Because of you

R
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 827 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

-1-

Настройки
POV Ren И снова я слышу эту надоедливую мелодию будильника. Наступает новое утро. Солнечные лучи проникают в ещё закрытые веки, как ужасно. Слишком ярко. Это словно тысячи невидимых игл вонзаются в глаза, не оставляя после своего присутствия следов. Ненавижу солнце, оно слишком яркое, слишком напоминает мне о произошедшем 5 лет назад. Я навсегда останусь, зависим от этих воспоминаний, никогда не смогу нормально жить. Раньше я жил в маленьком городке, не то, что сейчас. Сеул слишком шумный, тут очень тяжело уснуть по ночам, хорошо, что есть музыка и наушники. Я не понимаю, как людей может тянуть в такие шумные города. Летними днями здесь стоит постоянная духота, которая мешает нормально дышать. Мой город был таким приятным, если сравнивать с Сеулом. Я жил там со своей мамой, которая была художницей. Она рисовала просто замечательные картины от взгляда, на которые каждая клеточка тела начинала дрожать, пропитываясь этой жизнерадостностью, теплом, исходящими от её картин. Мне очень нравилось, как она рисовала, и я всегда просил, чтобы она научила меня. С малых лет я начал рисовать. У меня достаточно хорошо получалось для моего возраста. Мама всегда поддерживала меня, если что-то не получалось, и показывала как нужно. Я её очень любил и люблю до сих пор. Благодаря этому человеку, я научился прекрасно рисовать, вкладывать чувства в мои картины. Её лицо просто гравировкой печаталось в мою память. Оно никогда не сотрется. Она стала частичкой меня, которая никогда не покинет моё сердце и душу. Отца у меня не было, мама с ним развелась, когда я был маленьким. Я совсем не помню его лица, но зато помню, как он жестоко обращался с мамой, как избивал её. Я всегда вставал на её защиту, поэтому мне тоже частенько доставалось. Я не хотел бы запоминать его лицо, он для меня ровным счётом ничего не значил. Я бы даже сказал больше, я его терпеть не мог, я его ненавидел, ведь именно из-за него произошёл тот пожар, в котором погибла моя мама. Ненавижу его! Из-за него моя жизнь сломалась. Она развалилась, как разноцветная мозаика, которую я собирал 16 лет. Из-за него меня чуть не отправили в детский дом. Хотя нет, лучше бы я оказался там, чем жил с этими людьми. Мамина сестра была просто ужасным человеком. Она забрала меня после пожара, я сам не знаю, почему именно она? Может быть, это было желанием мамы, или решением суда, но, это просто бесило, выводило из себя. В то время рисование и музыка были моей жизнью, ее смыслом. Эти вещи были для меня спасательным кругом, но моя тётушка не захотела, чтобы я занимался сразу двумя вещами, и заставила заниматься только музыкой. Я, конечно, был рад, что она разрешает мне хотя бы это, но жить без кисти в руке не мог. Рисование – это моё самое большое и яркое воспоминание о маме. Из-за тех ужасных событий, у меня почти пропала способность чувствовать что-то к другим людям, выражать эмоции в присутствии знакомых мне людей. Я мог быть самим собой только когда оставался один. Когда я видел людей, мои глаза сразу же становились бесчувственными, не выражавшими никаких эмоций. Вновь раздавшаяся мелодия будильника вывела меня из состояния ностальгии. «Почему этот чёртов будильник никак не затыкается?» - подумал я про себя, и швырнул его об стену с такой злостью, что тот разбился в дребезги. «Что ж, отлично. Молодец, МинКи. Теперь ещё и будильник новый покупать придётся» - думал я, уже поднимая свое тело с кровати «Как же не хочется вставать, снова идти в школу. В очередной раз придётся увидеть одноклассников, которые вечно подкалывают надо мной. Ещё пару лет, и это закончится…наконец-то. Скорее бы наступил этот момент» - думал я, пока шёл в ванну, чтобы умыть своё лицо. Сейчас я живу у тёти. Комната моя находится на втором этаже дома, точнее, на чердаке. Я всё полностью тут сделал сам. Здесь была просто какая-то свалка ненужных вещей: множество старой одежды, стёкла, осколки, газеты. Из этого всего мне предстояло сделать свой новый дом на ближайшие годы. Справился я быстро, сделал из этой кучи хлама вполне пригодное для жилья место. В одной из комнат, находящихся на чердаке я спал, в другой же занимался музыкой и рисовал. Занимался творчеством я, естественно, пока не видит тётя. Сразу после завершения очередной картины, я тут же продавал её на улицах Сеула, чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Если бы тётя заметила, что я рисую, то моментально бы вышвырнула меня из дома. Она недолюбливала мою маму, поэтому так и относилась к моему увлечению рисованием. Выйдя из ванны я встретился с тётей Ён Мин, от которой сразу же последовал вопрос: - МинКи, ты помнишь, что тебе сегодня надо сделать? – спросила она меня, награждая меня взглядом а-ля «прибью, если не помнишь». «Ненавижу, когда меня кто-то называет по имени, я моментально вспоминаю свою маму, внутри меня снова образуется какая-то пустота» - Помню, тётя – ответил я, опустив голову вниз. Я старался не смотреть на неё, чтобы не вывести из себя. Такое я уже проходил. - Сегодня у моего мужа день рождения, поэтому нас не будет весь вечер, если ты что-то натворишь, тебе не поздоровится – сказала она, добавляя – и не расслабляйся особо, надеюсь, ты всё ещё помнишь про свои обязанности. - Конечно, тётя. Я всё сделаю как надо – ответил я, также смотря в пол. - Ты знаешь, что будет, если не сделаешь свои обязанности, - сказала она, и удалилась прочь от меня. Я же направился в спальню. Подходя к зеркалу, начал натягивать на себя школьную форму. После того как я закончил с этим занятием, я сделал себе высокий хвост и отправился в школу. Забежав в магазин, по дороге в школу, я купил пирожное с клубникой и стаканчик кофе. С недавнего времени это стало просто необходимо для моего организма, для того, чтобы я смог продержаться ещё целый день и не уснуть на уроках. Пирожное, как обычно, было просто божественно. Его сладкий привкус быстро заполнил мою ротовую полость. Я даже не смог сдержать улыбку. Проходя мимо очередного магазина, я заметил объявление «Очередное прослушивание, может, стоит поучаствовать…» - подумал я, делая очередной глоток кофе, с которым ко мне возвращалась энергия и бодрость. Допив свой напиток, я выкинул бумажный стаканчик в мусорное ведро, и продолжил свой путь в школу. Дойдя до знакомого здания, я снова увидел того, кто постоянно надо мной издевается. Этот безмозглый придурок. «О нет, сейчас снова начнётся» - только успел подумать я, как его взгляд уже встретился с моим…
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник