ID работы: 2132036

Настоящая любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебе было 16, ты с родителями ездила в Сеул отдыхать, но даже не могла представить, что за две недели найдешь столько поводов остаться. Друзей, парня. Все твои попытки, попросить остаться в Сеуле с друзьями, были проигнорированы, иногда даже доходило до ссор с родителями, но в итоге, тебя все равно увезли. Ты не знала через сколько сможешь вернуться, через сколько вновь увидишь дорогих тебе людей. До сих пор ты помнишь ваш последний разговор с Сехуном, в котором ты сказала, что никогда не любила его. Ты сказала это не потому, что это так и есть, а потому что понимала, что ожидание встречи будет не выносимо. Что кто-нибудь все же начнет заглядываться на других, а от измены было бы еще больнее. Ты безумно скучала по нему, ты всегда любила его и продолжаешь любить, но расстояние, которое между вами, портит все. Подруги, которые остались в Сеуле, постоянно говорят, что с момента твоего уезда, он ни разу не начинал новых отношений. Что он любит тебя. Слыша это, ты вешала трубку и укутавшись в одеяло, тихо плакала. Как только тебе исполнилось восемнадцать лет, ты попросила у родителей в знак подарка, билет в Сеул, который они купили еще раньше того, как ты их об этом попросила. И вот долгожданное утро твоего отъезда, взяв чемодан, ты подошла к двери и развернувшись, сказала: -Папа, мама, я буду скучать, обещаю звонить.-родители крепко обняли тебя и ты уехала в аэропорт. Посадка на самолет, в наушниках музыка, первым делом как ты приедешь, ты хотела найти Сехуна, чтобы поговорить с ним. Но когда ты приехала, все произошло не так, как ты планировала, твоя подруга, у которой ты собралась жить, встретила тебя в аэропорту и попросила походить с ней по магазинам, на ее предложение ты конечно же согласилась. Первый магазин, второй, третий, ты уже не видела ем конца. Освободились вы поздно вечером и ты подумала, что сегодня ты Сехуна уже не увидишь, но взяв такси, твоя подруга сказала: -/свое имя/ идя, встреться с ним, вам надо поговорить. Поцеловав подругу, ты пошла искать Сехуна, придя к нему домой, его мама сказала, что он гуляет. Ты знала все места, куда он ходил, но его там не было и по пути домой, идя по парку, где ранее с Сехуном ели сахарную вату. Ты увидела на скамейки знакомый силуэт, слегка прищурившись подошла поближе. Твои глаза широко округлились и из них начали выкатываться слезы. Ты присела на корточки и посмотрела на лицо парня, по которому безумно скучала, но он был пьяный и сказал: -Я по тебе так сильно скучаю, что ты уже видишься мне, теперь я понимаю, зачем люди напиваются. Ты крепко обняла его и слегка шмыгая носом, сказала: -Это я. Я рядом. Но пьяный парень ничего не соображал, ты кое как закинула его себе на спину и потащила домой, который славу богу находился не далеко. Его мама позволила тебе остаться у них, ты уложила Сехуна на кровать, а сама легла на кресло рядом. Утром, ты проснулась от того, что на тебя светило солнце. Поднявшись с кресла, ты увидела, что Сехун еще спит.Но неожиданно услышала: -Это и правда ты? Твоих глаза чуть заблестели и из них, по щекам ,скатились слезы, ты прикусила нижнюю губы и ответила: -Да.-с дрожью в голосе. Парень вскочил с кровати и крепко обнял тебя, поглаживая по голове, он приговаривал: -Я безумно скучал. Слезы из глаз скатывались все быстрее и быстрее, но отстранившись от Сехуна, ты невинно посмотрела в его и не верила, что он наконец-то рядом. Парень приблизился к твоему лицу и нежно поцеловал, сказав: -Пожалуйста, не оставляй меня больше. Я не проживу без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.