ID работы: 2133025

Witch

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда был свергнут Люцифер (Так называй того, кто в Небесах Средь Ангелов блистательней сиял, Чем оная звезда средь прочих звезд), Когда объятый пламенами, он Со всеми легионами летел Сквозь бездну, прямо в Ад. Взирал он между тем, на Херувимов и Серафимов Низвергнутых с оружьем заодно. Враги свергались девять дней. Ревел смятенный Хаос и его разор. И дикое бесправье возросли. Джон Мильтон «Потерянный Рай»

*** — Ну что, Миса, сегодня не хочется заниматься борьбой с нечестью? — мужчина улыбнулся и взъерошил свои стального цвета волосы, а потом положил свои руки на плечи девушки. — Да нет, почему ты так думаешь? — Не знаю… — Мне просто надоели все эти повторяющиеся ситуации. Когда постоянно умирают люди, а я не успеваю их спасти. Да и не всегда они мне доверяют. — Ты уж постарайся в этот раз. — Ладно, постараюсь, — улыбнулась девушка и вышла из комнаты. *** Очередная новая школа. Девушка стояла перед воротами, поправляя свои тёмные длинные волосы. *** — В ночь полной луны мы принесём в жертву тринадцать душ. Может появится женщина, её магия сильна. — Женщина-ведьма? Женщина, которая может встать на нашем пути! — Не волнуйтесь, я об этом позабочусь. Я справлюсь с ней. — Девушка сняла свою накидку и отбросила куда-то на пол, при этом улыбнувшись. *** Миса уже почти вошла в ворота, как её остановили. — Эй, постой! — крикнул учитель, подходя к девушке. — Я тебя здесь раньше не видел? — спросил он, потому что перед этим лапал молоденьких девушек.— Кто ты такая? — Я? Миса Курой. — Мужчина заглянул в школьный журнал. — А, проходи тогда. *** — Знаете, что мы и наша школа находимся в центре пентаграммы? Вы слышали, вчера убили ещё одну женщину в нашем районе? — Что? Какой ужас, Мидзуно! А если нас всех убьют? Как тех жертв. — Девушка села за парту, потирая переносицу. — Как-то становится от такого жутко, — начал Мидзуно. — Говорят, кто сможет вызвать Люцифера, тот будет править миром. — Парень улыбнулся. — Это бред, я не верю в такое! — крикнул Шиндо, что стоял в дверях. — Да мне плевать на твоё мнение! — Мизуно был зол, кладя руку в свой карман. — Я всё равно в это не верю! И успокойся! А то ты нервный какой-то последнее время стал, — парень усмехнулся. — Не твоё дело, — выходя, парень ударил в стену кулаком. На его лице отражалась злость. *** — Всем встать! — в класс зашла учительница, рядом с ней стояла новая ученица. — Интересно, кто она? — все между собой зашушукались. — Посмотрим? — А она хорошенькая, и правда милая. — Два парня, говоря это, переглянулись и улыбнулись. А девчонки что-то начали невнятное шепотом говорить. — Да и так классно выглядит, — начал брюнет. — Представься, — учитель повернулась и посмотрела на новую ученицу. — Меня зовут Миса Курой. — Хорошо, можешь идти садиться. Вон там есть свободное место. Учительница указала на свободное место рядом с девушкой с каштановыми волосами, что так мило улыбалась. — Так, садитесь, и начнём урок. Тихо всем! *** — Знаешь, наша учительница любит девочек? — Мизуки улыбнулась. — А учитель Нумато каждый день лапает школьниц. Он к тебе сегодня не приставал? — Нет, не приставал. — Странно, тот ещё извращенец. *** — Курохаши, что с тобой? — крикнула Миса, а Мизуки, задыхаясь, упала на пол. — Мне, мне… мне плохо. — Подожди немного! С тобой всё будет хорошо. Я сейчас приду. — Миса побежала по школьному коридору в сторону подвала. «Всё будет хорошо! Только дождись меня!» — думала Миса про себя. *** — Не пойму, что это вообще