ID работы: 2131677

Ролевая Дракопупса

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава III. Свадьба Джинни

Настройки текста
Примечания:
Джинни отправляла всем приглашения на её свадьбу: «Дорогие друзья! ** числа в 18:00 у нас с Гарри состоится свадьба. Драко согласился устроить тусу после свадьбы. По традиции, принятой в нашей небольшой компании, я не буду говорить, где будет проходить свадьба. Отправляю вам портключ. Всех девушек я приглашаю на девичник у меня дома. Мальчишник состоится в доме Гарри. Ждём вас! Джинни и Гарри»

***

– Девушки, сегодня у нас будет самый обычный девичник, чтобы свадьба не показалась вам слишком скучной. Предлагаю начать с гаданий, – сказала Джинни. – Я буду всем гадать! Подходите ко мне по очереди, я вам расскажу вашу судьбу! У меня самые точные предсказания! – стала зазывать всех Пэнси. – Я первая! – вызвалась Милли. – Милли, у вас с Крэббом будут два мальчика. – Я следующая! – сказала Фред и подошла к Пэнси. – Фред, ты через полгода выйдешь замуж за Драко, но брак ваш не будет счастливым, вы разведётесь. Детей не будет. В дверь постучали. – Парни, почему вы не на мальчишнике у Гарри? – спросила Джинни у Грегори, Драко, Поттера и Дина. – Потому что самого Гарри нет! Можно мы с вами пока потусим? – спросил Дин. – Ну, ладно, можно, – согласилась Джинни и впустила их в дом. Драко и Дин пошли в туалет. Но нет, не уединится, как вы, возможно, подумали, а по делам. Когда Драко проходил мимо Фреда, она шлёпнула его по попе. В туалете, кроме того, что делали свои дела, Дин и Драко обсуждали футбол. Грег и Поттер стали в очередь за предсказанием Пэнси. – Гермиона… где-то через четыре с половиной года ты выйдешь замуж за китайца. Первый ребёнок, мальчик, будет от любовника, а вторая девочка будет уже от законного мужа. – Пэнси, ты забыла добавить, что мальчик будет чёрнокожим, – пошутила Фред. – Джен, ты следующая, – позвала девушку Пэнси. – Замуж ты так и не выйдешь, но у тебя будет ребёнок – мальчик. А у Драко будет небольшой гарем. Сначала к нему вернётся Лаванда, потом он женится на Фреде. После развода с Фредом, Драко женится ещё дважды, но детей у него так и не будет. – Надеюсь, я буду одной из тех жён? – спросила Джен. – А Грег не женится, но будет ребёнок – мальчик, – пошутила Фред. – Нет, Джен, не будешь. Грег женится через три-четыре года, но не на мне. У него будет две девочки. Джинни, у тебя с Гарри в течение двух лет родится мальчик. Дин так и не женится, но у него будет трое детей: два мальчика и девочка – только он про них даже знать не будет. Пенни выйдет за Перси где-то через полтора года, у них будет мальчик, – сказала Пэнси. – Девушки, если кому-то не нравятся предсказания, не расстраивайтесь, они вряд ли сбудутся, – сказала Джинни. – Эй, ты мне ничего не предсказала! – пожаловался Поттер. – Я могу сказать тебе только одно: у тебя не будет будущего с Драко, – сказала Пэнси. – Ах, ты, паскуда… Ты просто не хочешь мне говорить про моё будущее! Я знаю, Драко будет моим!!! – кричал Поттер. – Разве что, в твоих мечтах, Поттер. – Это в твоих мечтах ты снова будешь с Грегом! Ты сказала, что не видишь своего будущего, потому что ты гадалка. Так вот, ни хуя не поэтому! Ты его не видишь потому, что у тебя его нет! Ты сдохнешь в одиночестве, и никто про тебя даже не вспомнит! – Ого, Поттер, у тебя батхёрт. Смирись с правдой, – посоветовала ему Пэнси. – Мне нравится моё будущее. Король доволен, – сказал