ID работы: 2132753

Купидон Хоуп

Гет
PG-13
Завершён
589
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 36 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ви :3

Настройки текста
Уже идёт десятая минута, как я не могу и слова выговорить. Передо мной стоит сам Ким Тэхён. Король нашей школы, в которого влюблена любая девчонка данного учебного заведения. Но я, наверное, тот один процент девушек, который не сохнет по нему. Меня даже не интересовала его персона. Никогда. Заметьте, никогда! В общем, я даже ничего такого не сделала, чтобы мною заинтересовались. Ну, если не считать несколько синяков на теле лучшего друга Тэ. Но, что тот парень, Шуга кажись, его лучший друг, я узнала совершено случайно: в туалете за дракой. Да и извинилась я перед ним, и тот простил, так что смысла мстить нет. Тогда почему он до сих пор разглядывает меня с ног до головы, будто хочет выучить каждую частичку моего тела? Меня это настораживает. Сердце колотится уже от того, что на меня так долго смотрят. Ещё никогда за всю мою жизнь противоположный пол так не интересовался мною. Может, уйти, пока не поздно? Да, так и поступлю. - Стой! Ты куда намылилась? Десять минут рассматривала меня, а теперь решила по-тихому уйти? - возмутился парень, расставив руки в боки. - Знаешь, мне совсем не интересно, почему такая персона, как ты, стоит передо мной, - фыркнула я, попутно добавляя: - И ты тоже меня разглядывал и даже наклонялся, чтобы оценить мои ноги. - Не ноги... - тихо произнёс парень, но я расслышала все. Он прокашлялся и смутился, встретившись со мной взглядом. - Но суть не в этом. Я пришёл за другим. - И зачем же, позволь узнать?! У меня сейчас урок физкультуры, и я спешу. - Давай встречаться, - я молча посмотрела на него. Он спятил? Или выпил? Хм.. Не похоже, что он пьян: перегаром не несет, только чем-то фруктовым. - Молчание - знак согласия. Отлично! У меня сейчас тоже физкультура, пойдём! - взяв меня за руку, он повёл за собой в спортзал. Описать те эмоции, что внутри меня бушевали, невозможно! Мозг намертво отказывался подчиняться мне, а тело полностью перешло в его власть и следовало за ним. Но я не хочу быть его девушкой! Или, все же, хочу?... Зная себя, я могла не пойти за ним, не стала слушать или стоять десять минут и созерцать то, как этот парень рассматривает меня. Что же тогда произошло? Почему я следую за ним? Может, это просто интерес? Я же не знаю, как это - встречаться с парнем. Да, я уже в старшей школе, но так ни с кем и не встречалась. Точно, это обычное любопытство и все! - Иди, переодевайся. Я зайду за тобой через четыре минуты, и я не посмотрю на то, что ты девушка. - Йа! - не успела я и слова вставить в этот монолог. Пфф.. Зайдет ко мне? Он что, не боится смерти? Не буду я его слушать! Я не его собственность! Просто из принципа буду сидеть не двигаясь! А может, все-таки, переодеться сейчас? Ну, чем чёрт не шутит?! Ладно, оденусь, а то мало ли... - Я вхожу, - айш, я ещё даже футболку не надела. Выражение его лица от радостного тут же поменялось на мрачное. А чего ты ожидал?! - Воу... А у тебя хорошая фигура, - выкрутился парень. - Надевай, быстрее, свою футболку и пошли, - моя улыбка широко растянулась при виде его уныния. У меня был такой костюм, у которого внизу майка, а поверх футболка по грудь, как аксессуар. - У тебя здесь кровь? - в мгновение ока он оказался возле меня. Приложив к моему бедру руку, парень вытер кровь: это остатки после сегодняшней мини-драки. Мина поцарапала меня из-за того, что я избила Шугу. Да и не избила я его, а только пару раз ударила! Я что, виновата, что у меня рука тяжёлая?! Сама за ним бегает, а он на неё не обращает внимания. Девочка даже считает, что она его девушка, но на самом деле все не так. - Постой здесь минутку, - Тэ выбежал из раздевалки и направился фиг знает куда. Не знаю, почему, но я послушала его: присела на лавочку и стала ждать. Не прошло и минуты, он уже стоял в дверном проёме с перекисью и лейкопластырем. Обработал рану и прицепил пластырь, глядя на свою "работу" с довольным лицом. - Все готово, - растягивая слова, словно смакуя их, сказал Тэ. Его голос абсолютно не совпадает с внешностью: я только сейчас заметила это. Неужели все, что про него говорят, правда?.. Я не могу поверить, что этот парень пользуется девушками и потом выбрасывает... Не могу и все! - Чего застыла? Скоро урок, пойдем, - снова взял за руку, но в этот раз я одернула её. - Пытаешься казаться милым со мной, чтобы я отдала тебе свое сердце? - он молчит. - Ты что, поспорил на меня с друзьями? - снова молчит. - Ты так и собираешься стоять и ничего не говорить в свое оправдание? - Ну... - начал он, подходя ближе. - Говорят, что сначала нужно выслушать женщину, а потом уже что-то ей говорить. Если ты закончила... - Я тебя внимательно слушаю, - неожиданно он подхватил меня на руки. - Да, я поспорил на тебя! - неуверенно приступил к объяснениям, попутно выходя их раздевалки. - Ну, как поспорил? Мой друг Хоуп, тот, которого прозвали купидоном, нашел для меня девушку и сказал: "Она та, которая тебе идеально подходит". И если бы не тот факт, что я ему проспорил, я бы не обратил на тебя внимания. Два дня наблюдал за тобой, и ты действительно подходишь под все мои стандарты. - И? - Что и? Я предложил тебе встречаться, и ты согласилась. - Но я не соглашалась! - Теперь мне осталось проверить, такая ли ты на самом деле, как и в школе. А то, мало-ли, какие скелеты ты прячешь в шкафу. - Куда ты меня несешь? - проигнорировав его такую идеальную речь, я сменила тему. - Как куда? На поле.

