ID работы: 213231

Операция "Забрать себе"

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в «Хвост Феи».

Настройки текста
«Черт, да как она могла меня кинуть?! Я же сам Нацу Драгнил! Она ещё пожалеет, будет умолять меня снова с ней встречаться! А на кого променяла, на этого Бикслоу?! Да кто он такой вообще?!» Flashback Девушка с пепельными волосами стояла у кабинета, где учится её парень, и очень долго собиралась с мыслями. И вот наконец-то решилась: - Нацу, подойди, пожалуйста. - Да, Лис, что случилось? - Я должна тебе сказать, что я полюбила другого, и это значит, что мы должны расстаться, - Лиссана, зная, как долго доходит до Нацу, решила сразу все уточнить. - Ч-что ты только что сказала?! Расстаться?! Но, как? Почему? - Я же сказала, что полюбила другого! - Кого? - Это Бисклоу! - Да ты хоть понимаешь, с кем ты сейчас рассталась? Не только со мной, но и с деньгами! - Нацу, прошу, успокойся. Не надо вот так орать. Другую найдешь, подумаешь, тем более я останусь твоей подругой! - Вот только не надо мне тут подругой быть. Или ты хочешь быть моей подругой и деньги мои себе к рукам прибрать?! - Ах, ты, да я с тобой по любви была! - Девушка начала удаляться и на прощание дала сильную пощечину другу, чтобы привести его в чувство. End flashback «Блин, щека болит. Ну и хорошо, что мы с ней расстались - надо оно мне, с психом жить!» - Нацу, неси сюда свою задницу! - Что тебе надо, отмороженный? – У Нацу было явно плохое настроение. - Взгляни в окно. Парни дружно посмотрели в окно. У здания университета стоял черный лимузин, и из него только что вышла девушка. Она производила неизгладимое впечатление. У девушки были длинные золотистые волосы, глаза цвета молочного шоколада, отменная фигура и ещё много достоинств, которые так ценили парни университета «Хвост Феи». - А что это за красотка? – У Драгнила явно заискрились глаза. Конечно, он же знал всех девушек в их университете, даже чуть ли не со всеми переспал. А тут на тебе и новая девушка приехала. - Это Люси Хартфилия, её семья занимает третье место в рейтинге самых богатых. Люси приехала сюда к своему жениху, и теперь будет учиться у нас. - А жених кто? - Это Локи. Говорят, что они помолвлены уже с десяти лет. - Ого. А у Локи девушка же есть. - Да, но у них что-то типа договора: до восемнадцати лет они могу иметь связи с кем-либо, и встречаться с кем захотят, но с наступлением восемнадцати лет должны будут пожениться. -Вот как.… Тогда, пока этой блондиночке не исполнилось восемнадцать, я смогу к ней подкатить! - Да, но, Нацу, будь осторожен. - Да что мне сделает девушка, - и парень ринулся со всех ног во двор, чтобы встретить новенькую. Как только он оказался у главной двери, то упал на девушку. - Простите, но вы не могли бы встать с меня? - да это была именно Люси Хартфилия. - А, - Драгнил очухался и почувствовал в руке что-то мягкое: он схватил грудь несчастной девушки. - Да, что ты себе позволяешь?! - Люси отшвырнула Нацу и пошла дальше. - Так вот о чем говорил Грей.… Не думал, что ты настолько сильная. - Что ты там вякаешь? - девушка посмотрела грозным взглядом на Драгнила. Да уж, хоть девушка была симпатична, но характера у нее не занимать. - Я просто хотел сказать: Добро пожаловать в «Хвост Феи», я уверен, ты здесь не соскучишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.