Часть 1
7 мая 2012 г. в 21:59
Иллюзионист вновь ставит иллюзию. Абсурд. Это уже длилось часа два, Бельфегор не появлялся. Где его носит? Тут же повсюду враги. А забрать маленький кусок бумаги - дело секундное. Или Вы опять нарываетесь на неприятности? Вы же это любите. Очень любите. Но только в этот раз не пройдёт. Скуалло-тайчо будет зол, очень зол. Кажется, опаздывает минут на тридцать. И ни шороха. Даже странно.
Взрыв. Небольшой такой взрыв, видимо с улицы. Что? Неужели заметили? Быть не может. И кто это? Враг, друг?
Ещё один. Пробивает стену, Франа сметает вместе с досками.
***
Ну да, я проглядел.
И теперь совершенно бесполезен.
... А?
Где-то в далеке меркнул хорёк урагана. Причём знакомый такой. Нет. Глупо. Бел-семпай никогда не придёт ко мне на помощь. Возможно, это враг. Найдёт его и потешиться... Ну и пусть. Я готов.
Внезапно, вдали мелькает красное пламя. Точно не разглядишь, все цвета смешиваются. Может, привиделось, а может, честно огонь урагана. Семпай? Враги? В таком положении остаётся только гадать. Но в обоих случаях его либо не заметят, либо посмеются.
Фран что-то тихо нашептывал, бредил. Потеря крови отражалась на нём, сильно. Приоткрыл глаза. Опять точки. Нет, постойте, они двигаются. Всё, конец...
- Не подохни, лягушка, - произнёс знакомый голос, отодвигая доски над Франом.
Семпай, неужели...