачку чипсов. – А я пробовал! – Ты крут, ничего не скажешь, – сказал Драко. – Я хочу трахаться! – пожаловался Поттер Драко. – А я хочу пожрать, но ты меня отвлекаешь, пиздец, – ответил ему Драко.

***

– Предлагаю всем потанцевать! – сказал Драко. – Драко, можно я с тобой потанцую? Хочу, чтобы Грегори меня ревновал, – предложила Пэнси. – Он знает, что ты верная, – ответил Драко, но потанцевать согласился. – Фу, Пэнси, убери от него свои швабры косые! – сказал Поттер, но на него не обратили внимание, и он обиженно стал в угол. Дин позвал шлюх в клуб. Мишель для Гермионы, Сару для Драко и Киру для себя. Но Гермиона уже танцевала с Невиллом, поэтому Дин стал танцевать с Мишель. Она рассказывала ему, какая Гермиона в постели была. Парень позвонил Гермионе, которая танцевала в другом конце клуба. – У тебя сексуальные зубы, я не против почесать их своим языком, – сказал он. – Иди на хуй, Дин, не мешай мне танцевать с Невиллом! – ответила ему девушка. Дин потанцевал с Мишель и стал танцевать с Кирой. Её колбасило под наркотиками, Дин снял это и выложил в ютуб. Гермиона взяла две бутылки огневиски и стала напиваться с Мишель. Песня закончилась, Пэнси отошла от Драко. – Пэнси, потанцуем? – сразу же предложил ей Дин. – Дин, я же тебя ещё очень давно отшила, что ты опять лезешь? – спросила девушка. – Чтобы тебя Грег ревновал. Но не хочешь, как хочешь, – сказал парень и пошёл танцевать с Гермионой и Мишель. – Драко, потанцуешь со мной? – предложила Дженни. Вместо ответа Драко её страстно поцеловал. Джен ответила на поцелуй и потащила Драко в туалет. – Поттер, только попробуй помешать, и я буду пытать тебя долго и мучительно! – пригрозила Джен бегущему к ним Поттеру, а Драко затащил её в туалет и наложил запирающее заклинание. Девушка стала стягивать с него одежду. Драко вставил ей, и она застонала. Поттер заплакал под дверью. – Отлично. Мы теперь вместе? – спросила Джен, когда Драко кончил. – Э-э-э… нет. Мы просто трахались, как обычно, – ответил парень. – Но… я же люблю тебя… – сказала девушка и выбежала из туалета в слезах. Дин подошёл к ней и дал экстази. – Ди-и-ин… ты мне нравишься… – сказала Джен, повисла у парня на шее, обвив его талию ногами, и поцеловала. – Не нравлюсь я тебе, – сказал Дин, но ответил на поцелуй. «А перепих ещё никто не отменял», – подумал про себя Дин, и они занялись сексом. – Дин, а я тебе нравлюсь? – спросила Джен. – Очень нравишься. В попу дашь? – И в попу, и в писю, и в рот. Пэнси заметила Дина и Джен. Она рывком за волосы оторвала девушку от парня и вцепилась ей в лицо. Джен пыталась оттолкнуть Пэнси, но у неё не получалось. – Дин, ты мне очень нравишься, но давай поговорим позже, а то меня Пэнси точно убьёт, – сказала Джен. – Пэнс, ты чего? – спросил Дин, пытаясь разнять дерущихся девушек. – Я ничего! – крикнула Пэнси и со всей силы вырвала клок волос на голове противницы. – Отойди, Дин, это не твоё дело! Пэнси ударила Джен ногой по попе. – Пэнси, ты чего? Ты меня ревнуешь к ней? – спросил Дин. – Ты что, совсем ебанулся, маггл? Как тебе такое в голову могло прийти? – ответила вопросом на вопрос Пэнси. Она повалила Джен на пол, уселась на неё и стала бить по лицу. Когда Джен отрубилась, Пэнси встала и скала искать что-нибудь, обо что можно вытереть кровь с рук. – Джен, милашка… прости, я виноват… – сказал Дин. – Отличная работа, Пэнс. Пойдём, покурим? – предложила Гермиона. – Гермиона, ты чего? Мы не вместе, а Джен прикольная, почему ты одобряешь действия Пэнси? – спросил Дин. – Я не курю, – отказалась Пэнси. – Ну, тогда выпьем. – Давай, – согласилась девушка, и они направились к бару. Дин принял таблетки и потерял сознание. Драко сделал ему на попе татуировку «Люблю только Невилла», которую нельзя никак убрать. – Дин, ебать, ты лох, – сказал Поттер и ударил его по члену. – И как мне теперь трахаться, блеать? – спросил Дин, когда пришёл в сознание. – Никак, – ответил Поттер и засмеялся. – А если кусок кожи с татуировкой снять? – предложила Джен. Милли попыталась стереть татуировку, но у неё, что ожидаемо, ничего не получилось. – Милли, ты что, трогала попу Дина?! – возмущённо спросил Винс. – Дин, не волнуйся… может, Драко снимет её действие, – попыталась она его приободрить. – Хуй тебе, Дин, всегда так будешь, – сказал Поттер. – Ну, помогите же мне! – заорал Дин. – Дин, мы что-нибудь придумаем, – сказала Милли. – Помогите мне, блядь! – снова крикнул парень. – Хорошо, – согласился Драко и изменил татуировку на «Люблю не только Невилла, но ещё и Поттера». – Что, бля? Мне что, теперь искать тёлку с именем Поттер или Невилл? Убери её, Малфой… иначе я расскажу Фреду про вас с Джен, – сказал Дин. – Заебал, – сказал Драко и свёл татуировку Дина.

