ID работы: 2132644

День перед Рождеством

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда любил Рождественские праздники. Все эти светящиеся гирлянды на деревьях, толпы людей в торговых центрах, рождественские песни и джаз, звучащие из каждой уличной забегаловки. Вот Сей никогда не любил это всё, но сейчас, когда мы наконец вернулись в Японию, я без разговоров потащил его в большой торговый центр.       - Акаме, у тебя шило в заднице? – недовольно бурчит моя жертва, водружая на голову шапку. – Ну, бегал бы сам, я-то тебе там на кой чёрт? Завязываю шарф, усмехаюсь и целую Сеймея в нос, за что мигом получаю подзатыльник.       - Не наглей. Да, с Сеем мои отношения наладились, но до семейной парочки нам ещё ой как далеко.       - Шапку надень, - велит Сеймей, но я делаю вид, что не слышу его, и выскакиваю из квартиры. На улице снег падает большими хлопьями. Я чуть не кричу от радости – снег! Выпал как будто к моему возвращению. На улицах куча людей снуют туда-сюда. Сеймей недовольно бурчит по поводу того, что я нацепил улыбку на пол-лица, и он будто бы идёт с идиотом. Я только больше усмехаюсь. Сеймей такой Сеймей.       Мы приходим торговый центр, и я тут же тащу Сея по всем приглянувшимся мне магазинам. Он явно недоволен, но в процессе я замечаю, что ему начинает нравиться. Сеймей уже сам выбирает магазины. Он не такой быстрый, как я, но что поделать. Свою жертву я готов ждать. Наблюдаю, как Сей самозабвенно роется в мишуре, выбирая, какая больше подойдёт к нашей ёлке, и как ребёнок трясёт каждый снежный шар. Решаю передохнуть и выпить чашечку кофе. Сообщаю это Сеймею, получаю в ответ короткое «иди-иди, я догоню», и умиротворённо бреду в сторону небольшой кофейни в центре зала. Я уже собираюсь сделать заказ, как внезапно оборачиваюсь и буквально замираю на месте. Неужели он? Сердце проваливается куда-то вниз.       - Молодой человек? – спрашивает хорошенька официантка. – Вы собираетесь делать заказ?       - Нет, простите… - мямлю я, поднимаясь с кресла. – В другой раз. На ватных ногах я подхожу ближе. Стройный зеленоволосый парень в белой тунике с чупа-чупсом во рту рассматривает витрину бутика. Первая мысль – открыть систему, но я не могу. Воспоминания, так давившие на меня во Флоренции, вспыхивают во мне с новой силой и, не в силах сдержать себя, я бросаюсь к нему и толкаю за угол, в коридорчик, ведущий к туалету.       - Что за!.. – орёт Йоджи и поворачивается. – Нисей? Ты как здесь?       - Сей захотел вернуться, - отвечаю я. – Прости. Я просто увидел тебя и… ну, я не смог сдержаться. Я дурак.       - Конечно, дурак! – Йоджи тычет чупа-чупсом мне в нос. – Налетел, схватил, затащил! А если бы я подавился и умер? Я почти не слышу его. Злой блеск его глаз окончательно срывает мне крышу. Я на полуслове обрываю Йоджи и, прижимая к стене, целую его. Снова те давно ушедшие ощущения охватывают меня и мой разум. Йоджи колеблется лишь пару секунд, а потом отвечает на мой поцелуй. Напористо и вожделенно. Будто бы всё это время он тоже ждал только этого дня. Его холодные пальцы зарываются в мои волосы. Я обхватываю его за талию и буквально вдавливаю Йоджи в стену. Я хочу почувствовать его всего, как можно больше, я невероятно скучал, больше, чем я сам мог представить. Перед глазами только непроницаемая бесконечная темнота. Мыслей нет абсолютно, только невероятная, невозможная эйфория. Я