ID работы: 2132704

Мне кажется, что я люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ты думаешь зачем всё это мне? С тобою времяпровождение, как во сне И я не знаю, как мне совладать с собою Уходят мысли прочь, когда ведь я с тобою. Поверь, ты дорога мне очень сильно Ох, как же это всё любвеобильно. Ты завладела моим сердцем как-то так спонтанно И мне всё это показалось очень странно. Послушай, сколько времени прошло? Да уж, довольно много, Но это чувство так от сердца и не отошло Остался ведь осадок на душе немного, И каждый раз себя я спрашиваю:"Для чего?" Но так уж не хочу я повторяться:" Для того чтобы..." Пойми, вот так вот каждый день Ты в голову мою влезаешь Ну, а что я? Как дура я веду себя. Скажи, неужели ты не понимаешь? Мне так тепло становится от твоего "привет". И что же это? Привязанность? А может быть и нет. Не понимаю, что же я в тебе нашла, Да и зачем же я тебе вообще нужна? Хотя, постой быть может не нужна и вовсе, Я столько уже пере задавала себе вопросов. Порой, когда случаются ссоры в семье, Ты словно светлый лучик в моей голове. Ну, что же за напасть то на меня нашла? Постой, ведь так не правильно, Я ведь не должна была... Но кто ж меня поправил то? Быть может тоже ты поймёшь меня не так корректно, Но что за чёрт? Сказать бы мне уже конкретно. Пытаюсь подавить всё, чувства все в себе оставить И кажется никто не сможет на путь правильный меня наставить. Не знаю кто мне даст совет, Когда смогу я получить ответ. Ведь кто-то скажет: "Ты слишком молода" Ну, да быть может по годам я младше всех вас раза в два, Но внешность ведь обманчива, не правда да? Мы все не те, кем кажемся на людях И думаю, наедине мы открывается друг другу. Меня всегда одолевали разные сомненья, На счёт того, что люди склонны слушать лишь поверья. Ведь жизнь меняется, меняемся мы сами. Подумайте, никто не в праве помыкать именно вами. Я отошла от темы, да конечно Прошу тебя, не делай выводов поспешных. Звучит спонтанно повседневно, да Мне кажется, что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.