ID работы: 2133146

У этой сказки не будет счастливого конца

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был одинок с самого начала. Моя жизнь никогда не была красочной или увлекательной. Мне казалось, что я просто существую в этом мире. Не было ни веселых мыслей, ни яркого настоящего и уж точно я не думал о будущем. Я просто ковылял по дороге жизни, не заботясь о том, что ждет меня впереди. Просто у меня не было смысла, не было мечты. Я просто был и меня это вполне устраивало. А потом появился ты. Такой добрый, веселый, яркий. Я никогда не забуду нашего знакомства. Я сидел в университете и «слушал» занудную лекцию. На перерыве я продолжал смотреть в окно, не замечая ничего вокруг. Ты подошел ко мне и попытался растормошить меня. Мне тогда показалось, что я убью каждого, кто меня потревожит и хотел осуществить свой коварный план, но только увидев тебя, я передумал. Ты показался мне ангелом. Твои зеленые волосы, лазурные глаза, та нежная улыбка, с которой ты на меня смотрел. Я не мог оторвать от тебя взгляда и даже не сразу понял, что ты подошел именно ко мне. Мне показалось, что ты не из нашего мира, ты особенный. То, как ты протянул мне руку и назвал свое имя вывело меня из транса. Я понял, что никогда тебя не отпущу. Я добьюсь твоего расположения. Проходили дни и мы с тобой узнавали друг друга все лучше и лучше. Ты оказался именно таким, каким я тебя и представлял. Веселы, жизнерадостный, легкий в общении, даже немного наивный. Мы с тобой быстро сдружились. Выходили гулять каждый вечер, да и в университете я всегда был с тобой. Осознание того, что ты мне больше чем друг было ожидаемым. Просто в один прекрасный вечер, лежа в кровати, я понял, что хочу видеть тебя рядом, хочу, чтобы ты прижимался ко мне во сне, а я гладил твои нежные волосы, смотрел на твое расслабленное, беззаботное личико и улыбался, как последний дурак. Зато я был бы счастлив. Ты ведь помнишь с каким озабоченным лицом я ходил до того, как признаться тебе во всем. Ты еще говорил, будто я, как бабка старая, по пустякам волнуюсь, хожу тут такой загруженный, людям спокойно жить мешаю. А знаешь, как я тогда боялся. Я не знал, как ты к этому отнесешься. Останешься ли ты со мной или убежишь, испугавшись таких чувств. А я бы не выдержал. Я не хотел тебя терять, вот и не мог решиться. Но наконец ты не вытерпел и спросил, что же со мной происходит. Я тогда так испугался. Думал, что это конец всему. Я мямлил и заикался, пытался оправдаться, выкрутиться из этой запутанной ситуации. А потом ты снова меня спас. Ты сказал, что не можешь смотреть, как любимый человек страдает неизвестно почему. Я тогда долго понимал смысл твоих слов, но зацепился за то самое единственное - «Любимый». Я уставился на тебя ожидая подвоха, но ты так серьезно на меня смотрел , что было ясно, твои слова искренни. Я обнял тебя и прошептал, что люблю тебя, всегда любил и буду любить. Что ты мой ангел, мое солнце, мой воздух, мой мир. Знаешь, это до сих пор так... Мы с тобой были так счастливы. Особенно я. Я безгранично тебя любил. Мы ходили в парки, кино, где целовались на задних рядах. В кафе, где ты съедал по пять порций мороженного, а я потом лечил твой разболевшийся животик. Тогда я был самым счастливым человеком в мире, но ты...ты смог сделать меня еще счастливее. В ту ночь ты остался у меня. Сначала мы просто играли в игры и смотрели телевизор. Я был рад просто находясь рядом с тобой. Потом ты внезапно развернулся ко мне и поцеловал. Этот поцелуй не сравнится ни с чем. Ты впервые так меня целовал, страстно, прося большего. И я охотно исполнил твое желание. Потом нам стало не хватать воздуха и ты немного отстранился, чтобы сразу начать целовать мою шею, грудь. Но знаешь, я всегда знал, что буду сверху. Я перехватил инициативу довольно быстро. О Боже, ты был великолепен. Все в тебе мне нравилось. Твои глаза, смотрящие с нежностью и безграничной любовью, губы, такие манящие и сладкие, твои ключицы, грудь, животик... Я был на седьмом небе. Ты опьянял, привязывал, дарил чувство небывалой легкости. А когда я вошел в тебя, слился с тобой в единое целое. Это было непередаваемо. Мы засыпали вместе, обнявшись. Я шептал тебе, что люблю, никогда не брошу, а ты тихо слушал и улыбался. Ты подарил мне все. Ты стал смыслом моей жизни, моим счастьем, моей мечтой. Ты был для меня всем. Тогда зачем? Почему ты так себя повел? Хотя знаю... Ты тоже любил. В тот день мы гуляли по городу. В твоих глазах плескались радость и веселье. Но я знал. Ты ведь тоже это чувствовал? Мы переходили дорогу. На нас выехал грузовик. Боже, почему я не заметил его первым? Почему ты? Зачем оттолкнул меня? Тогда я почувствовал отчаяние. Твое тело было искалечено, все в крови. Я подбежал к тебе. Я пытался докричатся до тебя, просил, молил,чтобы ты выжил. Ты очнулся на мгновение, сказал лишь «Люблю», и закрыл глаза, уже навсегда. Кто-то вызвал скорую. Врачи приехали довольно быстро, но тебя спасти не удалось. Слишком много крови ты потерял. Слишком поздно. Я рыдал, я не верил, не хотел верить. Вот ты здесь, со мной, а через мгновенье тебя нет. Врачи увезли твое бездыханное тело... Я был раздавлен морально. Всю ночь я проплакал. Я все еще надеялся. Твои похороны были для меня, как в тумане. Я только помню, как последний раз прикоснулся к твоим губам. Наш последний, прощальный поцелуй. Тогда я действительно понял, что мне тебя не вернуть. Не вернуть те счастливые дни, не вернуть твою нежную улыбку, глаза, переполненные любовью. Знаешь, я пытался жить. Я старался улыбаться, но без тебя мне тяжело. Помня твою любовь, твои прикосновения, объятия, поцелуи, стоны... Я не могу больше. Пойми меня. Ты был для меня всем. Только ты. И теперь я не хочу жить без тебя. Я сильно привязался к тебе. Прости меня, я не могу так. Я слишком сильно люблю. Я иду к тебе, мой милый Фран. Красная жидкость хлынула из перерезанной вены. Ванная заполнилась кровью, а на лице молодого человека играла улыбка. Теперь он с любимым. Теперь у них впереди целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.