Драко, когда Джинни передала ему предсказание Пэнси. – Ну, что же, давайте обсудим всех наших знакомых? – предложила Джинни, – начнём с Дина. Только говорите правду! – Дин сексуальный, но Драко, конечно же, сексуальнее. Ещё, мне кажется, ему надо мутить с Гермой! А ещё Дин – негр, а у негров большой… ну, вы поняли, – сказала Фред. – Я не понял, откуда ты это знаешь? – возмущённо спросил Драко. – Да, Фред, откуда? – явно раззадоренный, спросил Дин. –Большой живот, а не то, что вы подумали! – оправдалась Фред. – Дин хороший парень, особенно когда не играет бяку. Лучше намного стал. Похорошел даже, – сказала Милли. – Дин – надоедливый маггл. Все почему-то думают, что я его люблю, но это не правда, – сказала Пэнси. – Дин сексуальный и хороший… но Драко лучше! – сказала Джен. – Дин паскуда и хуесос, – сказал Поттер. – Эм… ну, Дин как Дин… – только и сказала Гермиона. – Теперь про Грега? – предложила Джинни. – Всего два слова про Грегори – мой бывший, – сказала Пэнси. – Такой же паскуда и хуесос, как Дин. Мне его жалко, он раньше с Пэнси встречался, – сказал Поттер. – Эм… я и не знаю, что про Грега сказать… – сказала Джен. – Грегорюша весёлый, любящий, но Пэнс этого не понимает, – грустно сказала Милли. – Так, ну, Гриша вообще писькосос конкретный, он конченный пидр и ущербная мразь! Ещё у него писюн 5 см и живот, как у беременной женщины, – шутливо сказала Фред. – Грегори норм чувак, – сказала Гермиона. – Давайте теперь о Драко, – сказала Джинни. – Драко самый умный, самый сексуальный, самый красивый и самый оригинальный! Он проводит все тусы! Я буду отличной ему парой, – впервые сказал что-то хорошее за весь вечер Поттер. – Драко как принц из сказки… он очень клёвый и крутой… но не мой… но будет! – сказала Джен. – Драко проводит клёвый тусы, – сказала Пэнси. – Ну, Драко, наверное, секс-символ нашей компании. Больше нечего сказать, – сказала Милли. – Драко сексуальный, организатор тус. Самый лучший организатор тус в мире. Юмор есть, а это главное, счастья вам с Фредом! – сказала Гермиона. – Драко невероятно сексуален и крут! – сказала Фред. – Да, крутость тус Драко очень большая. Это так, – сказал Дин. – Давайте теперь Крэбба обсудим, – сказала Джинни. – Любитель пончиков, – улыбнулась Пэнси. – Хуесос ваш Крэбб. Хуесос и пончикожуй, – сказал Поттер. – Судя по твоим словам, Поттер, тут все хуесосы, – сказала Пэнси. – Крэббик, конечно, ваще улётный! Неземной красавчик! Счастья ему с Милли! – сказала Фред. – Только и делает, что жрёт свои пончики! А за фигурой вообще не следит! – сказала Джен. – Крэббик – моя лапочка. Ну, блин, все знают, как я к нему отношусь. Это мой любимый человек. Любимый человек, который подарил мне второго любимого человека, – сказала Милли и улыбнулась. – Крэбб тоже супер чел, доставляет своими пончиками. Они с Милли самая милая и любимая мною пара, я это уже не раз говорила. Крепкой любви вам! – сказала Гермиона. – Как мило… Спасибо большое, Фред и Гермиона! – поблагодарила Милли и улыбнулась. – Давайте теперь о моём Гарри, – предложила Джинни и улыбнулась. – Он ваще крутышка и наркоша. Барыга местный. Классный, короче, – сказала Фред. – Лучший друг, – сказал Поттер. – Вы с ним классная пара, милашки, – сказала Милли. – Любит дуть плюхи, – сказала Пэнси. – Даже не знаю… я его почти не знаю, – сказала Джен. – Ладно, мне скучно уже. Всем наркоты! – сказала Джинни. Все выбрали себе наркотик из запаса Джинни и приняли.