***

- Ты хорошо постарался. Даже выручил девочку из параллели, - указывая на меня, говорил учитель. - Она моя девушка, - переводя дух, ответил Тэ. Лицо учителя из кирпича превратилось в град эмоций: сначала удивление, затем радость, но посмотрев в мою сторону, сразу же отразилось сочувствие. Кому это он сочувствует?! - Сходи к ней. Она, кажется, лодыжку подвернула... - Дорогая~ - пропел Тэ и мигом оказался около меня. - Болит? - дотронувшись до моей лодыжки, спросил парень. Я тут же скривилась в лице. Больно! Очень! - Погоди минутку, - сбоку оказалась аптечка. Он что, на доктора собирается?! Уже второй раз мне обрабатывает раны, и мне это нравится. Даже если слухи правдивы, то те девушки точно были счастливы. - Готово! - он поднялся, и я за ним. Он был чуть выше меня, и как только я подняла свой взгляд наверх, наши лица оказались в сантиметре друг от друга. Мои глаза забегали, и я мгновенно покраснела. С такого расстояния он казался идеальным. Первое, на что я обратила внимание, когда увидела его, это глубокие чёрные глаза, словно буравчики, а его золотистые волосы напоминали лучи солнца. И прекрасная улыбка. Улыбка, которой он подкупал даже учителей, не то, что бы девчонок. - ПОЦЕЛУЙ! ПОЦЕЛУЙ! - позади нас собралась толпа и настойчиво требовала своего. И когда они успели?! Тэ уже который раз за день растянул свою улыбку до ушей. - Ты хочешь этого? - Я не знаю, - быстро и тихо пробормотала я в ответ. Толпа все громче и громче выкрикивала одно и то же слово. Тревога охватила меня: я не знала, что делать. Лицо парня не менялось, он все с той же улыбкой смотрел на меня и ждал. Ждал моего ответа. Все эти крики давили на меня. В одну секунду я поднялась на носочки и прикоснулась к его губам. Толпа ликовала. Прекратив поцелуй, я в медленном темпе начала отстранятся от него, пытаясь запомнить каждый миг. Внезапно он схватил меня за руку и притянул к себе. Я должна прекратить это! Но зачем?.. Прикосновение его губ было таким волнующим, и в то же время страстным. Раньше меня никто не целовал, поэтому это было для меня совершенно новое ощущение, что приводило в неописуемый восторг. Сильная хватка его рук, ласка пухлых медовых губ, тот же запах фруктов - все это наполнило меня чувством, в котором я неохотно признавала физическое влечение к нему. Это шокирующие чувство, но в тоже время изумительное и прекрасное ощущение.
- Дорогая, пора вставать. - Можно я ещё немного поваляюсь? - Нет, нельзя, - парень прилег возле меня. - Иначе, - на секунду затих и приблизился ко мне. - Тебе будет плохо, - его голос пугал меня: он всегда так говорил, когда задумал что-то не доброе... Как и ожидалось, Тэ начал меня щекотать. Как я только не просила о пощаде, он не слушал меня. Я брыкалась, пыталась вырваться, но не смогла. Ким только и делал, что смеялся. - Ладно, ладно, - умерив свой пыл и смех, он остановился. - О, спасибо Вам, великодушный повелитель Тэхён! - наигранно произнесла я. - Если так подумать, то если бы не Хоуп, я бы никогда тебя не нашел. Все-таки у него нюх на такие дела. - Ну, не зря же его прозвали "Купидон Хоуп".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.