ID работы: 2133045

«Школьная поездка»

Гет
G
Заморожен
403
автор
Размер:
130 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 1181 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Ночной город Даллас. Яркие фонари освещают, придавая красоту городу, все уже давно уснули, либо смотрят фильмы в своих уютных домиках. Только один дом полностью освещен. Две подруги бушуют, бегая по дому. Тишина. Только звонкий смех девушек разливается по дому, отдаваясь эхом. - Твой план замечательный, - смеясь, проговорила Саманта и добавила, - я думал, ты никогда не предложишь выпить! - Тихо, Сем, не пали нас, - проговорила подвыпившая Элисон, поднося бутылку дорогого коньяка к ротику. Сделав глоток, Элисон скривилась, жгучая жидкость протекала по горлу белокурой. - А тебе ничего не будет от отца за то, что ты взяла из его кабинета коньяк? - отбирая у подруги бутылку, спросила Кэролл. - Он сказал Сэму, что можно взять одну, я вместо Сэма взяла, - заливаясь смехом, ответила девушка. Включите песню Diana Zapunidi – Взрывай это лето! (#взрывайэтолето), чтобы окунуться в атмосферу девушек. Осушив половину бутылки, подруги включили музыкальный центр, веселясь, девушки танцевали во всю, не замечая ничего. Свобода, легкость - вот что чувствовали Элисон и Саманта, танцуя. - Стой, - проговорила Элисон, выпившая довольно-таки много, сделав еще два глотка горькой жидкости, девушка улыбнулась подруге, отдавая бутылку, - я включу одну русскую песню, ты, наверное, не поймешь ее, но она крутая, - хихикая, Элисон, спотыкаясь подошла к музыкальному центру, переключая песню. - Русские корни ожили, что ли? - смеясь, спросила Кэролл. - Да, - крикнула Паркер, включив песню Diana Zapunidi – Взрывай это лето ! (#взрывайэтолето). Танцы, и больше ничего им не надо. Да, малышка Паркер любила танцевать, можно сказать, это ее хобби. Увлекшись танцами, они не замечали совершенно ничего. Кажется, будто они не здесь, а где-то далеко ото всех. Уставшие подруги плюхнулись на диван, отдышавшись, девушки переглянулись, мол, "Выключи ты музыкальный центр". Простонав, Саманта поднялась с дивана, выключив музыкальный центр, присела возле подруги. - Что будем делать? - раскинув руки, спросила Саманта и добавила, - я, например, очень голодна, целого слона съем, - смеялась Кэролл, Элисон её подхватила и тоже начала смеяться. - Пошли, я тебя покормлю, - поднимаясь, сказала Паркер. - Пошли, - довольно улыбнувшись, ответила Саманта. Пройдя в кухню, белокурая стала рыться в холодильнике, ища вкусную пищу для подруги. Не найдя ничего нормального, девушка нахмурила бровки, посмотрев на подругу. - Пусто? - улыбнувшись, спросила Саманта. - Да, - смеясь, ответила Элисон. - Давай закажем пиццу? - вопросительно посмотрев на Элисон, предложила Саманта; улыбнувшись идее Кэролл, Элисон потерла ладошки. - Давай, - хихикая, ответила Паркер, отправляясь на поиски телефона, найти его девушкам удалось спустя двадцать минут, вымотавшись, они плюхнулись на диван. - Скорее звони, мой желудок не выдержит, - смеясь, сказала Кэролл. - Уже звоню, - ответила Паркер и начала набирать номер, - Здравствуйте, я бы хотела заказать пиццу, - проговорила Паркер, улыбнувшись, - спасибо, до свидания, - сказав напоследок, Паркер сбросила звонок. - Через сколько? - нетерпеливо спросила Саманта. - Сказали, через десять минут, - улыбнувшись, ответила Элисон. - Давай включим музыкальный канал? - предложила Кэролл, удобно усевшись на диване. - Что там интересного? - спросила Паркер, выгнув идеальную бровку. - Новости, - радуясь, как ребенок, ответила Саманта. - Хорошо, - согласилась Элисон, включая плазменный телевизор. - А сейчас для вас, дорогие телезрители, новый клип Джастина Бибера! Смотрите и наслаждайтесь, - послышался голос телеведущей, отчего Сем и Элисон скривились. - Переключи, - с отвращением сказала Кэролл. - Я кое-что придумала, - подозрительно улыбнувшись, Элисон поднялась с дивана. Встав перед подругой, белокурая упёрла руки в боки, - давай кривляться с него? - смеясь, вымолвила Паркер. - Как? - изогнув бровь, спросила Кэролл. - Сейчас покажу, - взяв за руку подругу, малышка потащила ее наверх. Войдя в комнату брата, белокурая, заплетаясь, направилась к его гардеробу. "Он меня убьет" - пронеслось в голове девушки. Не обратив на это внимания, она открыла шкаф, доставая оттуда белую футболку, джинсы, жилетку. Кинув на кровать одежду, малышка внимательно смотрела, изучая и воображая образ, пойдет, или нет? Кивнув самой себе, Элисон принялась скидывать свою одежду, ведь она даже не переоделась. Напялив джинсы, которые были ей велики, она их спустила на середину попы, накинув сверху футболку, которая велика ей на два размера, девушка покрутилась перед подругой. - Что ты делаешь? - заливаясь смехом, спросила Саманта. - Кривляюсь над Бибером, - также смеясь, ответила Элисон и надела джинсовую жилетку сверху, - так не пойдет, - протянула Паркер и взяла со стола шляпу и золотую цепочку, - так лучше, - смеясь, сказала Элисон. - А ты похожа на Бибера, - еле сдерживая смех, сказала Саманта. Спустившись в гостинную, Элисон парадировала Бибера, пытаясь танцевать, как он, и у нее это хорошо получалось. Забыв обо всем, девушки танцевали, не заметив, как опустошили всю бутылку дорогого коньяка. - Если Бибер это увидит, он тебя убьет, - развернувшись на голос, девушка открыла рот от страха. - Эм, Сэм, ты ведь ему не скажешь? - тихо проговорила Паркер, смотря на брата и Дэвида. - А зачем говорить, если…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.