ID работы: 2131862

Супермен нашего времени

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я открыл холодильник и недовольно простонал, понимая, что молока там не найду. А ведь мне жутко хотелось чая с молоком! Придется обойтись. Я отчаянно вздохнул и поплелся в комнату, обессилено падая на кровать и подтягивая к себе ноутбук с мышкой. Задвигав мышкой и включив экран, я сразу же залез в контакт. Закрыл вкладку с видео одного из выпусков “This is Хорошо” и поджал губы, видя, что мне пришло одно сообщение. Я лениво открыл сообщения и прочитав, засмеялся: «От: Стас Давыдов. Уважаемый Максим! На днях я приезжаю в Москву. Угадай зачем? Правильно, посмотреть столицу России-матушки. Я хотел тебя попросить приютить меня. Буквально на недельку. Пожалуйста. С любовью, Стасик.» Я прикрыл глаза, начиная активный мысленный процесс. Ну вот приедет он ко мне, и что? Плюсы есть: заставлю его готовить и убирать. А минусы… разве что только кровать одна. Ну, надеюсь, что Давыдов не пидарасик, и насиловать меня во сне не будет. А то в хуй мне это уперлось. Дав ему положительный ответ, мол, приезжай, заодно и познакомимся, я со спокойной душой поставил ноутбук на маленький столик и, выключив свет, улегся в кроватку, подтянув к подбородку одеяло. Завтра надо узнать, во сколько он приезжает. Встретить как бы надо, я же типа, хорошим должен быть. Я снова взвыл. Обязательно надо попросить, чтобы Давыдов купил молока. А может с него деньги брать за проживание? С самим Максимом Голополосовым! За квартиру отдельно, за меня отдельно. Надо ему напомнить, чтобы он привез мне сувенир из Риги. Да, точно. И молока… обязательно молока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.