начинаю задыхаться, но не могу разорвать поцелуя. Мне нужно успеть почувствовать его всего, поэтому я обхватываю его скулы и открываю глаза. Йоджи отстраняется. Мы стоим, прижавшись лбами. Он тяжело дышит. Лиловые глаза смотрят прямо в мои. Нет, прямо в мою душу. Такое же выражение лица бывает у Сеймея, когда он рассержен. Ноги становятся ватными, и я падаю на колени перед жертвой Зеро. Я хватаюсь за его руки и прижимаю их к губам. Господи, как давно я не чувствовал этого запаха. Сквозь звон в ушах слышу его приглушённый голос:       - Нисей, встань. Покорно встаю и смотрю Йоджи в глаза. Я трогаю его кошачьи ушки. Йоджи шипит и бьёт меня по рукам. Но я всё же успеваю заметить то, что он так тщательно скрывает.       - Они накладные? – спрашиваю я. – Но зачем?       - Чтобы Соби нас не убил, - усмехается Зеро, но улыбка тут же уходит с его лица. – Нисей, оставь меня.       - Я так долго ждал этого момента, - шепчу я ему в ухо. – Только этого и ждал.       - Нисей, - Йоджи отстраняет меня рукой и приглаживает волосы. – Я не могу поступить так с Нацуо. Поэтому уходи.       - Я не прошу тебя остаться, - горько говорю я. – Я просто хочу сказать, что я очень скучал.       - Я тоже скучал, Нисей, - говорит Йоджи и отходит от меня. Мне кажется, его голос дрожит. – Я и сейчас скучаю. Но я люблю не тебя. И всё же, спасибо тебе за всё. Я чувствую короткое прикосновение его пальцев на моём запястье, когда он проходит мимо меня. Непослушные ноги медленно несут меня вслед за ним. Йоджи уже на приличном расстоянии, и я вижу, как к нему подбегает его боец.       - Йоджи, я тебя везде ищу! – восклицает Нацуо, в руках у него куча пакетов с покупками.       - Я в туалет ходил, - ухмыляется жертва.       - Эй, там ведь… - Нацуо замечает меня и щурит глаза. – Что он там ещё забыл?       - А, да-да, - смеётся Йоджи. – Я встретил Акаме в туалете. Спросил, каким он пользуется шампунем. Эй, Нацу, были бы у меня такие шикарные волосы! Я коротко улыбаюсь и спешу уйти. Йоджи обнимает своего бойца и что-то весело ему сообщает. И ведь даже ухом не повёл, пока так самозабвенно ему врал. Что ж, каждый поступает по своей совести. Ох, Йоджи, надеюсь, вам вместе всегда будет так хорошо. Ты ведь любишь его, я-то знаю. А меня – нет. Я просто неплохо целуюсь, могу поддержать любой разговор и так «по-взрослому» о тебе заботился. За это ли ты мне благодарен? Или за то время, что нам уже не повторить? Я всё равно люблю тебя и буду любить. Как никого. Как никогда Сеймея. Даже если никогда уже не увижу больше.       - Нисей! Я дёргаюсь и оборачиваюсь. Сеймей явно уже очень зол. Скорее всего, он не нашёл меня в кофейне, и теперь кара просто неизбежна. Но, к своему удивлению, я обнаруживаю сзади себя абсолютно довольную и светящуюся улыбкой жертву.       - Что это с тобой? – усмехаюсь.       - Я столько всего купил, даже тебе кое-что, - сообщает Сеймей. – А ты где был? Я тебя в кофейне не нашёл.       - Шампунь смотрел, - вздыхаю я.       - Тогда пойдём выпьем кофе, - говорит Сей. – Я очень устал. И он разворачивается и идёт к кофейне. Я оборачиваюсь назад, но в толпе уже никого не разглядеть.       - Акаме! Я не собираюсь тебя тут ждать! Крик Сеймея заставляет меня поторопиться за ним. Пожалуй, бесплатный кофе от Сея хоть немного приведёт меня в чувства. Всё-таки, завтра Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.