ID работы: 2133023

5 0 5 ( iTunes Festival)

Слэш
R
Завершён
65
автор
Жратико бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка приглушается, слышны только барабанная дробь и визг фанаток. Алекс уходит, чтобы взять другую гитару, и через минуту уже появляется на сцене. Финальная песня. Он разговаривает с аудиторией и приглашает на сцену своего друга. - Мистер Майлз Кейн, тащи свой зад на сцену, - он выходит, улыбаясь и попутно накидывая на себя ремень гитары. Парень подходит к Алексу, приобнимает и отходит, занимая свою позицию.       Зазвучала музыка - мелодия песни 505 - и зал снова завизжал. У Алекса перед глазами все поплыло, размазанный фон и только фокус пал на Майлза, выделяя его от основной массы людей. Он чуть встряхнул головой, чтобы отогнать ненужные мысли, и запел. И о Боже! Мысли снова атаковали голову Тернера. Он уже не разбирает того, что поет, и на секунду замолкает, с мольбой смотря на микрофон. На какой-то момент он опомнился и продолжил петь, но чуть повернув голову в сторону Майлза, он снова забывается, вновь теряется и решает, что и не нужно петь то, что не получается. - Я не могу вспомнить чертовы слова, о детка. - Слова сливаются с музыкой и звучит это, как не официальные слова песни. А обращение "детка"? Это к кому он обратился? Явно не к фанатке, которая стоит в дальнем углу и сохнет по Алексу, а тот перед ней отчитывается о содеянном. Наверное, это обращение к тому, кто стал причиной того, что Алекс забыл слова, и этот кто-то улыбается, перебирая струны на гитаре. Майлз выходит из неосвещенного прожекторами места и подходит чуть ближе к Алексу. Все переворачивается с ног на голову, и он становится раскрепощенней на сцене. Слова песни приливают новым потоком в голову, и Алекс завершает песню. - Спасибо большое! - Алекс прощается с фанатами и ждет, когда все уйдут со сцены, и только тогда он уходит, вслед за ними.       За кулисами вся команда отдыхает, приводит себя в порядок и собирают вещи, чтобы отправится в другой город с концертом. Чья-то рука подхватывает Алекса, от чего тот слегка вздрагивает от испуга. - Ма, какого черта ты пугаешь? - Что это с тобой сегодня? - вопросительно смотрит Кейн, уводя Алекса от посторонних глаз. - Что не так, Ма? - так же с недоумением посмотрел на него Алекс. - Алекс, ты забыл слова песни и спрашиваешь "Что не так?". Ты ведь всегда был уверен на сцене. Никогда еще такого за тобой не замечал... - покачал головой Майлз, и Алекс тяжело вздохнул. - Я просто очень скучал по тебе, - с какой-то детской наивностью выдыхает Тернер, от чего у второго от удивления поползли брови на лоб. - Серьезно? Я тоже скучал, но... - закончить предложение не дают губы Алекса, он целует Майлза, а тот и не против. - Слишком много ворчишь, как бабушка какая-то, - возмутился Алекс, оторвавшись от губ Майлза. - А ты не затыкай меня! Хотя...Я бы повторил, - подмигивает Кейн, уходя в шумную компанию. - Какой противный, - вслед добавил Тернер, присоединяясь к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.