***

– Рада всех видеть! – поприветствовала всех Джинни. – Мы находимся на Мале, это на Мальдивских островах. Сначала я поженю Джинни и Гарри, а потом будет туса на пляже, – сказал Драко. Джинни выглядела просто потрясающе в своём свадебном платье. Пышный низ, как будто образованный складками букет на поясе, кружевной верх без шлеек, с небольшим декольте. Некоторые гости даже удивились такому платью. Они думали, Джинни наденет что-то экстравагантное, отражающее её суть. Фред прошла мимо Драко, посмотрела на него, как на говно. Драко посмотрел на неё, как на трансвестита. Фред улыбнулась и поцеловала Драко. Все гости собрались, не хватало только жениха. – Неужели, Гарри захотел пропустить свадьбу? – грустно сказала Джинни, ни к кому конкретно не обращаясь. – Если что, я найду тебе замену жениха, – попытался приободрить невесту Драко, при этом широко улыбаясь. – Хм, а кого? – поинтересовалась Джинни. – Посмотрим. Ну, ты что, рано ещё про других думать, жди пока своего. – Я же пошутила, – улыбнулась Джинни. – Сколько ждать его будем? – Может, час? – Может, ещё целые сутки его подождём? – саркастично спросил Драко. – Не, сутки – это много. Я сейчас замуж хочу, – сказала Джинни и рассмеялась. – Всё будет, не ссы, – улыбнулся Драко. – Он на мальчишник не пришёл, может, и на свадьбу не придёт? – предположил Грегори. – Может быть, вообще молодец такой, – неодобрительно сказал Драко. – Давайте начинать уже. Может быть, он хочет эффектно появиться, – предложила Гермиона. – Блин, я не знаю, – сказала Джинни через полчаса ожиданий, – я расстроилась, честно. Мы так эту свадьбу планировали, а его нет! – сказала она и заплакала. Драко вздохнул. Он стал на колено и протянул Джинни кольцо, которое он выдернул из бутылки от минералки. – Выходи за меня! – сказал он. Все были в шоке. – Я согласна! – сказала Джинни, когда отошла от шока. – Фредди, ты не убьёшь меня за это? – Ну, вот, будет вам свадьба! А то не дело рушить вечеринки Драко Малфоя!!! – сказал Драко, – Фред знает, чем это заканчивается. – Вот это поворот!!! – сказала Пэнси, – Офигеть, у Джинни за короткое время появилось два жениха, а я с Грегори столько встречалась, а он на мне так и не женился! – Главное, чтобы Поттер не убил тебя за это, – сказал Грегори. – Мне похуй, чья свадьба, – сказал Дин. – Мне тоже похуй, главное, чтобы вечеринка была, – сказала Гермиона. – А на мне женишься? – спросила у Драко Джен. – Потом как-нибудь, – сказал Драко. – ДЖИННИ, СДОХНИ!!! ТЫ МОЯ НОВАЯ САМАЯ НЕНАВИДИМАЯ ЦЕЛЬ!!! – крикнул Поттер, – Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! КРОМЕ ДРАКО, НО МЕНЯ ЗАЕБАЛО, ЧТО ОН ВЕДЁТ СЕБЯ КАК ШЛЮХА. Фред, смотря на это зрелище, ударила Драко в живот ногой. Посмотрела на Грега, как на говно. Помахала Винсенту и Милли. Посмотрела на Дина и улыбнулась широкой колхозной улыбкой. Посмотрела на Джинни и Драко, как на говно. Поцеловала Пэнси. Плюнула в лицо Драко. Похлопала Поттера по плечу. Обняла Милли. – Фредюш, всё хорошо, мне кажется, это всего лишь шутка. Ты же знаешь Драко, он сам говорил, что встречается с теми, с кем ему нравится общаться… – успокаивала Фреда Милли. – Я должен был поженить Джинни и Гарри, но теперь я жених. Кто поженит нас? – спросил Драко. – Я могу! – первым предложил Винсент. – Тогда жени! – согласился Драко. – Согласен ли ты, Драко Люциус Малфой, взять в жёны Джиневру Молли Уизли? – спросил Винс, становясь на алтарь. – Согласен! – Согласна