***

– Может быть, поиграем «Кто больше выпьет»? – предложил Драко. – Я против! Потому что я всегда проигрываю, – сказал Винсент. – Прости, но ты уже есть в списке, так что придётся! – ответил ему Драко. – Винси, это твоя последняя пьянка! Я верю в тебя! – сказала Милли и послала ему воздушный поцелуй. – Дин, Винс, начали! – крикнул Драко. Крэбб выпил пол-литра виски быстрее Дина. – Победитель Крэбб! – объявил Драко. – Джен и Пэнс, начинайте! – Винся, умница, милый! – поздравила его Милли. Пэнси залпом выпила стакан водки и занюхнула, опередив в этом Джен. – Блин, опоздала, – грустно сказала Джен. – Пэнси победила! – объявил Драко. – А теперь Поттер и Невилл! – Молодец, Пэнсуха, – похвалил её Дин. Невилл выпил две бутылки и победил. – А вот и победитель третьего раунда! – крикнул Малфой. – Теперь будут соревноваться Невилл, Винсент и Пэнси. Крэбб выпил литр чего-то, что первое попалось под руку. Пэнси долго искала бутылку водки, но не нашла её и пришлось пить пиво. – Итак, Крэбб на первом месте, Невилл на втором, Пэнси на третьем! – объявил Драко. – Поздравляю, Винс! – сказала Фред. – Ура!!! Молодец, любимый! Ты лучший! – сказала Милли. – Поздравляю, Винс! А ещё говорил, что не выигрываешь, – сказал Дин. – Ура! А какой приз? – поинтересовался Крэбб. – Любой, какой попросишь, – сказал Драко. – Хочу фабрику пончиков! – Завтра на тебя её оформлю. – Эх, Винс… мало их тебе что ли? Надо было дачу на Мальдивах просить! – грустно сказала Милли. – Офигеть, сработало… да ну их, эти Мальдивы, там очень часто потопы бывают, – сказал Винсент. – А что мне будет за второе место? – спросил Невилл. – Что угодно, не более чем на десять тысяч долларов, – ответил Драко. – А что мне за третье место будет? – спросила Пэнси. – Что угодно, суммой до трёх тысяч, – ответил Драко. – Так не интересно, деньги у меня есть. Давай лучше три поцелуя? – предложила девушка. – О-о-о… ну, ладно… только потом с Грегорием сама улаживай, – согласился Драко и поцеловал первый раз. – Пэнси, что ты творишь? – спросила Милли и улыбнулась. – Ни хуя себе, Пэнс, – сказал Дин. – Пэнси, ты охуела, шлюха! Ну, ты вообще больная! – сказал Поттер. – Тебе с Дином просто завидно, – ответила девушка и поцеловала Драко второй раз. – Хули ты её целуешь, кабель ебаный?! А ты, курва, отстранилась от него! – сказал Поттер. Но они, не обращая на него внимания, поцеловались в третий раз. – Божественно… жаль, что я уже занята Грегом… как сортир, блядь, – сказала Пэнси. – Божественно? Пэнси… мы же друзья, не? – спросил Драко. – А, ну, да, точно, – ответила она и ударила Поттера кулаком в нос. Поттер выдернул у неё клок волос и ресницы, сломал ноготь. Из сломанного ногтя на него полился яд, который растворяет не хуже кислоты. Парень ударил девушку по бедру. – ША-ЛА-ВА!!! – крикнул Поттер и ушёл куда-то. Все ещё немного пообщались, и стали расходится по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.