ID работы: 2132363

Что происходит в моем мозгу.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Начнем экскурсию в чертоги моего мозга. Да-да, читатель, он у меня есть. ШАХ И МАТ! Я перестаралась чуток)<i>        Итак. В самом начале нас встречают легендарные Колбасные деревья. Говорят, что именно под ними мне пришла идея о написании этого произведения. Что ж, это лишь слух. Давайте пройдем дальше. А это и есть знаменитый Дворец Вдохновения. У него есть два крыла. Первое предназначено для рисунков, а второе для всякой писанины. Да-да, это мой мозг, господа. Но это только начало. Странно, почему это вы не фотографируете? Ну ладно, это не мне вас заставлять фотографировать. Пойдемте дальше.        Осторожно! Это Юморное море. В нем нельзя купаться, так как оно начинает дико ржать над тем, как ты, человечишка, плаваешь. Пить из него тоже нельзя - результат тот же. Есть одна легенда про это море. Сейчас я её расскажу... <i>Давным-давно один человек-путешественник отправился в очередной поход, дав при этом нищенке монету - на счастье. Но нищенка оказалась искуссной ведьмой, и вместо его бутылки подсунула ему зелье. Человек пришел к морю, а оно ему очень понравилось. Он попил немного "воды" и стал дико ржать, так как ему показалось, что море красное. Море посмотрела на него и повторило этот смех. И море прочитало его мысли, и море стало красным. Человек увидел не море. Человек увидел деньги (а как он представил водные?). Человек прыгнул туда, а с ним и бутылка с зельем. Море поглотило его и стало таким, какое оно есть сейчас...        Давайте пройдем дальше. Но двигайтесь осторожно и как можно тише. Скоро мы подойдем к Деревне "Сплюсенька". Все мысли-жители в этой деревне постоянно спят. А если их разбудить... Впрочем никто этого не знает. Так что лучше идти тихо, а лучше всего молчать.        Что-то мы с вами заплутали. Мы пришли ко Дворцу Вдохновения, но с другой стороны. Раз уж на то пошло, то, возможно, нам удастся пройти во внутрь. Допустим, вам удаётся войти во дворец...        Мы подошли к крылу Рисунков. Я привыкла называть свои рисунки Отродьем Больной Фантазии или сокращённо ОБФ. Стены и пол созданы из тщетных попыток создать ОБФ. Да-да, теперь вы видите сколько нервов погибло, а сколько карандашей было сломано! Думаю ничего больше вы тут не увидите, поэтому пройдем в соседнее крыло.        Крыло Всякой Писанины. Это то самое крыло, в котором создался мой первый опыт - "Размытое прошлое". Под Колбасными деревьями ко мне пришла мысль воплотить эту экскурсию в реальность, а здесь я ее и готовила.       Это долина Безумия. В ней часто гуляют мои персонажи, а ее управитель - сам Шеогорат, даэдрический принц Дрожащих Островов! Он часто сбегает сюда из Нирна... а капелька шизы еще никому не мешала, верно?       Осторожно, не упадите! Это водопад Офигевающих, или водопад Заблудших. Тут ходят/плавают те, кто сошел с ума от этой экскурсии... Надеюсь, вы не окажитесь в их числе.       А теперь - самое главное! Город Таракавбашкечных! Это название может показаться вам странным, но это так. Здесь живут самые выдающиеся тараканы из этого мира - моей головы! Например, это... Осторожно! Не разговаривайте с ним, это опасно для вашего сознания! Сейчас я объясню... В общем, это таракавбашка Болтли - он самый болтливый! С ним нельзя разговаривать, так как вы рискуете отправиться к водопаду Офигевающих...       Ну, вглубь я вас заводить не буду. Мне правда очень жаль тех, кто стал умываться вместе с Заблудшими. И я не хочу, чтобы это повторилось с вами! Поэтому до новых встреч, дорогие мои! Надеюсь, я еще увижу ваши признаки у себя в Тараковбашкечном городе! Скажу еще кое-что... Если вы хотите попасть в мою голову еще раз, то просто поговорите со мной;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.