ID работы: 2133207

Заболевший Шизик

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже который день Шизуо себя неладно чувствует: чихает, дергает носом и даже блоху в этом не обвиняет.       Подходя к аптеке, больной Хейваджима думал, что ему нужно купить и, недолго думая, решил, что лучше позвонить Шинре и попросить его, он в лечении лучше понимает чем сам Шизуо.       — Алло, Шинра?       — Да, Шизуо-кун.       — Мне нужны кое-какие лекарства. Можешь помочь?       — Да, конечно. Только свои симптомы скажи, и тебе все привезет Селти.       Договорившись с Шинрой, Шизуо пошел домой и решил дверь не закрывать по нескольким причинам: во-первых — ему должна привезти лекарства Селти, во-вторых — он решил вздремнуть, во-третьих — к монстру Икебукуро никто без спроса не зайдет. С такими мыслями он вошел в свою спальню, переоделся в домашние футболку и штаны. Чувствуя, что его немного шатает и легкий жар в теле, он пошел спать.

***

      Блондин почувствовал легкий шум возле своей входной двери: «Наверное, Селти приехала», - подумал он. Пытаясь разлепить глаза, он хриплым голосом произнес:       — Селти, наконец ты пришла. Извини за такой вид, просто у меня немного ухудшилось состояние.       — Оя-оя, Шизу-тян~! Никогда тебя я еще не видел в столь жалком состоянии, — в комнату прискакал веселый брюнет.       — Изая? Какого ты забыл у меня дома? — экс-бармен слегка подорвался с места.       — Ах, так нехорошо, Шизик. Я тебе ж лекарства принес, а ты ко мне так грубо обращаешься.       — Какие еще лекарства? Ты что, издеваешься? Их должна была Селти привезти! — Хейваджима орал насколько позволяло больное состояние.       — От твоей болезни. Возможно. У Селти появились дела, поэтому я принес, — широко улыбаясь ответил Орихара.       Шизуо все же надеялся, что из-за температуры у него просто глюки и никакой блохи здесь нет. Ну, не мог он ему ПРАВИЛЬНЫЕ лекарства купить.       Тем временем, Изая пошел на кухню Хейваджимы и набрав полный стакан воды, пошел обратно в спальню, он разложил все лекарства по порядку: перед едой, после еды, сосательные, запивать водой и так далее…       — Шизу-чан~, вот тебе таблетки и вода, держи, — ласково пропел информатор.       — Откуда мне знать, что то правильное лекарство, а не яд или что-то вроде того, — еле прохрипел Шизуо.       Изая немножко отпил воды, едва ли протолкнул одну из нужных таблеток в рот блондина и впился в его губы, проталкивая воду, пока он не проглотил.       Когда брюнет отошел, Шизуо теперь красный, то ли от температуры, то ли от смущения, сказал:       — Т-ты, что вытворяешь блоха?!       — Шизу-тян, ты же сам не хотел принимать таблетки, а на ум мне больше ничего не пришло, как тебя заставить принять лекарства, — и немного подумав добавил, — Я, наверное, вовремя тебе таблетку дал. Губы Шизу-тяна слишком горячие, даже для монстра.       Экс-бармен впал в небольшой ступор от его слов. Все же сдавшись, он протянул:       — Ладно, давай свои проклятие лекарства, я их приму.       Приняв все лекарства, которое не связанные с пищей, Хейваджима раздумывал, что ему дальше делать с кровососом, по виду тот явно не собирался уходить.       — Шизу-тян, а что ты любишь? — задумчиво протянул информатор.       — Ась?       — Ну кушать, что любишь?       — Молоко. Хотя, зачем тебе это знать?       — Тебе осталось принять лекарство, связанное с пищей, поэтому и спрашиваю.       — Молоко чем не подходит?       — Тем, что молоко — напиток, а не еда. Ты что, кроме молока ни чем больше не питаешься?       — Я иногда захожу в «Русские суши», а из домашней еды, я ем все, в чем молоко является главным ингредиентом.       — Хмм, Шизу, подожди меня примерно часик,хорошо? Я быстро вернусь.       — Хорошо, — единственное что смог промямлить Шизуо, не зная что дальше ожидать от своего врага.       — Ладно, Шизик. Я попытаюсь быстрее вернуться. Жди~! — чуть не промурлыкал информатор.       Ожидая информатора, Хейваджима уснул. Сквозь сон он слышал небольшой шум и вскоре приятный запах. Слушая опять тихие шаги в свою комнату, он услышал тихое хихиканье.       — О, Шизу-тян проснулся. А я тебе покушать приготовил.       — И что ты там наготовил? — проговорил Шизуо, принимая сидячее положение.       — Что-то, что должно тебе понравится, — поднося поднос с едой, проговорил Орихара. Поставив поднос на колени Шизуо, Хейваджима увидел рис с молоком, тосты с клубничным вареньем и мульти-витаминный сок.       — Это все мне?       — Не мне же. Не забудь про лекарства, Шизик.       Покушав, блондин тяжело вытянул слова благодарности. «Искренно» поблагодарив Изаю, больной начал зевать. Орихара, понявши ситуацию, быстро прибравшись, попрощался с Шизуо.       Окунувшись в мир Морфея, гроза Икебукуро увидела странный сон: там он блуждал в густом тумане и кого-то искал. Потом, он вышел на поляну наполненную разними дикими цветами и посреди поляны сидел Изая который собирал цветочки, делая из них веночек. Блондин подошел к нему сзади, принялся обнимать, а потом прошелся языком по шее, от чего информатор захихикал. Дальше, экс-бармен начал раздевать брюнета, оставляя его в одних трусах. Принявшись за ласкания паха почти голого парня, Хейваджима почувствовал что что-то не так. Блоха начала медленно исчезать.       Проснувшись, блондин почувствовал странное чувство внизу живота и посмотрел туда, под одеялом увидев ЕГО. Что-что, а ЕГО бармен никак не ожидал увидеть. Блондину раньше снились подобные сны, но включая то, что эротичный сон с блохой привел до утреннего стояка. «Неееееет! Этого не может быть! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Я точно больной», — быстро пронеслось в светлой голове.

***

      Тем временем, гуляя по Синдзюку, информатор разглядывая вчерашние сделанные фотки Шизуо, пока тот спал с жаром, даже не подозревая кому он снился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.