ли ты, Джиневра Молли Уизли, взять в мужья Драко Люциуса Малфоя? – спросил Крэбб. – Согласна! Не успел Винс сказать «Жених может поцеловать невесту», как Драко уже поцеловал Джинни. По щеке Фреда медленно катилась слеза. Она закрыла глаза и, медленно открывая их, аккуратно смахнула слёзку. Той же рукой она дала Драко пощёчину и зарыдала, прикрывая лицо рукой, а потом поцеловала и убежала. Грегори кидал в новобрачных лепестки роз с ароматом кексов. Джен последовала примеру Фреда: дала пощёчину Драко. Заплаканными глазами Фред посмотрела на Джен сумасшедшем взглядом, закричала, сдёрнула скатерть и опрокинула стол. Посмотрела на Драко, снова закричала, взяла пилочку и до крови продырявила свой палец, и убежала со свадьбы в неизвестном направлении. – Самый худший день в моей жизни, – прокомментировал Поттер. – Поздравляю! – сказал Дин, – Джинни, что Гарри скажешь? – Скажу так, как есть на самом деле, – равнодушно ответила Джинни. Все стали дарить подарки. – Ты ещё будешь моим, – сказала Джен Драко. Она подарила ему свои трусики. – Каждый секс откладывала! – сказала Фред, протягивая Джинни баночку со спермой. И ещё раз плюнула в лицо Драко. – С этой спермой Джинни может зачать нашего с тобой ребёнка! – сказал Поттер. Он тоже подарил баночку со спермой. – И в быту пригодится, и просто приятно, – сказал Грег, протягивая молодожёнам красиво оформленную корзинку с презервативами. – Ну, и так, мелочи, – добавил он, протягивая документ на виллу в Испании. Гермиона принесла огромный торт, из которого выпрыгнула Мишель. Пэнси открыла им счёт в банке, Милли подарила машину, Винс – вагон пончиков. Дин подарил диск с нигерскими фильмами и альбом 50 Cent. – После того, как я убежала, «неизвестный» выстрел в люстру два раза, из-за чего она свалилась на молодожёнов и рядом стоящего Гойла. Послышался знакомый злобный смех и из всех окон вылетели стёкла, света в помещении совсем не осталось… – вдруг сказала Фред. У девушки случился шок, и она стала видеть галлюцинации, при этом описывая их вслух. – Сейчас буду бросать подвязку! – объявил Драко. – Не знаю, хочу ли я поймать её, потом проблем не оберусь… – сказал Дин, и случайно поймал подвязку. – Ты всё же её поймал! – сказал Драко, – Кого поздравить? Кто твоя спутница? – Оливия. Хотя, не знаю кто… – сказал Дин. – Через пять минут я зашла, вся в земле, с ужасной причёской, психически улыбаясь, и сказала: «Посмотрите в окошко, сучки». Толпа людей подошли к окну и увидели вырытую могилу, рядом с которой было написано «Дракопупс»… – продолжила рассказывать свои галлюцинации Фред. – А теперь я бросаю букет! – объявила Джинни. Букет поймала Фред, но Джен его отобрала. – Я поймала его! Теперь Драко женится на мне! – сказала Джен, но Драко это заметил и только покачал головой. – Фредди, Дин, поздравляю вас, – сказала Джинни и улыбнулась. После этого все пошли на пляж. Дин выпил за здоровье молодых. – Вдруг ты услышал странное тиканье и понял, откуда оно идёт. Ты посмотрел под стол, уже готовый обезвредить бомбу или убежать куда подальше. Но тут ты увидел небольшие часики «My Little Pony», которые я случайно обронила. На всё это я смотрела через окно, меня охватила ностальгия, и я горько заплакала! – продолжала рассказывать Фред. Поттер стал опять приставать к Драко, тот психанул, взял его за волосы и стал бить его обо всё, что здесь есть. Потом кинул в воду и начал душить под водой, то поднимая из воды, то