ID работы: 2132162

А может всё это сон?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном зажигаются фонари, и по улицам города разливается оранжевый свет, он забирается в щели, в тёмные переулки между домов и в квартиры. Уже пора спать, приняв душ, я пошла в свою комнату, капельки воды скатывались на пол и оставляли влажную дорожку. Свет выключен, в комнате царит мрак. Окно немного приоткрыто. На небе светит луна и глаза звёзд наблюдают за засыпающим миром. По стенам бегали тени, они казались мне загадочными, как будто живые. Слышен шелест листвы, ветер забирается в мою комнату, и играет с занавесками. Я легла на кровать, в надежде, что сегодня меня не будет мучить бессонница. Прошёл час, прошло два, но сон не приходил. Из окна доносились разные звуки. Вот проехала машина с громко включённой музыкой, от которой даже уши закладывает. Слышно пение ночных птиц, оно прекрасно. Резко подул ветер, окно распахнулась, а листы белоснежной бумаги разлетелись по комнате, ну и хрен с ними. Чувствую как ноги начинают тяжелеть, это пришёл мой кот. В тишине было слышно его мурчанье, хорошо успокаивает после того, что произошло. Сейчас мне очень плохо, различного рода эмоции заполнили моё сердце. Я чувствую боль, тоску и одиночество, не самые приятные чувства. Но ужаснее выше перечисленного может быть только чувство, как ревность. Я сильно ревную, раньше я доказывала себе, что это не так, пока не начала замечать, как та девушка постоянно вертится около него, как она пытается его куда-нибудь пригласить и всячески намекает на будущее "Мы". Это поистине раздражает, ведь с самого детства мы с ним были вместе. Он был мне другом, а потом мы поняли, что мы больше, чем просто друзья. И вот теперь мы совсем перестали общаться, он не отвечал на мои сообщения и звонки, и я поняла, что это всё бесполезно. В школе он меня избегает, и теперь я не стараюсь к нему даже приблизится. Пока я думала, я сильно ворочалась, ни на одном боку лежать было не удобно, и кровать казалась жёсткой, из-за моего воронения кот ушёл спать на кресло, предатель. Кажется глаза уже начинают слипаться, но появилось то от чего, я их резко распахнула. В комнату вошёл он и сел на край моей кровати, положил свою руку на голову и заглянул мне в глаза. Вдруг он резко испарился, со стола упал цветок на пол, проделки кота... Получается это был сон? Просто иллюзия. На столе завибрировал телефон, оповещая посвистывающим звуком о приходе SMSки. Я разблокировала телефон и открыла сообщение. " Сладких снов, любимая"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.