ID работы: 2132056

Просто вместе

Слэш
R
Завершён
542
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 587 Отзывы 125 В сборник Скачать

Интерлюдия 7. Майлз

Настройки текста
      Майлз отрешенно опускается на кровать, запускает пальцы в волосы и еле слышно шепчет:       - Бе-зу-ми-е. Это безумие.       Алекс нес полный бред про его - растерянного донельзя Майлза - вступление в группу, про то, что они будут все время вместе, про то, что никаких мозгодробительных расставаний на время тура или концертов, никаких абсолютно. Они были бы вместе и были бы счастливы. Майлз точно знает, что не продержится долго.       Он тогда стушевался, отчаянно подбирал слова и смотрел, как сверкают в темном закутке глаза Ала. Конечно, они были бы вместе: вместе играли, вместе сочиняли, спали, ели, жили. Конечно, это было бы здорово. Могло быть. Кейн только думает по-другому: их музыка - забавно, захватывающе, талантливо; их музыка - до ощутимо бьющегося пульса в висках и запястьях, до подреберных спазмов. То, что вместе придумывают временами они с Алом, льется прямо из рвущегося на части сердца.       В этой компании он всегда будет свой - это стало понятно практически сразу. Рядом с Алексом - неважно даже, что он за несколько сотен километров, он по-настоящему свой. Свой у себя. Ощущает собственную нужность, нежность. Боже, когда Алекс кладет ладони на его талию, лбом прижимается ко лбу, когда Алекс так близко, что Кейн дышит его выдохами - вот тогда все становится гораздо легче и тяжелее одновременно. Когда Майлз целует его, он ни о чем не думает, и лучше бы забыть обо всем на вечность. Только этот один на двоих поцелуй и одни на двоих мысли, черт возьми, эта связь настолько чувствуются в них, что иногда Кейн пугается этого.       Окрик - и Ал отскакивает от него, огрызается в ответ так не вовремя подоспевшему Стиву. Кажется, у них проблемы. Тернер злится, потому что пугается сам, и уходит. Майлз сжимает и разжимает кулаки в попытке успокоится. Чистой воды безумие так нелепо попасться. Маленький Принц - вот уж действительно. Кейн трепетно прижимает его, нервно и быстро курящего, к себе и хочет запомнить, каждой своей чертовой клеткой запомнить тепло Алекса. Месяц телефонных звонков и смс-ок, месяц чувствовать его незримое присутствие рядом.       Тернер, когда приезжает, когда улыбается в первый, после разлуки, поцелуй - заметно растерянный, но выглядит счастливым, и Майлз давит в себе непонятную тревогу весь вечер.       Конечно, он его тоже любит, до беспамятства, до дрожи в ладонях, и целует в висок ласково, нежно. Вдыхает запах волос и очерчивает пальцами линии вен на красивом запястье.       Девушка? Он что, ревнует? С чего бы такие вопросы?       Майлз уверен в своем ответе так, как никогда до этого уверен ни в чем не был. Он легонько целует Алекса, собирая с его губ всю сегодняшнюю растерянность, и думает, что сегодня их ждет отличный вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.