ID работы: 2132056

Просто вместе

Слэш
R
Завершён
542
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 587 Отзывы 125 В сборник Скачать

Интерлюдия 1. Майлз

Настройки текста
      Хелдерс большой, шумный и говорливый. В комнатке куча людей: Майлз уворачивается от острых юношеских локтей, хохочет над чьей-то шуткой, резво следует за Мэттом, поддакивает Джо, даже не слушая, что тот говорит, и находится в приятном возбуждении перед концертом.       Алекс оказывается взъерошенным, тощим и удивительным.       Кейн понимает это сразу, когда ловит живой взгляд карих глаз, и до конца вечера будто бы ощущает мозолистые подушечки пальцев на своей ладони.       Алекс оказывается до одури талантливым. Майлза буквально впечатывает в него где-то около туалетов, он плюет на все и, обнимая такого замечательного Тернера, что-то тараторит ему прямо в усиленно краснеющее ухо.       Кейн думает, что если бы Алекс сейчас предложил поехать вдвоем в другой город, а не просто пройтись по улице, он бы согласился, наплевав на все.       Майлз уже называет его своим прекрасным другом про себя и судорожно вглядывается в поддрагивающие губы, линию скул и родинку на шее.       Алекс и «Мартышки» жутко заняты, у них большой важный контракт, работа в студии и множество концертов, Майлз не вдается в подробности, хотя разговаривает с Тернером каждый день.       Даже нет, не так: он не представляет свой день без Тернера, и его это пугает.       Они говорят обо всем на свете и сходятся практически в каждом мнении.       Голоса удивительно хорошо звучат вместе, руки Алекса выглядят нереальными, когда сжимают гриф гитары, и у Кейна захватывает дух, когда такой хрупкий, такой чудесный Ал кладет голову ему на плечо. Майлз думает, как же хорошо, что плечи не выдают дрожь кистей и крепче обнимает доверчиво льнущего к нему Алекса.       Кейн хохочет над собой, но идет в парикмахерскую. Ловит себя на мысли, что хочет хорошо выглядеть перед Тернером, но, конечно, даже его новая прическа никогда не сравнится с трогательным шухером на алексовой голове.       Куки кажется ему самым адекватным, Энди - этаким домашним ворчуном.       Майлз появляется в этой компании благодаря Тернеру, он считает ребят перспективными и рад выпить с ними. Алекса же Кейн нежно любит как друга, переживает за него, как за младшего брата, и восторженно смотрит - тот как фарфоровая статуэтка.       Майлз зовет его в гости - знакомить с мамой - и думает, что неплохо бы было припрятать Ала в своей комнате и никому не отдавать.       Алекс хмельной, смешной и красивый, Кейн крепко держит его за локоть и время от времени будит под всеобщий хохот. Майлз незаметно для всех засматривается на мерцающую улыбку.       Майлз устал одергивать себя.       Тернер все равно засыпает и приходится поднимать его на ноги и вести до кровати. Алекс приоткрывает глаза на мгновение, беспомощно хлопает длинными ресницами и просит Кейна остаться.       И он обещает. Остаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.