ID работы: 2132407

Вперед в прошлое!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Король и Кролева...

Настройки текста
      Утро, солнце только проснулось и светит в дома жителей Англии, от чего они просыпаются.Солнечный лучик пробрался в комнату.На кровати спит белокурая девушка в обнимку с темноволосым парнем.Лучик проник в их комнату и стал бегать по комнате. От яркого солнца парень открывает свои янтарные глаза и смотрит на любимую. Этого парня зовут Сульфус. Он король Англии.Волосы у него цвета смолы, и редкие янтарные глаза.Кожа у него бледная.Его жена - Рафаэлла.Белокурая красавица с небесно-голубыми глазами. У них был очень большой замок.В него входила их комната, комната детей, кухня, столовая, большая гостиная и игровая комната. Сульфус встал, от чего белокурая открыла свои небесно-голубые глаза. -Уже встала?-задал вопрос янтарноглазый -Доброе утро, любимый!-сказал Раф и потянулась. Сульфус был уже одет.Он был в белоснежной рубашке, поверх которой был одет кроваво-красный пиджак с чёрным кожаным ремнём, чёрных брюках и чёрных лакированых туфлях. Раф поднялась и пошла одеваться.Одела она нежно-голубое платье, украшенное белой тесьмой по краям и голубые туфли на каблуке. После они пошли в столовую завтракать. Там уже сидели дети. Дженифер - рыжеволосая девочка девяти лет с зелеными глазами.Одета она была нежно-розовое платье и белые туфельки. Сара-девочка пяти лет с черными волосами и голубыми глазами.Одета она в фиолетовое платье и фиолетовые туфельки. Поле завтрака дети пошли играть в сад, Сульфус занимался государственными делами, а Раф готовилась к празднику:выбирала прически,себе и детям,макияж, наряды... Весь день прошел незаметно.Уже 17:12.Скоро бал. Раф пошла в свою комнату. Она надела очень красивое белое платье и ей сделали очень красивую прическу.Поверх этого прекрасную синюю мантию с золотыми цветами. После она пошла помочь своим дочерям. Дженифер одела бежевое платье украшенное стразами.Сара надела розовое платье. -Ну что готовы мои принцессы?-задал вопрос только что вошедший Сульфус. Он был одет в кроваво-красную рубашку, поверх неё белоснежный пиджак с алым поясом, белые брюки и белые туфли.А с верху одел праздничную, королевскую, алую мантию с золотыми вставками. -Да!-сказали в унисон девочки и обняли отца. Все пошли в гостинную.Потанцевав и пообщавшись с гостями, Раф и Сульфус пошли в сад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.