такое со мной было, — Курохаши умывалась холодной водой, а потом начала расчёсывать свои волосы. — Это проклятье? — ответила Миса. — О чём это ты? — на лице Курохаши отразилось удивление. — В этой школе кто-то использует магию. — Ответила Миса, на её лице была грусть. — Магию? — переспросила Курохаши. Она улыбнулась и расчесала волосы Курой. — Да. Пока я не знаю кто. А может ты слышала чего? — Вроде нет. — Ладно, я это сама скоро узнаю, — злилась ведьма. *** — Ну, и долго мы будем ждать учителя Шираи? — спросила одна из учениц. — Может она забыла о нас? — кто-то ответил из парней. — Наверное, так оно и есть. — Я хочу домой! — выкрикнула одна из девушек собираясь уже выйти из класса. — Ну все, я тоже пойду домой, — сказал парень, который уже подходил к двери. — Стой, мы тоже с тобой. — А ты, Миса? — Шиндо улыбнулся. — Нет, я дождусь учительницу Шираи. — Миса улыбнулась и посмотрела на парня. — Ну, тогда пока. — Идем уже. — Да иду я, чего разорался?! *** — Что такое? Что за чертовщина здесь происходит? — А мы думали, что вы уже ушли домой, — сказала Курохаши. *** Ранее. — Ты слышал о той девушке, которая к нам перевелась из другой школы? — С ней что-то не так? — В какой бы школе она не училась, в ней всегда умирали ученики. — И ты думаешь, она к этому причастна? — Не знаю, но всё может быть. — Два учителя шли по коридору и разговаривали о Мисе. *** — Кто-то что-то писал на доске? — нервно спросила одна из учениц, что пыталась не расплакаться. — Нет. — А о чём ты? — переспросил её Шиндо. — Посмотрите на доску! Цифра тринадцать. — Это число зла, Курой нас всех убьёт. Я слышал, как в коридоре о ней говорили учителя. И она много уже школ поменяла! И везде умирали ученики, а она каждый раз выживала, — говоря это, Мидзуно с неприязнью смотрел на Мису. — Чего ты там несёшь? — брюнет скривился, говоря это «другу». — Вот увидите! — тот вышел из класса, громко хлопнув дверью. — Ты совсем больной? — злился парень. — Все быстро из класса! — закричала Миса. — Что это? Нет! Выпустите нас отсюда! — по стеклу потекла кровь, и кто-то из учеников, запертых в классе, сполз по двери. — Дверь не открывается! — кричал парень. — Стой, отойди! Может, у меня получится. Что?! Не вышло! Что-то не так! Мои силы, что с ними? *** — Смотрите, кто-нибудь трогал доску? — Тут же была цифра тринадцать написана, а теперь семь. — Постойте! Это же столько нас осталось в живых. — Нам надо держаться вместе. — Сказала Курой. — Я с ней никуда не пойду, а вы идите. Пойдёте с ней — все будете мертвы. *** — Так это ты, Курохаши? — удивилась Миса. — Да, а я то думала, ты сразу догадаешься, — ухмылялась девчонка. — Ты последняя жертва, Миса. — Ты что, хочешь вызвать Люцифера? Его невозможно воскресить. — Неправда! — зло ответила Курохаши. — Я отдам ему свое тело, и он вселится в меня. — Это невозможно! — Умри же, Миса! — Курохаши наклонилась и поцеловала Мису в губы, а потом всадила нож ей в живот. Потом Миса исчезла в какой-то пентаграмме, а другая ведьма заклинаниями вызвала Люцифера. И он вселился в неё, но что-то пошло не так, и девушка погибла, а сам серафим исчез. *** — Я же говорила, что ничего не выйдет, Курохаши, — улыбнулась Миса. И эти воспоминания, почему-то до сих пор терзали Мису, хотя прошло уже столько лет. — Люди глупые, они думают, что они всемогущие. Странно, так думать тем, кто смертен, — усмехнулась она. — Всё, больше я не буду помогать людям. — И девушка растворилась в многолюдном городе. — Эко Эко Азарак, Эко Эко…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.