вновь опуская. – Давно пора было! – только и сказала Пэнси и пошла в бар. – Прости, я стану хорошим, я буду няшей! И не убью Джинни! – сказал Поттер, когда Драко в очередной раз поднял его из воды. Малфой отпустил его, и Поттер облегчённо вздохнул. Грегори стал танцевать ламбаду на праздничном столе. – Ну, что, мой друг, как жизнь? Как сам? – спросил Грег, слезая со стола и садясь на колени к Дину. – Всё хорошо, а что? – спросил Дин, спихивая Грегори с колен. – Дин, а зачем ты взял на вечеринку свою палочку? Она не влезает тебе в карман, – сказал Грег, садясь обратно на колени к Дину. – Мой бывший парень – гей, Драко женился на Джинни, потому что Гарри не пришёл на собственную свадьбу. Я попала в параллельный мир? – недовольно спросила Пэнси. – Таки да, – согласился с ней Драко. – Я не гей, я просто устал и решил отдохнуть, – раздражённо объяснил Грегори. – Это не палочка, а сникерс, который я купила ему на прошлой неделе, Грег… сникерс встал на твоё миловидное личико, – сказала Гермиона. – Может быть, первую брачную ночь устроим не ночью, а сейчас? – шаловливо предложила Джинни Драко. – Мне нравится ход твоих мыслей, но давай потом, – широко улыбаясь, сказал Драко. – Ладно, – согласилась Джинни и улыбнулась. Милли скушала обезжиренный торт, и не обезжиренный тоже. Гермиона пошла искать бар. Прогуливаясь по пляжу, она заметила табличку «Пляж для нудистов». – Интересненько, – сказала она, но зайти не решилась. – Отправила по почте Джинни куклу, очень похожую на неё, с оторванной головой и прикрепила анонимное письмо с угрозами. Сама же я буду скрываться очень-очень долго. Ведь, наверное, без меня будет лучше? – сказала Фред, – вы все под прицелом. Поттер пошёл плескаться в тёплой воде. Грегу надоело сидеть на коленях у Дина, он подошёл к Пэнси и облизал её ухо. Дин, освободившись от Грегори, тоже пошёл к Пэнси. – Грег, ты уже потерял все шансы с ней, – сказал Дин. – Ребята, извините, я опоздал! – сказал только что прибывший Рон. – Привет! – поздоровался с ним Поттер. – Ты много пропустил, Рон. Тут немного поменялось всё… свадьба у других людей была, – сказал Драко. – Привет! А где Гарри? – спросил Рон. – Он не пришёл на собственную свадьбу. Поэтому мы с Джинни поженились, – объяснил ему Драко. – Джинни, Драко, поздравляю! – сразу же поздравил их Рон. Гермиона выпила огневиски, пошла купаться голышом, но упала лицом в песок. Гойл посмотрел на Гермиону шальным взглядом. – Грег, твой шальной взгляд напомнил мне мистера Бина, – сказала девушка, поднимаясь с песка. Она посмотрела на парня и облизнула верхнюю губу. – Ну, ничё так… секси, – сказал Грег. – Герма также жалка, как когда её Драко отшил и она согласилась быть с Дином, – сказал Поттер. – Грег и Герм? Неужели? – сказал Дин. – Всё изменилось, – сказала Гермиона. – Герм, что изменилось? Пацан, которого ты заменяешь на другого? – поинтересовался Поттер. – При этом Дин делал вид, что ты ему нравишься, а Грег же только из-за Пэнси. – Я знаю, что Грег из-за Пэнси. Ты смешон. И много чего не понимаешь, а воспринимаешь всерьёз, – улыбаясь, сказала Гермиона. – Ты как будто злишься, – сказал Драко Гермионе. Рон ошарашено смотрел на картину происходящего и налил себе виски. – У вас тут весело! – сказал он. – Фонарики замигали, подул холодный ветер и тут же на стене, которая находилась у пляжа, показалась картинка: горящая голова Фреда. Затем послышался злобный смех, а с крыши потекла кровь