ID работы: 2132994

Я люблю Лили

Слэш
NC-17
Завершён
363
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю Лили, - шепчет Джеймс, пока Сириус вталкивает его в комнату. Темно, прохладно, шторы развеваются от ветра из раскрытого окна. - Да мне плевать, - хрипло отвечает Блэк. - Я просто хочу тебя. Он нетерпеливо цепляет пальцами пуговицы на рубашке Джеймса, жадно целует его шею. Поттеру это нравится. Сириус стягивает свою рубашку и толкает Джеймса на кровать, опускаясь перед ним на колени. Может быть, виноват алкоголь, но Джеймс возбужден, а его разум затуманен, и он, закусив губу, следит за всем, что делает Сириус. Когда Блэк касается его члена языком, Джеймс негромко стонет, запрокинув голову, и подается бедрами вперед. С Лили так не бывает. С Лили у него было всего один раз, недели две назад, и это было приятно, но неловко. А с Сириусом, который сейчас отсасывает ему с совершенно блядским видом, ощущения совсем другие - яркое, волнами накатывающее удовольствие, выбивающее все мысли из головы, не приносящее ничего, кроме жажды разрядки. И Джеймс кончает с громким стоном, судорожно вцепляясь в волосы Сириуса. Тяжело дыша, он опускается спиной на кровать, все еще отходя от оргазма. Сириус забирается на него сверху, облизывая губы. Он склоняется к Джеймсу, так что Поттер чувствует его дыхание на своей щеке, и влажно, глубоко целует. - Я все еще, - поцелуй, - тебя хочу, - говорит он. - Трахни меня, - отвечает Джеймс, глядя Блэку в глаза. Они у Сириуса синие и очень красивые. Совсем не как у Лили. У нее глаза добрые, но жесткие. А у Сириуса они всегда разные - в них каждую секунду отражается то, что он думает и чувствует. Сейчас они темные и блестящие от пьяного возбуждения. Поход в Хогсмид в этот раз почти ничем не отличался от предыдущих. Они играли в снежки с другими гриффиндорцами, зашли в Зонко, выпили сливочного пива в Трех метлах и собирались идти обратно в замок, когда отошедший на минуту Сириус вернулся с диким энтузиазмом в глазах и спрятанной под мантией бутылкой огневиски. Он дернул Джеймса за рукав и утянул его в другую сторону. Через час они оказались в опустевшей - все были на ужине - гостиной, где Сириус зашвырнул опустевшую бутылку куда-то за камин. После этого он подошел к Джеймсу, прижался к нему всем телом и прикоснулся губами к шее. Секунду он словно ждал пощечины, но ее не последовало. Джеймс не стал возражать и тогда, когда с шеи Сириус плавно перешел к губам. Сириус ухмыляется и стягивает с Джеймса штаны, тут же переходя к своему ремню. Джеймс полностью забирается на кровать, притягивая Блэка, первый раз целует его сам и помогает расстегнуть молнию, чтобы скорее избавиться от ненужного предмета гардероба. Времени, пока все вернутся с ужина, у них не так уж и много, так что Джеймс не противится, когда Сириус грубым движением раздвигает его ноги. Он не чувствует смущения, то ли от действия огневиски, то ли от того, что это Сириус, и сам разводит согнутые коленки в стороны, раскрываясь перед другом. Сириус перегибается через него и хватает с тумбочки первое, что попалось под руку: - Откуда у тебя смягчающий крем для лица? - Мама прислала, - бурчит Джеймс. - Давай уже. Сириус выдавливает крем на пальцы и проталкивает один в Джеймса. - Черт, - шипит Поттер. Это настолько мерзко, больно и неприятно, что даже возбуждает. Ощущения Джеймсу совсем не нравятся, но стоит подумать о том, что сейчас произойдет, и горячая волна прокатывается по телу. Сириус добавляет второй палец. Джеймс закусывает губу, чтобы не закричать. Это все еще очень больно. Через секунду он все же вскрикивает. - Сделай так еще раз, - шепчет он. Боль не исчезает, но в контрасте с удовольствием приносит просто нереальные ощущения. Джеймс выгибается, еле сдерживаясь, чтобы не застонать, и сам насаживается на пальцы Сириуса. Впрочем, тот их сразу убирает, заставив Джеймса разочарованно выдохнуть. - Давай быстрее, - командует он, на что Сириус невнятно хмыкает, пристраиваясь между ног Джеймса. Поттер ерзает, чувствуя возбужденный член друга, и стонет, когда Сириус наконец входит в него. - Мать твою, - сквозь стиснутые зубы произносит он, потому что это очень больно и очень хорошо. Сириус не ждет и начинает двигаться сразу. - Черт, Сохатый... Ты потрясающий... Джеймс даже не слышит, что говорит Блэк, полностью концентрируясь на своих ощущениях. Ему нравится чувствовать член Сириуса внутри себя. Боль и наслаждение, смешиваясь, полностью завладевают его телом, заставляя забыть обо всем на свете, выбивая из головы оставшиеся мысли. Сириус вбивается в его тело глубоко и быстро, и Джеймс чувствует, как подступает оргазм. Но Блэк кончает первым, со стоном выгибаясь над Джеймсом, а Поттер следует за ним, растворяясь в острых и ярких ощущениях. - Надо одеваться, - лениво произносит Джеймс через пару минут. - Сейчас придут Луни и Хвост... - Ага, - кивает Сириус. Он смотрит в потолок, потом переводит взгляд на Джеймса: - Знаешь, Сохатый, нам стоит почаще так делать. Джеймс не смотрит на друга. То, что они только что сделали, было здорово и ярко - так, как ему всегда нравилось. Наверное, он всегда хотел попробовать так, а Сириус был для него ближайшим и лучшим другом, с которым можно разделить все - в том числе и постель. Но больше они так не будут. - Я люблю Лили, - говорит Джеймс. Он встает с кровати, берет свои штаны и рубашку и идет в ванную. Сириус следит за ним взглядом. Когда дверь за Джеймсом закрывается, он медленно выдыхает, вцепляясь пальцами в простыню, и стискивает зубы. Из ванной слышен шум воды. Сириус лежит неподвижно некоторое время, потом горько хмыкает. - А я люблю тебя, - негромко произносит он, встает и начинает одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.