ID работы: 2131890

Проклятый рай

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэк всегда терпеть не мог журналистов. Эти мерзкие твари, которые словно термиты точат чужие репутации, дабы потом из её остатков слепить себе имя; гнусные черви, что пролезут в самую узкую щель, пытаясь за любую цену найти кусок чьего-то дерьма и явить его миру, дескать «все должны знать правду». Бэк ненавидел своих глупых фанаток. Не всех, конечно… Хотя, если честно, из-за творящегося иногда беспредела в рядах Бэкхёновских поклонниц у парня рождалась стойкая неприязнь ко всем особям женского пола, даже минимально претендующих на его внимание. Но некоторых вокалист совершенно искренне желал стереть если не с лица земли, то хотя бы с территории Кореи - всех надоедливых дур, которые вопросами типа «Оппа, а ты меня любишь?» вгоняли парня в глубочайшее уныние, ибо стремительно понижали рейтинг женского интеллекта в сознании Бэкхёна. А ещё и эти сумасшедшие женщины, постоянно преследующие айдола, готовые разорвать его на кусочки, чтобы потом бережно хранить их на своем алтаре помешательства… Фанатская любовь убивает, ведь никогда ещё Бэку так не хотелось убежать ото всех, спрятаться глубоко-глубоко под кое-чьим теплым крылышком и пожаловаться на нелёгкую судьбу красавчика в шоу-бизнесе. Благо было кому… Бэк мечтал, что однажды на большинство девушек мира снизойдёт просветление в виде пару лишних гигабайтов ума и осознания, что на самом деле как минимум один конкретный айдол чихал на них всех, а его красивая улыбка публике – только бонус к пению, а не собственно прямая обязанность… Тогда, воображал себе вокалист, жизнь изменится – не будет больше идиотского визга всюду и везде, куда не явись; не будет ужасной толкучки в аэропорту, когда недоумеваешь – это любовь фанатская такая тесная или же просто в помещении случайно оказалась толпа психически больных. Будут только воспитанные милые барышни, которые искренне желают счастья тому, кого считают любимцем. Да, искренне. Да, желают. И не бормочут про себя « Бэкхён – предатель. Тэён, сдохни! Оппа, как ты мог? А я же собиралась за тебя замуж…» Увы… Бэк чувствовал себя мухой в паутине… Он зависел от фанаток, как ни посмотри, и это бесило больше всего. Да, когда-то ему, как и всем, хотелось всеобщей любви и известности, но жизнь показала – фанатская любовь далеко не рай… Даже совсем наоборот! Это вольер – будто для дикого животного, которое упорно пытаются приручить и надрессировать… Но Бэкхён не хотел становится ручным. Он, в отличии от остальных парней, всегда был диким зверьком – пусть милым, но способным постоять за свою шкурку. И у него уже был человек, который принял его таким, каким он есть. А на всё остальное плевать… У Тэён проблемы из-за этого дурацкого скандала! Ей приходится выдерживать целый ливень грязи и ненависти. Но даже так она улыбается Бэкхёну. Пусть с толикой грусти, но улыбается. «Всё будет хорошо!» А он… Тайком докуривая последнюю сигарету с пачки и чувствуя себя напроказничавшим ребёнком, Бэк доблестно сражается с желанием обнять Тэён, уткнуться носом в её густые шелковистые волосы и выплакаться, чтобы никто не видел. Но нельзя. Он мужчина. Ничего, что младше. Ничего, что неопытнее… Да только не покидает чувство, будто вокруг адская ловушка, из которой нету выхода… Происходящее душит, неумолимой петлёй стягивает шею. И трудно подавить в себе внезапно разгоревшуюся ненависть – к тем, кто решил, что может распоряжаться его, Бэкхёна, чувствами. К тем, кто жестоко, цинично на глянцевых страницах изданий обосрал его по-детски искреннюю и с недавних пор взаимную любовь. Обидные слова, грубые комментарии, истина вперемешку с ложью… Бэк ощущает себя поросёнком посреди лужи, полной грязи. А ещё накатывает глубокое разочарование – в жизни, в славе, в фанатах. Ведь почему-то каждый мимопроходящий в сети считает своим долгом высказаться, что думает об отношениях голоса Эксо и лидера Сош. Будто бы их мнение что-то для кого-то значит… Тэён же утверждает, что всё в порядке, что её не особо волнует поднятая шумиха. Как и обычно… Бэк уже давно привык, что нуна сильная и не останавливается перед трудностями. Да только теперь, держа её худенькую ладошку в своей руке, он знает, чего ей это стоит. Знает – и влюбляется ещё больше, если такое возможно… Тэён же, прижимаясь к парнишке, за которого в данный миг волнуется не меньше, чем за собственную персону, корит себя за то, что была столь неосторожна; что позволила тем упоительно сладким мгновениям, предназначенным только для них двоих, стать достоянием гласности и наделать столько проблем… Девушка уверена – чтобы не случилось, она выдержит, а вот её улыбчивый птенчик может сломаться – он ведь ещё такой несмышлёный. Нужно просто немного времени. Фанаты успокоятся, фанаты простят. Ещё и будут гордиться собой, мол, какие мы добрые и великодушные – дали свое высочайшее разрешение на эти отношения! Да только никому не дано понять чувства двух сердец, которые стучат всего в паре сантиметров друг от друга, но от этого ноют не меньше – ведь непонятно, какая гадость обнаружится журналистами завтра, и в чей огород полетят камни; кто опять будет втихаря от другого глушить злость вредным для бархатного голоса никотином или же, наплевав на фигуру, уплетать шоколад. «А никто и не говорил, что будет легко», - задумчиво решает Бэкхён и, проводив немного грустную Тэён до её общежития, уверенной походкой возвращается в здание SM. Сегодня он хочет побыть один – не видеть ребят, не слышать адские вопли сасэнок под окнами собственной комнаты. Сегодня он должен успокоиться, взять себя в руки и морально приготовиться к ближайшему будущему, где, видимо, придётся играть в игру «а мне всё нипочём» и величественно игнорить тех, кто попытается втоптать его в землю, если не глубже. Планы, конечно, наполеоновские, да лишь у Бэка только смутное представление о том, как это всё воплотить. Две минуты тяжелых размышлений, и снова в комнате запах табака. И наверное, это от него у Бэкхёна так сильно слезятся глаза… Мужчины обычно не плачут. Правда, это не значит, что им не хочется иногда горько рыдать, наплевав на весь мир. Но Бэку нельзя и этого – слишком много людей ждут его слабости. «Да чтоб вы все сдохли…», - тихо, но искренне желает спокойной ночи драгоценным фанатам вокалист, давясь поступившими к горлу слезами. «Оппа, ненавижу… как ты мог… умри», - кажется, поклонницы уже прознали, что Бэк намерен ночевать в здании SM и, собравшись под стенами последнего, тоже шлют певцу пожелания крепкого сна. «Люблю тебя, солнышко!», - радостно трещит телефон только что полученной смской. Бэк шумно вздыхает, вытирает рукавом влажные глаза и, наверное, впервые за этот дурацкий день уголки его тонких, привычных к смеху губ заметно поднимаются вверх. А полминуты спустя где-то там, в общаге SNSD под звонкие трели пришедшего сообщения нежно улыбается Тэён. «И я тебя. Очень сильно!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.