ID работы: 2132246

№1

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Даша Сегодня,сегодня ты сидишь вновь за бетонными стенами и отгородившись от мира в наушниках думаешь,думаешь о пройденном и бесполезном дне,дне который ничем от других не отличится. Ты не умеешь наслаждаться сейчас,все поминутно,все экспрессами и поездами,все слишком быстро и слишком банально.Тебе нужны яркие краски в сером городе бесчувственных тысяч людей,которые ищут в темных подъездах чудес и любви. Все покупается и продается,все чувства и эмоции,все вещи и все люди. Люди даже чаще,чаще чем все остальное,телами,чувствами,разговорами и душами,продаются временем и другими людьми. Посмотри в окно,видишь,там спешат машины и эгоистичные люди бегут по домам? Видишь,там в далеком горизонте виднеется яркое,сгоревшее от времени солнце? Вот он,это твой маленький мир,мир из окна,он только твой,твой потому что ты видишь его в своих тонах,в своих красках и своих звуках. Посмотри,посмотри на свою жизнь,она загнанна в угол,начинается ярким и ленивым утром за компом и заканчивается темным вечером в одиночестве возле него же. Ты наслаждаешься фальшивыми улыбками людей только на вид,в душе же ты кричишь от боли,но боишься,боишься потерять и это.Твои эмоции коротки и страстны,смеешься громче с каждым разом и все дольше дома в одиночестве падаешь от бессилия. В душе ты другой,поэтому привык молчать чаще,чем открывать рот.Слишком часто ты жалел,жалел о сказанном,о сделанном,лучше молчать и закрывать глаза,лучше одному,проще.Говорить только немного,только так,чтобы никто не понял,не понял какой ты на самом деле.НЕ открывать душу,запереть наглухо старым ключом,запереть и оставить в глубине себя. Открывая забыв куда поворачивать,робко и потихоньку,ты боязно поворачиваешь его,остерегаясь нового предательства,новой боли,новых воспоминаний во время истерик. Отгородись от мира,возьми и сожги все это,выкинь из головы слово "дружба и любовь",их нет.Все обыденно,все безостановочно начинается и заканчивается,умирает и рождается.Не говори тому, кому не нужно,молчи,молчи и никогда не показывай страхов.Забудь все то,что напоминает тебе те воспоминания из-за которых тебе еще больней.Улыбайся так же фальшиво как они,но не продавайся,никогда не продавай себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.