ID работы: 2133201

Я вижу счастье.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я помню, как было больно, Смотреть, как она страдала. Я помню, как было страшно, Увидеть ту боль вновь…

***

Все закончилось чуть больше года назад. Те шесть месяцев, что мы были вместе, были самыми прекрасными в моей жизни, которая не станет прежней. Что значит счастье? У каждого оно своё. Для кого-то счастье – это иметь собаку, для других – свобода, у третьих счастье – это занятие любимым делом, у некоторых – это любовь. Моим счастьем была Кэмерон, Кэмерон Морган. Она умерла. Лейкемия. Год интенсивной терапии и ничего. Как бы врачи не старались спасти моё счастье, им не удалось. Я видел, как она медленно угасает, как гаснет искра в её глазах, как кожа становится мертвенно-бледной, как жизнь уходит из её тела. Она умирала с каждым днём, а я не мог ничего сделать. Я мог лишь смотреть. Может быть глупо, но я все ещё её люблю. Прошло уже больше года, но никак не могу забыть тот звонкий смех, который я услышал ещё до нашего знакомства, те волосы цвета меди, нежную кожу, зелёные глаза и голос, звучащий, словно музыка… Я помню каждый миг, проведённый вместе с нею, каждую секунду. В то утро, когда её не стало, я шёл к ней в больницу. Она умерла через пару секунд после того, как я открыл дверь в её палату, держа в руках букет цветов и кольца. Она прожила ровно двадцать один год и две минуты. Время - единственный враг счастья. Со временем счастье умирает, а без него мы лишь существуем, но не живём.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.