ID работы: 2131880

С днём рождения!

Гет
R
Завершён
11
автор
Sumi-panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С днём рождения, донсэна!,- ты слышала радостные крики свой Онни. - Оннииии..,- ты мило потянула. - Кети, давай собирайся! У меня для тебя есть сюрприз!! - Аааа, Онни! Мне ничего не нужно! Я же тебе говорилаааааа! - Так, я не понял, моему донсэну 20! Не спорь со своей онни! Если я сказала, что сделаю просто офигенный подарок, значит сделаю! Так, что собирайся! Даю тебе час! Ты бы хотела что-то возразить еще, но услышала гудки… - Ну она как всегда… Но я все равно люблю ее!,- ты улыбнулась в телефон и пританцовывая пошла в ванную, напевая любимую, давно заученную, песню. *** - Нана, ну что там?,- к твой подруге подошел, не высокого роста, парень. - Все хорошо, она собирается. А у вас что? - Ээээээ… - Сухо, что?! - Тао.. Он… - Что сделал эта мелкая ушуйская панда?! - Он порвал штаны…- тихим голос сказал лида ЕХО. - ЧТО?!,- от услышанного глаза Наны увеличились в двойне.- Ёпсель мопсель, ядрен батон, Тао! *** Ты собралась, на удивление для себя, очень быстро. Еще раз посмотрев в зеркало, ты улыбнулась своему отражению. - Ну просто красавица!,- подмигнув себе же, ты начала искать свой телефон, дабы сделал несколько сэлок в инстаграм. Твое темно-синее платье, немного выше колен, четко подчеркивало твою идеальную, стройную фигуру, визуально удлиняя твои ноги. Черные каблуки и черный клач дополняли твой безупречный образ. Ровные волосы, красная помада, слегка накрашены реснички, просто блеск. Найдя телефон, ты лукаво улыбнулась, и только приступила к такому привычному делу, как настойчивый звонок, отвлек тебя. - Ну Онни, получишь! Зачем же так яростно звонить-то?! Открыв двери ты застыла…. Ты видела перед собой его… Парня, который перевернул весь твой мир верх ногами, который, умножил твою уверенность в себе и в своих силах в тысячи раз. Он стоял перед тобой в черном костюме, который идеально на нем сидел, белую, просто белоснежно белую рубашку и черный галстук. - Т-Т-Т-Тао?,- заикаясь, еле выдавила из себя. - Хух, узнала… Я то думал, что все...- парень облегчено вздохнул, но по помятым цветам, было видно, что он очень волнуется. - Эээээ,- ты просто стояла и смотрела на него, не понимаю ничего. - Кети,- от его голоса по тебе прошло стадо мурашек.- У тебя великий праздник! Тебе исполняется 20 лет! Такой юбилей! Я хочу пожелать тебе всего! Всего-всего, что сама хочешь! Хочу пожелать любви….- он начал свою длинную, поздравительную речь, которую ты совсем не слушала… Ты была полностью пленена его голосом, глазами… Эти глаза… Ты утонула в них… Ты стояла неподвижно, слегка улыбаясь, но тебя в чувство привел поцелуй Тао. - С днём рождения!,- отстранившись от тебе, он вручил тебе цветы. - С-спасибо…,- дрожащими руками ты взяла букет из красных роз и сразу прижала к себе, как мягкую игрушку. - Я вижу ты готова?,- улыбаясь на все 32, продолжал болтать тао.- Тогда пошли, нас все жду. - Куда? Кто?,- ты удивленно посмотрела на парня. - Что значит куда? Что значит кто? Кети, твоя онни и мои хены! - Ээээээ?,- твоя глаза стали еще больше.- Я не пойду! Нененене! Я боюсь! Парень удивленно посмотрел на тебе и залился громким смехом. - Йя! Ты чего ржешь?! ,- ты надула губки. - Ты такая смешная сейчас! Ахахахахха,- парень не мог остановить смеха.- Бояться моих хёнов! АХаххахаха - Это не смешно!,- с обиды ты топнула ногой, но парень засмеялся еще громче.- Тао, я сейчас обижусь! Он немного успокоил свой смех, но все же его это все хорошо позабавило. - Ой, ладно… Ох я насмеялся! Ахахах, ты чудо! Пошли, а то меня твоя Нана убьет… - Мне как-то неудобно….и… - Что? - Страшно.. Там ЕХО! - Ахахах..- Тао снова засмеялся.