ID работы: 2131846

Оригинальное название

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в классе на уроке истории. Кенни сидел на задней парте, укрывшись за огромной тушей Картмана в надежде спрятаться от Мистера Гаррисона. Тот объяснял какую-то занудную тему, ну, вроде, тему. Блондин никогда не слушал, обычно он просто затыкал уши наушниками и пустым взглядом смотрел в спину Эрику. Но сейчас у парня появилось более увлекательное занятие: он внаглую рассматривал своего одноклассника Крэйга, который сосредоточенно уставился на доску. Раньше Кенни не замечал, какой Крэйг, оказывается, красивый. Несколько чёрных прядей выбиваются из-под шапки; бледная кожа, усталые синие глаза, крепкое, но худое тело. Взгляд Кенни спускался от лица к плечам, от плеч к бёдрам, пока не наткнулся на средний палец Такера. Тот, видимо, заметил, как пялится на него одноклассник и потому послал его. МакКормик фыркнул и отвернулся. За весь урок Кенни несколько раз непроизвольно разглядывал Крэйга, сам не понимая, почему. Впервые он уделил столько внимания этому придурку - даже странно как-то. Прозвенел звонок и все находящиеся в классе поспешили покинуть кабинет. Подойдя к своему шкафчику, блондин кинул на полку ненужные книги, как вдруг позади послышался раздражённый, но спокойный голос: - Слышь, нищеброд, какого хрена ты весь урок на меня пялился? - А что, нельзя? - усмехнувшись, проговорил Кенни. - В следующий раз дам тебе в глаз, - рыкнул Такер, показав фак и оставив Кенни одного. - Хех, даже стихами заговорил, - заметил Кенни, смотря вслед однокласснику и заодно оценив его задницу. Да, парень давно открыл в себе бисексуала, но девушки ему нравились всё же больше, чем парни. Бывало, что ни одна знакомая блядь ему не давала, и тогда он обращался к парням, но это было в довольно редких случаях. На последнем уроке Кенни, снова смотря на Такера, невольно представил того без кофты и всего такого смущённого и милого. Из-за подобных мыслей парень ухмыльнулся, тихо посмеиваясь: какая же глупость иногда крутится в его голове. Хотя он бы не отказался лицезреть такую картину и даже помог бы её осуществить. Для полного идиотизма Кенни стал мысленно "добавлять" на лицо Крэйга больше румянца и немного спермы. МакКормик, еле сдерживая идиотский смех, покраснел, после чего лёг на парту, иногда вздрагивая. Кто-то впереди даже назвал его наркоманом. К подобным оскорблениям Кенни привык, ведь его часто так называли. Когда урок закончился, Кенни пошёл домой, перед этим попрощавшись с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.