ID работы: 2131835

Memory

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по пустой улице. Дождь хлестал прямо в лицо, холодный ветер пронизывал до костей. Я шел, не разбирая дороги. Мысли путались. В голове отчетливо звучали ее слова: «Уходи! Я ненавижу тебя! Уходи!» Эти слова, как нож в сердце, особенно, если слышишь их от любимого человека. Перед глазами стояло ее лицо. ревела и постоянно кричала: «Уходи!». Что-то бросала в меня. Кажется, это было то кольцо, которое я ей подарил на нашу годовщину. Мы не были женаты, но довольно долго были вместе. Около трёх лет. За это время я привык к ней. Привык, что когда просыпаюсь, она рядом со мной и мило посапывает во сне. Привык, что мы всегда завтракали и ужинали вместе, вместе прибирались, смотрели фильмы, а по выходным гуляли у моря. Мне нравилась ее улыбка, ее смех, такой звонкий и чистый. Сейчас всё это казалось далеким миражем. «Уходи! Уходи! Уходи!» эти слова всё еще стучали в моей голове, как молоток по наковальне. Я чувствовал себя последней тварью. Я причинил ей боль. Хотя я клялся, что никогда не причиню ей боли. В горле стоял комок, глаза наполнились слезами. Слезы. Странно. Раньше ты не плакал. Ты всегда был холодным и неприступным. Ты не позволял себе таких эмоций. Она изменила тебя. Заставила чувствовать и по-другому смотреть на мир. Рядом с ней, казалось, твое сердце оттаяло. Ты жил только ради нее. Я опять вспомнил ее лицо. И из моих глаз хлынули слезы. Я рыдал, как маленький мальчик. В глазах было туманно. Я ничего не различал впереди себя. К тому же, дождь усиливался. Я не заметил, как пришел на пляж. Волны с силой разбивались о скалы. Это было наше место. Дикий пляж, по которому мало кто ходит из людей. Море звало. Я подошел ближе. ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.