- Пошли, не съедят они тебя! Пошли!,- он легко взял тебя за руку и шепнул на ухо.- Не бойся, я буду рядом. Всю дорогу тебя трусило, бедные цветочки, совсем «расклеились» в твоих руках. - Кети, успокойся.. Все же хорошо.- с нежностью в голосе, сказал Тао. - Ага..- все, что смогла выдавить ты. - Так! Я знаю, что мы сейчас сделаем! - Что?,- ты испуганно посмотрела на Тао. - Надеюсь твоя онни меня не сильно будет бить, но это стоит того!,- хитро улыбнулась панда. - Чего? Тао, не пугай меня! - Мы едем в аэропорт! Паспорт с собой? - Куда? Зачем? Да… - Мы летим в Китай! Я устрою тебе настоящее день рождения! Ты его запомнишь на всегда! Ты продолжала смотреть на Тао большими глазами… Ты ничего не понимала.. Тао, аэропорт, Китай… «Что твориться у этого ребенка в голове?!» Приехав в аэропорт, вы быстро купили билеты и прошли регистрацию. - Кети? - М? - Предупреди свою Онни, что нас не будет… А то я как-то побаиваюсь ее… Да и хёны меня того... - Ахахаххах, Хорошо!,- ты счастливо засмеялась,- Сейчас напишу. *** - Так, ну вот где носит этого мелкого засранца?!,- по ресторану, нервно, кругами ходил Сухо. - Хён, все будет хорошо! Не волнуйся… - Что? Не волнуйся?! Это же Тао! Тао! Наш Дзы Тао! А ты мне говоришь не волнуйся?!Они уже часа два, как должны были быть здесь! Повисла неловкая тишина, нарушила ее только Нана. - А я все надеюсь, что Тао пришла безумная идея и он устроит Кети такое же безумное день рождения!,- девушка мечтательно улыбнулась. Она бы так и мечтала, не обращая внимания на нервно ходящего и через каждые пять минут пьющего лидера, если бы не твое сообщения. «Кети: Онни, мы с Тао улетаем в Китай, не злись! Ты же знаешь, как я люблю тебя! Правда же знаешь? А если нет, вернусь затискаю тебя! P.S. Спасибо за такой подарок, он действительно лучший! » Нана улыбнулась и положив телефон в сумку, обратилась к парням - Парни, наливайте! Отметим воссоединение наших голубков и день рождения Кети! *** Прилетев в Пекин, первым делом Тао повел тебя на прогулку по ночному городу. Весь вечер он баловал тебе маленькими подарочками, безделушками, он что-то оживленно рассказывал, но ты его, снова, не слушала, все время только улыбалась и хихикала его шуткам, не понимая о чем он. - Боже, как же я люблю твою Онни! Я так благодарен ей за то, что познакомила нас! Ух.. Ее случайная встреча с Бэком и то кофе были судьбоносными для нас! Ахахахах - Да… Я тоже ей благодарна!,- ты мило улыбнулась Тао. «Вернусь, убью эту буку-бяку, за то что мне ничего не сказала!»- мысленно ты готовила план по убийству своей Онни. Проходя по одной из улиц Пекина, ты, на своей талии, ощутила такие сильные, но нежные ладони парня. - Можно танец от сегодняшней принцессы этого вечера? Ты улыбнулась, кивнув головой в знак согласия. «Просто пикап-мастер» Легкий мотив джазовой музыки… Легкие движения в такт музыке.. Уткнувшись парню в плече, ты улыбалась своему счастью. Он рядом в твой день рождения. Это лучший подарок небес. Вы гуляли всю ночь… Он подарил тебе море, нет океан, положительных эмоций, улыбок, счастья. Он только с тобой, рядом.. Держит твою руку в своей…. Дойдя до твоего номера отеля, который предварительно был зарезервирован, Тао нежно обнял тебя и поцеловав в лоб, со всей добротой и заботой, сказал: - С днём рождения, моя пандочка! Завтра ты, снова, вся моя, а я твой… Завтра предстоят еще лучший день.. Спокойной ночи!,- легкий поцелуй в лоб. Закрыв за собой двери, ты опустилась на землю… Его спокойный, такой манящий голос отзывался эхом у тебя в голове… Незаметный след от поцелуя все еще оставался таким же легким… - Тао.. спасибо за такой день…- ты прошептала в некуда и пошла готовится ко сну, дабы быть полностью готовой к завтрашнему дню, к новым чувствам и эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.