ID работы: 2131725

Влюбись в меня сквозь время

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Незнакомец.

Настройки текста
МинКён проснулась посреди ночи, от шума на чердаке, девушка очень чутко спала, и малейший шум мог разбудить её. Она медленно поднялась с кровати, и направилась к своему шкафу, за битой, она всегда поблизости, неожиданные тренировки, все вещи в сумку и бежать, но сейчас бита была ей другом и защитником, уж ударить битой со всей силы, МинКён умела, она была капитаном университетской команды бейсболисток. Шум стих, девушка направилась по коридору к лестнице, ведущей на чердак, она включила свет в коридоре, и встала в оборонительную позу, держа биту, чтобы ударить, и громко произнесла: -Выходите немедленно, иначе я позвоню в полицию. В ответ была тишина, МинКён собрав всё свое мужество вновь произнесла, но уже дрожащим голосом. -Я уже позвонила в полицию, вскоре они будут здесь. МинКён послышались шаги доносящиеся сверху, вся ее храбрость в миг испарилась, сейчас ей стало по настоящему страшно за свою жизнь. Из тени показались ноги, потом часть тела, затем и сам человек, который был на чердаке. С каждым шагом незнакомца, ноги МинКён подкашивались в страхе, она еще крепче сжала биту. Но когда она увидела молодого человека в ханбоке эпохи Чосон, она нервно хихикнула, но потом ее смех перерос в истерику, и она неистово смеялась. В то время как этот незваный гость, с ужасом наблюдал за МинКён. -Кто же так сейчас одевается? - спросила она, и вновь хихикнула. -Госпожа не прилично вести себя так перед мужчиной, - важно заявил парень с акцентом. -Что? - переспросила МинКён. «Госпожа? Мне что сниться историческая третьесортная дорама?» И вновь загнулась от смеха. Но парень лишь смерил ее осуждающим взглядом. -Госпожа, вам плохо? - забеспокоился уже парень, от истеричного смеха девушки. -Все в порядке,- успокоилась МинКён, и приняв свой самый строгий вид, произнесла, скрывая свою улыбку под маской, - шутки шутками молодой человек, но я попрошу вас, удалиться из моего дома. -Это мой дом, - заявил по-хозяйски парень. -Вот наглец, я в самом деле сейчас вызову полицейских, - уже не на шутку разозлилась девушка. -А кто это? - непонимающе переспросил парень. -Ты что с Луны свалился? Молодой человек, сейчас на часах 3 часа ночи, мне завтра нужно готовить праздничный ужин, не могли бы вы покинуть мой дом, прошу вас, - взмолилась девушка. -Хорошо, - парень опустил взгляд, в последний раз взглянув на девушку через плечо, он удалился из дома. -Откуда он знает где выход? - страх вновь вернулся к МинКён, она побежала в след за парнем, но в доме его уже не было. -Что ж, проблема устранена, можно спать дальше, - успокоив себя, девушка вернулась в спальню, и легла в кровать, но сон так к ней и не приходил, ей показался знакомым этот молодой человек, но где же она его видела? Он явно не из круга ее знакомых, и не друг семьи. Но внезапно что-то щелкнуло в ее голове, и вскочив с кровати, она немедленно включила бра, и принялась искать что-то в коробке стоящей около письменного стола. С радостными криками, она вынула фотографию, на ней был изображен парень на лошади, в котором она узнала того ночного гостя. Мозг девушки начал активную работу, она начала рассуждать в слух. -Родители купили этот дом 3 года назад, дети у этих хозяев давно выросли и не живут в этом районе, тогда кто же этот парень? - МинКён задумалась над этим вопросом, крутя в руках фотографию, заметив что-то на обратное стороне, она подошла ближе к свету, поскольку запись была старой. Она гласила «1897 год». МинКён была потрясена, теперь в ее голове встал другой вопрос, как он мог очутиться здесь? Спустя более ста лет? Такого не может быть... -Что же я надела? - взмолилась девушка, надев тапочки и накинув на себя пальто, она выбежала на улицу, ей было совершенно плевать, что ей холодно, ей нужно было найти этого парня, спасти его от холода, и от современного мира. Поскольку ее дом был последним на улице и дороги дальше не было, был один лишь вариант куда он мог пойти, МинКён побежала по тротуару, было ужасно холодно, она несколько раз поскальзывалась, но не падала, уже отчаявшись, она остановилась немного отдышаться, но вдруг ей показалась знакомая фигура. -Эй, незнакомец, - крикнула МинКён, и скорее побежала к нему навстречу. -Прости, пожалуйста, - искреннее извинилась девушка, - давай скорее вернемся ко мне домой, я замерзла пока искала тебя. -Зачем мне это делать, ты прогнала меня, - холодно ответил парень. МинКён заметила, что губы парня уже посинели от холода, и его голос дрожал, не смотря на то, что он пытался быть обычным. -Я извинилась, пожалуйста, давай вернемся, ты мне все расскажешь, мы же не хотим заболеть? - МинКён уже умоляла этого упрямого парня вернуться. -Пожалуй, пойдем, - кивнул тот. * * * Когда они вернулись домой, МинКён первым делом побежала ставить чайник, искать теплую одежду, чтобы скорее согреться. Приведя гостя в гостиную, она отдала ему одежду, явно не его размера, и приказала переодеться, ссылаясь на то, что им нужно скорее согреться, сама же девушка уже была одета в теплый свитер и домашние штаны. Парень выжидающе смотрел на брюнетку. -Ой, извини, я сделаю нам чай, надеюсь справишься с одеждой, - слегка улыбнувшись, МинКён ушла на кухню, приготовив две чашки чая, и пару бутербродов, она вернулась в гостиную. Этот парень был одет в свитер отца, и штаны, которые постоянно спадали с него. На голове у него был хвостик из длинных волос. Ханбок же был аккуратно сложен на диване, сам же парень почему-то сидел на полу, рядом с диваном. -Там же есть ремень, - произнесла девушка, - встань, - приказала брюнетка, и парень послушно встал с места, МинКён взялась за ремень и ловким движением застегнула его. -Эй, ты чего покраснел? - улыбнувшись спросила МинКён, но потом она поняла в чем причина. -Прости меня, я думала ты вор или маньяк, я... -Хватит извиняться, - попросил девушку гость. -Хорошо, тогда я представлюсь, Ан МинКён, - брюнетка дружелюбно улыбнулась гостю. Он внимательно начал рассматривать МинКён, в панике девушка думала что у нее что-то не так с лицом, но успокоила себя тем, что он просто изучает человека. -Что ж присаживайся, вот чай и бутерброды, - брюнетка подвинула чашку и тарелку к парню, который все-таки сел на диван, - я внимательно тебя слушаю. -Я Ким ЧонИн, и кажется я попал в будущее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.