ID работы: 2132664

С чистого листа.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чего же так болит голова,- подумала Саша, встав утром,- вроде не пила, хотя. Стоп, где я? Ааа…точно, я же дома, папа ведь меня забрал обратно. Что вчера было, все как в тумане. Ладно, по ходу разберусь,- думала девушка,- пойду ка я лучше умоюсь. Боже, это я, что со мной,- говорила Саша , смотря на отражение в зеркале,- ну да, я же ревела вчера как дура , даже моя новая «мамочка» меня пол ночи успокаивала. А чего ревела, хотя глупый вопрос, ведь я брошенка, меня бросили и предали. А кто? Самые дорогие и близкие для меня люди. Олег Евгеньевич, к которому я так привыкла, все это время возился со мной только из-за моего отца. А я то думаю ,откуда вдруг такая забота к такой жерухе, вот значит как , ну да ладно, переживу , не из слабых слава богу. Антон, мой Антон, который говорил что любит, встречался только из-за денег, да как он мог? Ну и напоследок мой «лучший друг» Валя, которому я доверяла как никому другому, да он мне даже ближе отца стал, я могла говорить с ним на любые темы, могла рассказать все что угодно, да я была уверена, что он всегда будет рядом. Как он мог так поступить со мной, неужели я настолько страшная, что обнять меня можно только за деньги,- говорила она сама себе, осматривая себя в зеркале,- лицо миленькое вроде, ну только если убрать щечки немного. Дальше лучше промолчу, так как мое тело оставляет желать лучшего: эти ужасные бока, которые ни одной кофтой не скроешь, обвисший живот, а мои ляхи? Нет, с этим надо что-то делать, так жить дальше нельзя, не хочу же я чтобы на мне женились за деньги, которые будет платить уже не Валя, а мой отец. Сейчас как раз летние каникулы, наконец-то закончился этот ужасный год. Сейчас во мне борются 2 Саши: Саша , которая думает головой, и Саша которая отдает предпочтение чувствам. Конец года, классно, будет время исправить все мои «небольшие» недостатки, не буду видеть всех этих предателей, а главное Антона,- думала первая Саша.- Но ведь я люблю его, как я без него буду все лето, я не выдержу, еще и позвонить сама могу, - думала другая Саша,- ну уж нет, такого точно не будет. Все. Решено. Это лето исключительно мое, все для себя, никаких парней, любви, гулянок. От размышлений её оторвал звонок мобильного телефона. Ну кто там еще,- подумала Саня. Она была не удивлена, увидев на дисплее фотографию Антона. В её голове сейчас было только два вопроса: поднять или нет? Разумеется, прощать она его не собиралась, по крайней мере сейчас и так просто, но выслушать можно. - Сань, привет, мы можем встретится, поговорить надо?- сказал Антон, услышав негромкое «привет» от Саши. - Нет Антон, я не могу, я сегодня уезжаю, каникулы как-никак, проведу их с пользой среди людей которые меня ценят и любят,- говорила она, стараясь держаться гордо и независимо, как будто вчера ничего и не было. - И куда, если не секрет?- с грустью спрашивал парень. - Во Францию, сестра позвала, она там живет с мужем,- отвечала она. Боже, и зачем я только все это ему говорю, - думала Саша,- хотя пусть знает, что я не какая-нибудь плаксивая девчонка, что у меня все хорошо. А врать я неплохо научилась за этот год, хотя Франция и сестра с мужем это истинная правда. - А приедешь когда?- спрашивал Антон. Простой разговор медленно переходил в какой-то допрос. -Не знаю Антош.- Ой, я сказала Антош, черт, что делать.- Эм, в смысле Антон, прости, вырвалось, в общем не важно. Ладно, мне пора, опаздываю, пока. - Саш, подожди, Саш,- только и услышала она напоследок . Это не то , что девушка ожидала услышать. А где же, «малыш, прости меня, я такой дурак». Вот козел, даже прощения не попросил, как будто так и надо. Ну и ладно, мы еще посмотрим кто будет плакать и страдать в следующем учебном году. Что-то Валя не звонит, странно. Если честно, то я думаю простить Валю, он хоть и умный, но такой дурак, он же все это ради меня делал. У него то и друзей никогда не было, а тут девушка, которая так его ценит и уважает. Нет, конечно я заставлю его помучиться, но думаю он заслуживает прощения, да и мне будет без него тяжело, кому я буду рассказывать все свои переживания и страхи. Кроме него так-то и некому. Но не дай бог еще одна такая выходка, парня по имени Валя не будет существовать в моей жизни. Ого, 50 сообщений от Вали в контакте,- сказала Саша. Ну пусть, пусть помучается, не могу же я так сразу взять и простить, это не правильно. Не буду отвечать, как-нибудь потом,- подумала Саша,- пойду лучше позавтракаю, как раз «мамочка» зовет. Может не такая она и плохая, попробую подружится с ней, каждый человек заслуживает второй шанс. Она мне и похудеть поможет. Посмотрим что из этого получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.