ID работы: 2131760

Broken Hearts

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Джейк снова проиграл. Как всегда, первым пришел парень на черном BMW R120GS. Я не знала, как его зовут. Да, меня это, в общем-то, и не интересовало. Всем, что меня волновало в данный момент, стал мой разгневанный парень. Джейк терпеть не мог быть номером два. Когда другой бы радовался званию «один из лучших», его утешило б только положение «лучшего из лучших». - Что уставилась?- злобно кинул в мою сторону он. И почему я терплю такое отношение к себе? Возможно, люблю. А может, просто боюсь остаться одна… - Прости,- я встретилась с его раздражённым взглядом. Карие глаза, как два маленьких огонька, горели от злости. Парень вырвал оставленную мне на сохранение бутылку с пивом и принялся опустошать её. Порой мне кажется, что он просто ждёт, когда я ему отдамся. А после того, как это произойдет, он бросит меня, как последнюю дуру. Конечно, я уже устала от его постоянной агрессии в мою сторону. Каждый раз, когда он чем-то недоволен, то выплёскивает все эмоции на мне. Для него я, как поле для битья. Сама не понимаю, почему всё ещё с ним встречаюсь. Хлоя, моя подруга, давно твердит мне, чтобы я бросила его и что он не изменится. Но я не могу оставить его одного. Большая грубая рука хватает меня за бедро, тем самым перебивая ход моих рассуждений. Я вздрагиваю от неожиданности. - Мы едим ко мне,- заявил Джейк, и, схватив другой рукой моё запястье, потащил к своему мотоциклу. - Я же сказала, что ещё не готова,- я притормозила, выдергивая руку из его звериной хватки. - Мне пофиг,- произнес он, разрушая ту последнюю нить, которая нас связывала,- Мне надоело ждать, пока ты распрощаешься со своей девственностью,- его слова резали моё сердце, как нож. Это стало моей последней каплей. Больше я не была намерена терпеть унижения от него. - Да, пошёл ты,- громко сказала я, и, набравшись побольше смелости и внутренней уверенности, я со всей силы влепила своему уже бывшему парню смачную пощечину. Такого поворота событий он явно не ожидал. Развернувшись, я пошла прочь. Посторонние зрители и сам Джейк провожали меня взглядом. Но мне было уже всё равно, что обо мне подумают. Последними словами, которые я услышала, были угрозы Джейка. Глупо было надеется на то, что я смогу стать тем, кто сделает его лучше. Этот парень не исправим. Мне было больно, но не из-за того, что между нами всё кончено, а из-за того, что я думала, что что-то может быть. Мне приходилось сдерживать слезы, которые почему-то наворачивались на глаза. Позади послышался гул мотора. Я испуганно обернулась, ожидая увидеть Джейка. Но это оказался черный BMW R. Я удивленно приподняла брови, когда парень, сидящий на нем, притормозил, снял шлем и с интересом уставился на меня, будто пытался понять мою реакцию. Он медленно ехал рядом, разглядывая меня, от чего мои щеки покрылись румянцем. Заметив это, его губы расплылись в наглой ухмылке, показывая свои ямочки. Видимо, он осознавал какой эффект на меня произвел. Кудрявые волосы парня взъерошились на ветру, а изумрудные глаза могли свести любую девушку сума. Мы прошли так метров пять. Я вздрогнула от неожиданности, когда он заговорил. - Садись,- сказал он и протянул шлем. Его хриплый голос был смелым и уверенным, поэтому это прозвучало больше как утверждение, чем предложение. Сомнения теребили мою голову. До моего дома идти было далеко, а солнце уже начало скрываться за горизонтом. Но садится на мотоцикл незнакомца, тоже было опасно. Откинув все колебания, я всё же принимаю шлем, и, надев его на голову, молча, ни проронив ни слова, даже адреса не назвав, сажусь сзади парня. Мотоцикл прыжком срывается с места, и я безотчётно обхватываю впереди сидящего. Мои руки против воли смыкаются под его курткой. Его кожа была прохладна, но тело грело. Под моими пальцами чувствуются хорошо очерченные мускулы. Они выступают от малейшего движения. Мотоцикл кренится, я крепче обнимаю парня и закрываю глаза. Сердце бьется всё быстрее. Только ли от страха? До меня доносится шум машин. Мы выезжаем на широкую улицу, становится теплее и я прижимаюсь щекой к его спине. Не открывая глаз, я отдаюсь убаюкивающему ритму, что рычит где-то подо мной. И больше ничего. Тишина. *** Я открываю глаза, передо мной знакомые магазины, те, что я вижу каждый день с тех пор как переехала сюда. Интересно, откуда он узнал, где я живу? Я слезаю с мотоцикла, парень глубоко вздыхает: - Ну ничего себе, ты меня чуть не раздавила! - Прости, просто мне было очень страшно, я никогда раньше не ездила на мотоцикле! - Разве, твой парень не катал тебя?- удивлённо спросил кучерявый. Внутри всё сжалось при воспоминании о Джейке и меня передёрнуло. Парень, похоже, это заметил. - Нет,- ответила я, упуская ту подробность, что мама запрещает, чтобы меня возили на мотоцикле. Это бы прозвучало так, как будто я паинька, хоть дело и не в этом. - Гарри,- заговорил он, и я подняла на него свой взгляд, он тоже смотрел на меня, ухмыляясь. Он облокотился на мотоцикл, в его позе сквозила уверенность, - Меня зовут Гарри. - Джина,- мой голос дрожал то ли от холода, то ли от страха. Неловкое молчание повисло между нами, заставляя меня чувствовать себя не комфортно. Гарри пилил меня взглядом своих изумрудных глаз и мне захотелось стать невидимкой. - Наверное, мне уже пора,- наконец-то прервала я ужасную паузу,- Спасибо, что подвез,- я уже было собралась развернуться, чтобы уйти, как парень схватил меня за кисть, и одним его движением я оказалась прижата к нему. От неожиданности я издала резкий вдох. - Ты забыла меня поблагодарить! - Но, я ведь сказала тебе спасибо,- тихо произнесла я, дрожа под его руками. - Спасибо в карман не положишь,- его губы тронула легкая ухмылка. Теперь я точно пожалела о своём решении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.