Фреда Уизли. Нет, не менструха. Она текла медленно, вперемешку со слезами, – сказала Фред. Дин поцеловал Пэнси. – Дин резковый парень, – прокомментировал Поттер. Девушка обняла его и ответила на поцелуй. Потом опомнилась, оттолкнула его и дала пощёчину. – Пэнси… – только и смог сказать Дин. – Нихуя… Пэнси любит Дина… скрывать не получилось, – сказал Поттер. – Поттер, сделай одолжение: УТОПИСЬ В БАССЕЙНЕ! – крикнул Грегори. – Пэнси, уже что-то, я рад, правда… спасибо за подогреваемый интерес! – наконец-то смог сказать Дин. – Ну, не с тобой же целоваться, Грег, – невозмутимо сказала Пэнси. – Дин, я была пьяна, между нами ничего не было, нет и быть не может. – Офигеть… – сказала Милли, – я такая немногословная в последнее время, – добавила она. – Начался пожар. Загорелся бар! И тут же донёсся крик: «Эта картинка была предупреждением, сучки!». Все закричали и побежали подальше от бара. Никто не пострадал, кроме Гойла: сгорела его пися. Я с крыши свалилось чьё-то безжизненное тело… это было тело Фреда Уизли… – сказала Фред. Грег в это время лежал в джакузи и скучал. – И тут, с приближением огня, тело стало плавиться. И из кустов вышла я, сказав: «Это восковая фигура из музея, сучки. Игра ещё не окончена!». Дым заполонил пляж, и я снова скрылась из виду, – сказала Фред. Рон очень испугался, а когда понял, в чём дело, дал Фреду пощёчину. – Что-то ты сильно его ревнуешь, Гермиона, вы ведь даже не встречаетесь, – нагло сказала Пэнси, видя, что Гермиона чуть ли не зелёная от злости. – Герми, пойдём в туалет, я хочу тебе кое-что рассказать… – позвала девушку Милли, видя, что та готова убить Пэнси и Дина на месте. – Да, хорошо, конечно, идём, – согласилась она. – Дин, мне срочно нужна твоя помощь! В туалете трубу прорвало! – сказал Винсент. – Иду, – сказал Дин. Милли и Винсент впихнули Гермиона и Дина в туалет и закрыли их там. – Мы вас заперли всеми возможными заклинаниями, вы не сможете выбраться оттуда, пока мы не захотим. Там у вас цветочки, конфеты, шампанское – романтик, короче, – коварно улыбнувшись, сказала Милли. – Пойдём купаться, Милли, – предложил Крэбб, и они вместе пошли обратно на пляж. – Крэбб, помажь мне спинку! – попросила Милли. Винс помазал и принёс два плавательных круга в виде пончиков. – К тебе в ноги прилетела записка: «Чего смеёшься, сучок? У меня для тебя подарочек! Посмотри назад!». Ты обернулся и увидел телевизор. Он не был ни к чему подключён и работал магическим образом. Там на повтор была поставлена кассета «Телепузики». Телевизор взорвался, и там была ещё одна записка: «Приходи в лес. Прямо сейчас. Целую, ФУ!», – сказала Фред. – Что за нахуй? Выпустите нас! – кричал Дин и бил ногой в дверь, но та не поддавалась. – Я хороший? – спросил Поттер у Драко. – Норм, – ответил тот. – Ставки: поебутся или нет? – спросил Поттер. – Да? – предположил Драко. Гермиона взял бутылку, села на раковину и стала пить. Дин выхватил бутылку у неё из рук и бросил в дверь. – Не помогает… – сказал он, – Герм, что делать будем? «Трахаться», – подумала Гермиона, а вслух сказала: – Ну, возьми мою шпильку для волос и попробуй открыть замок. Она подала ему шпильку, распустив свои волосы, но Дин этого даже не заметил, взял шпильку и пробовал открыть замок. – Не получается. Нас кто-нибудь слышит? – крикнул Дин. – Твой сникерс растаял, ты брюки испачкал, снимай, постираю… – сказала Гермиона. Их никто не слышал, и Дин снова стал бить ногой дверь.

