ID работы: 2133241

А ведь я люблю его...

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, Нацу!-закричала на весь дом златовласая, пытаясь сдвинуть парня, который с ней рядом лежит на постели и обнимает её, как плюшевую игрушку. -Чего тебе,Люсь...?-парень приоткрыв глаза произнес сонным голосом. -Хватит меня сжимать, задушишь и вообще! Какого фига ты тут делаешь?!- на крик блондинки парень не отреагировал.- Нацу!!!-на этот раз парень отпустил Люси и отвернулся. -Я обиделся...- и опять уснул. -А я давно обижена..-встала с кровати аккуратно, что бы розововолосый парень не проснулся, и в этой же комнате начала снимать пижаму. Нацу не теряя возможности приоткрыл один глаз, начиная подглядывать за Люси. Тем временем, Люси уже сняла пижаму, принимаясь снимать бюстгальтер. Она повернулась спиной и расстегнула его, а затем сняла. <<Люси такая красивая. Хрупкие плечи, стройная фигура, нежный цвет кожи. Эта постель пахнет ею...>> задумался Нацу, уткнувшись в одеяло блондинки, не отрывая глаз от неё. <<Такая милая и нежная, как белая роза. О! Я ей подарю особенный цветок. Его не где не продают, и еще никто не смог его достать. У неё же скоро день рождения, она всех пригласила в 16:00 у себя дома. Через неделю. Люси, обещаю, мой подарок будет особенным.>> Тем временем Люси оделась и ушла завтрак готовить. -Нацу, завтрак гото...-не успев договорить, дойдя до порога спальни, Саламандра уже не было.-Эх, Нацу... Ты даже не поел, а уже ушёл.-кареглазая улыбнулась и ушла на кухню. Придя в гильдию, Люси села за барный стол. К ней подошла Мира. - Слушай, ты не знаешь куда Нацу так рванул?-улыбчиво спросила демонесса. -Понятия не имею.-спокойно и ровно ответила блондинка. Тут же подошла к ней Леви, а Мира не став мешать их разговору, ушла. Девушка с небесными волосами начала оживленно с ней болтать. И внезапно у Леви вылетел из уст вопрос. - А ты любишь Нацу? Кареглазая начала отнекиваться и на щеках предательски появился румянец. -Люси, ты врешь-обиженно произнесла голубоволосая-а ведь лучшие подруги, как не как... -Ну только тебе и только по секрету!-девушка шепотом произнесла-да.. -Я так и знала!-обрадовалась подруга.-Это так мило, а ведь Нацу тоже тебя любит! -Что?! Не может быть, что бы он, полюбил такую как я?-начала смеяться. - Люсь, это не смешно. Ты почему так думаешь? -Ну, понимаешь... У него есть Лисс. -Ты не думай о плохом, Лисс-это его прошлое. -Не уверенна, и вообще! Закрыли тему! -Как скажешь...-и воцарила тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.