ID работы: 2132678

Техника Орочимару

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ниндзя Конохи мчался вперед, не задумываясь о том, что нарушил прямой приказ Пятой, и по возвращению его ждет наказание. Сейчас это не главное. Сейчас главное спасти друга, чья жизнь находится в опасности. Только бы успеть. Узумаки никогда себе не простит того, что был слишком слаб, чтобы удержать его тогда, но сейчас все по-другому. Он вырос, стал сильнее, теперь он сделает все, только бы вернуть Учиху в деревню. Но времени осталось слишком мало, лишь бы не опоздать.

***

Это утро мало чем отличалось от предыдущего, разве только мусора в квартире стало больше чем вчера. Встать, умыться, заварить рамен и поесть в одиночестве, как и вчера, и последние шесть лет. Раньше, он с утра бежал на встречу с сокомандниками, чтобы пофлиртовать с Сакурой, вывести из себя вечно невозмутимого Учиху, а потом отправится всем вместе на миссию, или на тренировочную площадку, где после тренировки пообедать вместе с друзьями. Теперь все изменилось, они выросли. Шесть лет назад Саске ушел из деревни, а через два года Орочимару с помощью техники переселения душ забрал его тело, убив при этом самого Учиху. Так они думали, так им сказали. С тех пор Наруто изменился, он винил себя, что не смог уберечь друга. Если бы он был сильнее тогда, если бы больше тренировался, возможно, Саске был бы все еще жив. Узумаки каждый день тренировался до полного истощения, до тех пор, пока сил идти домой, просто не оставалось. Он постоянно экспериментировал с разными техниками, пытаясь усовершенствовать их. Но утерянного не воротишь, нужно жить дальше ради друзей, ради деревни, которую поклялся защищать любой ценой. Но только не ценой жизни дорогих людей, поэтому он должен становится сильнее, что бы больше никто не пострадал, заглушая боль бесконечными тренировками и самыми опасными миссиями. Но при всем желании спасти и защитить всех, всегда быть рядом и не позволить друзьям пострадать просто невозможно. Он ниндзя, как и его друзья, в их мире не все доживают до старости, многие погибают молодыми. Узумаки даже не заметил, когда начал отдалятся от товарищей. Из-за выматывающих тренировок и одиночных миссий, на которые он в последнее время ходил все чаще, он постепенно перестал вообще видеться с ними, игнорируя все попытки вернуть его к обычному состоянию. Он больше не хотел сближаться с людьми, смерть Саске слишком сильно ранила его, стерев с лица беззаботную улыбку. Он больше не улыбался, не смеялся, теперь вся его жизнь состояла из миссий и тренировок. Этим утром, идя к Хокаге за очередным заданием Наруто не считал, что этот день станет особенным, переломным моментом, который изменит навсегда его жизнь. Решив, что заходить через дверь будет слишком хлопотно, он просто запрыгнул на подоконник кабинета Хокаге, но то, что он услышал, заставило его застыть на месте, а потом спрыгнуть в кабинет. Единственный вопрос, который его сейчас интересовал, он озвучил Цунаде. - Это правда? Саске жив?!

***

Наруто мчался вперед, не задумываясь о том, что нарушил прямой приказ Пятой, и по возвращению его ждет наказание. Сейчас это не главное. Сейчас главное спасти друга, чья жизнь находится в опасности. Только бы успеть. Узумаки никогда себе не простит того, что был слишком слаб, чтобы удержать его тогда, но сейчас все по-другому. Он вырос, стал сильнее, теперь он сделает все, только бы вернуть Учиху в деревню. Но времени осталось слишком мало, лишь бы не опоздать. Перепрыгивая с ветки на ветку на максимальной скорости, на какую только было способно его тело, Наруто почти летел в направление предполагаемого убежища змеиного Санина в надежде застать его там. Что он будет делать, встретив его, Узумаки пока не решил, он, как обычно действовал на инстинктах. Разговор в кабинете Хокаге не выходил из его головы. Это только слух, только мизерный шанс, что душа Саске все еще там, в его теле, сосуществует с душой Орочимару, борется за жизнь. Но даже этого оказалось достаточно, чтобы Наруто не задумываясь о последствиях, покинул деревню, отправляясь на новые поиски Саске. Снова, все сначала. Найти, вернуть, постараться разбудить. Он сможет, он теперь сильнее, умнее, он уверен в этом. Деревня, которую поклялся защищать любой ценой, осталась позади. Друзья, товарищи, все это не имеет значения, он сможет все исправить, если только Саске жив, он обязательно все исправит. Два дня пути и его никто не преследует, он запутал свои следы так, что даже опытный ниндзя вряд ли сможет обнаружить его. Джинчурики Девятихвостого вырос, из маленького мальчика мечтавшего доказать всем свою значимость, он превратился в уверенного в себе и своих силах молодого человека. Он больше не витает в иллюзиях, он хладнокровно рассчитывает свои силы и возможности, быстро принимая решения и никогда не выходя за рамки допустимых эмоций. Холодность и отчужденность стали частью его, настолько вросли в душу, что теперь и не вспомнить каким он был раньше. Можно говорить много красивых слов о неправильности мести и обязанности жить дальше и строить счастливое будущие. Вдохновлять людей на подвиги раскрывать их светлые черты, добрые души, все это было возможным тогда… Пока он был, где то в этом мире, пока он дышал и искал большУю силу, пока в его глазах горела ненависть, жажда мести, горела жизнь хоть в каком-то ее проявлении, можно было идти за ним. Преследовать, пытаясь вернуть, наставить на путь истинный, отыскать свет в его душе. А потом все исчезло. Вместе с Учихой Наруто потерял тот самый свет, который он помог обрести многим. Он закрылся, спрятался от себя и своих чувств, что окунали его в пучину отчаяния, стоило только подумать о Саске. А мысли об Учихе не покидали даже ночью, преследую снами-воспоминаниями далекого прошлого. Куда девалась его холодность и равнодушие, стоило только услышать имя самого дорогого человека? Наруто и сам не заметил, как давно, казалось, потухший огонек всполохнул вновь, в надежде спасти друга. Он, не задумываясь, отправился в дорогу, не имея ни плана, ни поддержки. Необдуманно оторвался от команды отправленной вслед за ним, чтобы вернуть или помочь, не важно. Он сам все решил, и пойдет на все, чтобы спасти Саске, даже если придется пожертвовать своей жизнью, или телом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.