ID работы: 2133189

Был бы повод

Гет
G
Завершён
223
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Карин было жарко. Девушка ворочалась в постели и все никак не могла уснуть. Что только Карин не делала, чтобы нагнать на себя дрему: открыла окно нараспашку, выпила специальный успокаивающе действующий травяной отвар, выходила на балкон, вставала в душ под холодную воду. Да все бестолку. Постепенно в комнате начинало становиться все холоднее и холоднее. По мокрой от пота спине девушки прошелся холодок. Руки покрылись мелкими мурашками. Раскрасневшаяся кожа остыла и побледнела. Зубы застучали. Губы посинели. Пришлось обратно распрямлять отодвинутое ногами в сторону скомканное одеяло и укутываться в него, как матрешка. Стало еще холоднее. Ноги девушки озябли. Вылезать из немного нагревшиеся кровати за носками совсем не хотелось. Куросаки потерла ступни друг о друга, пытаясь таким образом хоть немного согреть их. Не помогло. Температура опять понизилась. Карин начала запутывать ледяные ноги в толстом одеяле. Почему же стало так холодно? На улице ведь было под тридцать градусов! Странно... Карин получше укуталась в толстом одеяле, оставляя наружу одну голову и уткнулась холодным, красным носом в подушку. Постепенно глаза девушки начали слипаться, а потом и вовсе закрылись. В полудреме Карин почувствовала, как на ее голову легла чья-то тяжелая теплая рука и начала нежно поглаживать черную девичью макушку. На кровать юной леди кто-то осторожно присел. В нос Карин ударил знакомый, до боли родной запах. Сердце девушки забилось в ускоренном ритме. В животе образовалось странное, тяжелое, но приятное чувство. Это точно он... Дыхание Карин стало прерывистым. Спина затекла. Хотелось перевернуться на другой бок, но девушка боялась и с места шелохнуться. Губы брюнетки медленно зашевелились, пытаясь отчаянно прошептать дорогое сердцу имя. Ресницы девушки задрожали. Сердце сжалось от неистощимой тоски. Это ведь правда он? Ей не кажется? Но этот запах?.. Карин его ни с чем и ни с кем не перепутает... - Т-т-тош-широ?.. - еле слышно проговорила брюнетка почти что только губами. Горячие юношеские губы прикоснулись к холодному, покрывшемуся испариной девичьему лбу. Это точно он! Тоширо! Как же он давно не навещал ее! Уже пару месяцев прошло с момента их последней встречи. Карин очень соскучилась по нему. Очень... Очень... Он так редко навещает ее... Карин хочет видеть его чаще. Гораздо чаще. Но он не может слишком много раз навещать ее. Тоширо же все-таки капитан десятого отряда в Готее-13. У него много дел и забот. Ему не до нее. Их встречи слишком мимолетны и коротки. Ну пусть даже и так, Карин все равно старается в полной мере наслаждаться каждым, пусть даже, мимолетным мгновением, проведенным с ним. Когда его нет время тянется мучительно медленно и невыносимо, а когда он рядом оно мчится со скоростью света. Только девушка успевает крепко обнять его, утыкаясь носом в твердую юношескую грудь и вдохнуть его приятный аромат, как уже приходиться расставаться. Слишком тяжело каждый раз выпускать его крепкую теплую руку. Хоть у Тоширо и есть дзанпакто льда и от его ледяной реацу у окружающих тело покрывается мурашками от холода, но зато у него такие теплые руки. И сердце. Тоширо все время ворчит и говорит, что он очень занят в своем отряде и у него нет времени на встречи с девушкой, но Карин-то прекрасно понимает, что он тоже скучает по ней и приходит при первой же возможности. Парень появляется только тогда, когда девушка попадает в какую-нибудь неприятность. И как он только предчувствует моменты, когда девушка нуждается в его помощи и поддержке? Тоширо никогда не приходит без повода. Парень все время придумывает различные отговорки по поводу своего появления. Чаще всего Тоширо оговаривается тем, что Карин сплошная ходячая неприятность и что ее брат, Ичиго, с него шкуру сдерет, если с ней что-то плохое случится. Парень говорил это еще с таким важным видом и при этом еще его крепкая рука пыталась взять ее хрупкую ручонку. А Ичиго тут, между прочим, на днях рассказывал, что каждый раз, когда он посещает Общество Душ, Тоширо докапывается как у Карин дела и чем она вообще занимается целыми днями. Брат девушки смеялся, вспоминая, как капитан не выпускал его из своего кабинета, пока он подробнейшим образом не ответит на интересующие его вопросы. Еще выглядел Тоширо в тот момент таким взволнованным, и после повествования Ичиго о том, как Карин получила ту или иную царапину, недовольно ворчал и требовал Ичиго, чтобы он не выпускал свою непутевую сестру из дома. Тоширо очень заботлив, хоть и скрывает это за своей постоянной маской холода и равнодушия. Но Карин это не заботит. Девушка знает, что он любит ее. Искренне и сильно. И этого достаточно. Карин будет ждать его сколько угодно. Пусть даже год или больше. Все равно. Ее чувства будут неизменны. Потому что они слишком крепки... В горле встал ком. Руки девушки медленно потянулись к сидящему рядом парню и, достигнув нужной цели, крепко обвили худую юношескую талию. Карин невольно придвинулась поближе к Тоширо, утыкаясь лицом в его ногу. На глазах встали слезы. Теплая юношеская рука продолжала ласково поглаживать девушку по голове. Карин попыталась отогнать от себя дрему и полностью проснуться. Может быть Тоширо только на пару минут пришел ее навестить? А девушке так хочется поцеловать его и заглянуть в его бирюзовые, вечно хмурые, но излучающие теплый блеск, глаза. Карин открыла глаза не сразу. Когда девушке наконец-таки удалось выйти из сладкого плена сна, Карин резко вскочила с постели и стала беспокойно озираться по сторонам в поисках родной белобрысой макушки. Но Тоширо нигде не оказалось. Сердце девушки болезненно защемило в груди. Неужели это был всего лишь прекрасный несбыточный сон? Но прикосновения парня казались такими реальными... и его запах... Карин до сих пор чувствует его... Или она бредит? Внезапно девушку осенило. Может быть он выпрыгнул в окно? И если девушка поспешит, то, возможно, сможет хоть на долю секунды увидеть его и узнать, что его недавнее присутствие вовсе не очередные прекрасные грезы. Карин опрометью подлетела к окну и выглянула на улицу. Ни одной живой души по близости не было. Но вот что странно... На улице так тепло или даже скорее душно, но в ее комнате по-прежнему стоит невыносимый холод. Неожиданно к спине девушки кто-то прижался, а потом этот кто-то крепко обнял ее за плечи и уткнулся носом в девичью макушку. На душе Карин сразу же полегчало. Счастливая улыбка сама по себе расплылась на губах. Все-таки он здесь. Рядом с ней. А больше Карин ничего не нужно для счастья. - Я пришел, чтобы согреть тебя, - тихо прошептал девушке в макушку парень, блаженно закрывая глаза от нежного аромата любимой. Карин положила ладони на крепко обнимающие ее юношеские руки. Вдруг дверь в комнату девушки медленно распахнулась и в помещение на цыпочках вошел Ичиго. - Ух, как тут холодно, - невольно обняв себя за плечи, негромко пробормотал под нос юноша. - О, Тоширо, ты опять пришел к Карин? - заметив стоящую в обнимку парочку, удивленно произнес Ичиго. - В смысле "опять"? - развернувшись к брату в пол оборота, недоуменно спросила брюнетка. - Так он же к тебе каждую ночь наведывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.