***

Фред прыгнула на Драко, обвила его талию ногами и страстно поцеловала. – Я не могу, я женат! – сказал Драко и посмеялся, а потом набросился на Фреда, – нах было это представление? Фред ещё пару секунд целовалась с Драко, а потом оттолкнула его и убежала. – Я вышла оттуда в маске. С лицом Лаванды. Стала душить Джинни и топить в джакузи… но вдруг в меня выстрелили…. из ружья 32 калибра… два раза… я упала в джакузи и стала истекать кровью… – сказала Фред. – Грег, отвали уже! – сказала Пэнси после очередного его приставания. Она зашла в туалет, где сидели запертые Гермиона с Дином, в тот момент, когда Гермиона предложила Дину снять штаны. Пэнси не обратила на них внимание, а только выгнала их из туалета. –Беги в другой туалет, дрянь! – крикнула ей Гермиона. – Извини, но вы можете потрахаться в любом месте, – ответила ей Пэнси. – Пэнси намеренно вас оттуда вытащила, я уверен, – весело сказал Поттер. – Пэнси всё грамотно спланировала, а то Дина бы скоро трахнули. – Пэнси, можешь не прятаться, я к тебе больше не притронусь! Счастья вам с Дином! – сказал Грегори, замотался в ковёр и зарыдал. – Пэнси, всё ради меня… как же круто… – сказал Дин. – Не для тебя, Томас, и не надейся! Всё ради моего спасения от Грега. Я же слизеринка, чёрт возьми! – Я не собиралась его трахать, я лишь хотела поговорить, но мопс всё испортил… торчи теперь в туалете, я засуну туда твоего Дина, не волнуйся! – крикнула ей Гермиона. – Она не мопс, и нет, сейчас мы не будем в туалете, это будет позже, – ответил Дин Гермионе. – Герми, ты такая злая… – сказал Поттер, – драка будет? – Ну, спасибо, блин. То я тебе подруга, то мопс. А всё из-за сорвавшегося траха, – обиделась Пэнси. – Ты мне подружка, прости за срыв. Во-о-от, Пэнс, ты слизеринка, и всё равно дружишь со мной, так мути с Дином, что тут такого? – вмиг подобрела она. – Во-первых, он мне не нравится, во-вторых, у тебя опять будет «срыв», а в-третьих, я и сама могу решить с кем мне встречаться, – ответила Пэнси. –А Гермиона будет мутить со мной, я уже всё решил! – сказал Грег из ковра. – Не буду я с тобой мутить, сорьки… я влюблена в Поттера, – призналась Гермиона. – Лучше пусть Герма действительно будет с Грегом, чем будет напиваться и трахаться с Мишель, – сказал Дин, – не нравлюсь, ага. Ты не умеешь врать, Пэнси. – Я не трахаюсь с Мишель, всё просто так пошло-поехало… она для меня как пончики для Крэбба… Крэбб пихает пончики, так и я пихаю Мишель куда угодно, – сказала Гермиона. – А вот это уже обидно, Герм, – сказал Винсент. – Прости, Крэбб, я не в обиду, – улыбнувшись, сказала Гермиона и ушла в бар. – Да, Герма всех сегодня оскорбляет, – сказала Пэнси. – Гермиона, мне кажется, у нас раз за разом ничего не выходит. Может, стоит перестать пытаться? – спросил Дин. – Всё уже давно закончено, Дин, никто и не пытался, – ответила она. – Ну, да, это не ты распускала волосы и пыталась снять с меня штаны в туалете, – с иронией сказал Дин, – Я действительно хочу прекратить, направить все силы в другое русло. – Джинни, что ты скажешь Гарри? – спросил Грег. – Скажу правду: что он охуел, пропустил мальчишник и свадьбу, а я вышла за другого, – сказала Джинни. – Вы с Джинни не разведётесь? И первая брачная ночь будет? – спросил Дин. – Всё будет, если Джинни захочет, – ответил Драко. – Я согласна! – сказала Джинни. – Тогда брачная ночь будет прямо сейчас, если вы все разойдётесь по своим номерам в отеле или апарируете домой, – сказал Драко. Все послушно разошлись кто куда. После тусы Гермиона и Пэнси окончательно поссорились, чуть не устроили войну, а потом просто стали игнорировать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.