ID работы: 2132479

Я всегда буду с тобой

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родной город ничуть не изменился. Все те же лица, те же улочки, то же палящее летнее солнце и горячий раскаленный воздух. Сейчас на душе безмятежное спокойствие, будто ты снова идешь рядом со мной и держишь мою руку. Словно не было этих пяти лет и вот-вот из той калитки ты выбежишь мне на встречу, придерживая маленькую шляпку, скрывающую от летнего зноя. Ветер поднимет твою свободную юбку до колен и ты снова зальешься краской, быстро поправляя одежду. Сейчас я стою на краю набережной и вдыхаю свежий морской воздух, так приятно освежающий в полуденный зной. Помнишь? Мы часто ходили сюда втроем. Ты, я и Кана. Подолгу сидели молча любуясь бликами беспокойной водной глади и время теряло свое значение. Все та же дорожка от общежития и поляна, заросшая сочной зеленой травой. Кажется, обойди то широкое дерево и я снова увижу твой задумчивый немного грустный взгляд. Твои каштановые волосы, что так любит ласкать ветер, развиваются длинными блестящими локонами. Увидев меня ты улыбнешься и не станешь отводить взгляд, даже когда я присяду рядом и, смотря вперед, буду что-то рассказывать. Всегда молчаливая, ты ловила каждое мое слово, будто чувствуя, что другой жизни для этого не будет. Я скажу, что ты прекрасна и возьму твою руку, в твоих глазах сверкнут слезы, которые так и остануться там, в глубине темных, карих глаз. Опустив голову на мое плечо ты будешь тихонько вдыхать аромат моей кожи, боясь, что я замечу и запротестую. Было в моей жизни и такое, что навсегда сокрыто в глубине сердца. В самом потаенном его уголке теплятся воспоминания. Здание университета, такое же скучное и желтое. Подойдя ближе к изгороди я присела на корточки и дотронулась кончиками пальцев к нежным лепесткам белых роз, что так трепетно выращивает заведующая общежитием. Тонкий аромат цветов всколыхнул в памяти милый образ. Розовый румянец, бездонные синие глаза и белоснежный шелк коротких прядей. Сердце пропустило удар и продолжило прежний ритм. Солнце завершало ход и растворялось в закате, окрашивая облака в кроваво-красный цвет. Завтра будет такой же жаркий день. Завтра я снова пройду по этим местам и воспоминания унесут меня на пять лет назад. А послезавтра я уеду навсегда. Оставив здесь память о двух феях, что подарили мне свою любовь. Хоть вас нет рядом, вы всегда со мной. Вы сдержали свое обещание. Вы навсегда в моем сердце. Лучезарная улыбка и блеск в добрых глазах, нежные руки и трепетные объятия. Такими я вас помню, хоть с годами образ начинает от меня ускользать. Подходя к общежитию, легкий порыв теплого ветра настигнет меня со спины и я почувствую, что в этом мире не одна. На душе разольется тепло, а по щеке все таки скатится горькая слеза. Смахнув ее я обернусь и закрыв глаза буду наслаждаться ветром, что обнимает меня сейчас точно так же как когда-то вы. - Я всегда буду с тобой... - И я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.