ID работы: 2131707

Дневники выжившего в зомби-апокалипсисе.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День 1 Привет, меня зовут Женя..Я обычная девочка, лет семнадцати..Которая потеряла всех близких..Тяжело очень тяжело, а знайте почему?Да потому что сейчас гребанный 2018 год, 31 мая!Зомби апокалипсис, чёрт его возьми!.Понимает ли кто мои чувства, я одна нахожусь у себя на даче без еды, без воды..В первый же день умудрилась потерять самых дорогих людей.Я одна, сижу в подвале.Тихонько что бы эти твари не услышали.Они не такие как их описывают в фильмах ужасов!Они слышат, чувствуют твой запах, но самое главное они сильные, одна такая тварь может дом по кирпичикам разобрать.Они сильно боятся воды , мыла и всяких антисептиков это их убывает, а знайте почему?Да, потому что начинает разъедать бактерии и их заодно.Есть ещё способ их убить, это мой не любимый способ надо продырявить их башку.Мерзко, очень мерзко!Особенно когда их кровь попадает на тебя.Ладно я спать завтра очень тяжёлый день мне придётся раздобыть еду, я не думаю что бы мои близкие, хотели что бы я умерла.Они всегда говорили мне что я сильная. День 2 Мне повезло, сейчас идёт дождь.И я смогу сходить за едой.Когда приду напишу.Я вернулась не одна, а с кошкой я спасла её от голодных зомби.Которые хотели разорвать её на части.Теперь мне не так грустно .Я привезла большую тележку еды, воды и мыла.Для своего четвероногого друга я прихватила кошачий корм.Вы наверное думайте что я сумасшедшая, которая зачем-то подобрала кошку и зачем-то рисковала своей жизнью.Я думаю если б я её не взяла, я не брала бы еды в магазине и взяла бы только одну вещь нож.Ну-сс надо придумать крохе имя, я назову его Дин.Я очень люблю сериал Сверхъестественное и наверное я как все девочки без ума от Дина.Уже практически рассвет, а я ещё спать не ложилась, я спать пускай мне приснится Дин. День 3 Я не рассказала вам как погибли мои близкие.Вы сейчас думайте что их сожрали зомби, а вот фиг вам.Все мои друзья как начался апокалипсис вскрыли вены.А родственники попали в автокатастрофу, они мчались со скоростью 200 км в час сбили зомби и в ехали в дом.Дом был слабеньким и когда они в его въехали на них посыпались кирпичи..Тонна кирпичей(Этот дом строили и на втором этаже были кирпичи).Я тогда была в машине.Вы наверное задаетесь как я выжила.Моя бабушка вытолкнула меня из машины.У меня был перелом руки и я очень была обижена, но потом когда увидела эту картину с автокатастрофой.Я не поняла то благодарить Бога что я выжила и отделалась переломом или проклинать бабушку.Но всё таки я ещё не определилась.Думаю нужно завтра поискать выживших,а то кот это не дело. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.