ID работы: 2132058

Привидение

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время рабочего дня, ты мечтала, чтобы твоя смена побыстрее закончилась, ведь сегодня тебя должен был встретить Сухо, который был в недельной командировке. И вот когда твоя рабочая смена закончила, ты быстро кинула в шкафчик свой фартук, взяла сумку и пулей выбежала из ресторана. В надежде, что, когда ты выйдешь, тебя обнимут сильные руки Джунмена, по которым ты так скучала. Но в место этого, ты увидела, что он не пришел и расстроилась, достав из кармана куртки мобильный, ты набрала парня и принялась слушать надоедливые губки. Первый звонок, второй, третий, но никто не отвечает. Пробормотав себе поднос: -Мог бы хотя бы sms написать, что не придет.-ты пошла домой. Ты пошла по темному парку, но чем глубже ты в него заходила, тем больше у тебя создавалось впечатление, что за тобой кто-то следит. Это ощущение начало пугать тебя, каждые пять минут ты оборачивалась, чтобы убедиться, что за тобой никто не увязался. Сделав пару шагов вперед, ты услышала чьи-то шаги и тут же остановилась. Твое сердце заколотилось так быстро, что тебе казалось, что оно вот-вот выпрыгнет. Но тут кто-то резко разворачивает тебя за плечо, а ты лишь зажмурив глаза, ударила кого-то по лицу, но когда открыла, увидела удивленного Джунмена.ю который схватился за свою щеку. -Джунмен-а, что ты делаешь? -Я хотел тебя напугать.-сказал парень, трогая свою щеку, по которой ты ударила. Поджав губы, ты сказала: -Прости, я не хотела, сильно болит? -Нет.-радостно ответил Сухо, тут же прижав тебя к себе.-Я так скучал. В самом дели, не поеду больше в эти командировки. Ты обхватила талию парня, пытаясь осознать, что он наконец-то рядом. После не долгих объятий, он взял тебя за руку, и вы направились домой. Когда пришли, ты начала снимать с себя куртку и кроссовки. Парень, стоявший за твоей спиной, наблюдал за твоими действиями, сексуально прикусывая нижнюю губу, нахально улыбаясь. Увидев, ехидный взгляд Джунмена, ты слегка усмехнулась и сказала: -Ну да, конечно, как же без этого.-медленно шагая в комнату. Ты была так вымотана, что не в силах была даже раздеться. Но Сухо, который продолжал улыбаться, подошел к тебе и нависнув сверху, начал покрывать твою шею нежными поцелуями. Это заводила тебя все больше и больше, что вскоре заметил сам Джунмен. -Ты же хочешь меня, признайся. -Хочу.-спокойно ответила ты.-Я этого и не скрываю. Сухо довольно улыбнулся и пустив свои руки тебе под футболку, медленно начал поднимать ее, ты расстегнула все пуговицы мужской рубашки и сняв, провела рукой по торсу парня. Одетые на тебе джинсы, тоже не заставили долго ждать. Ты же в свое время снимала джинсы Сухо. Парень прижался к твоему обнаженному телу и залез рукой под твою спину, чтобы расстегнуть бюстгальтер, но удалось ему это не сразу. Когда со всей одеждой было законченно, Джунмен, оставил красные пятна на твоей шеи и мокрые следы на твоем животе. В комнате царила тишина, которую ты нарушала своими стонами наслаждения. Сжимая в руках простынь, на которой ты лежала, ты начала стонать еще громче, но тут же осознав, что соседи могут услышать, поджала губы и начала хмуриться. Твои щеки, которые уже давно приняли легкий румянец, заводили Джунмена с каждом разом все сильнее и сильнее. Когда все закончились, вы залезли под одеяло. Положив свою голову на грудь парня, Сухо приобнял тебя и нежно водил своей рукой по твоей. -Я люблю тебя.-сказал он. -Я тебя тоже люблю.-ответила ты и подняла голову, посмотрев в карие глаза парня, ты жадно впилась в его губы, страстно поцеловав. -Не заводи меня вновь.-сказал Джунмен, на секунду оторвавшись от твоих губ. -А я тебя не спрашиваю.-ответила ты, нахально улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.