ID работы: 2133264

Любовный вихрь и тень

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шикамару и Темари

Настройки текста
Утром, проснувшись, я опять встал раньше за будильник. Это мне надоедает. Надо бы вообще него в окно выкинуть. - Шикамару. Уже проснулся? Живо за стол! - прокричала из кухни мать. - Ага... щас иду! - громким голосом ответил я. Я пошел с сонным лицом и полуоткрытыми глазами за стол. После того когда я поел отец сказал: - Шикамару, дорогой, у Тсунаде опять к тебе какое-то дело. - Во, блин. Наверно то, что я думаю. - А, что ты думаешь? - спросил отец. - Ааа нет, ни чего... - только не это. Встав из-за стола, я направился к двери. Открыв двери, солнце пробило моим глазам обзор, и я посмотрел на главное здание нашей в нашей деревне на котором был изображен символ огня, и в котором меня ждала наша Хокагэ. Тихо идя к нашей Пятой на пути как всегда должен был встретиться Чоуджи, что кстати и произошло. - Привет, Шикамару. - Прокричал Чоуджи бежа мне на встречу и махая рукой. - И тебе привет. - тихо ответил я. Эти пять минут утра повторяются каждый день. С того дня как нас разбили по командам. И сейчас должна была появиться... - Эй, ребята, подождите меня! - Кричит Ино. Мы с Чоуджи стали на немного, что-бы подождать когда прибежит Ино. Она быстро прибежала и стала отдышаться. Ну, что? идем дальше? - Спросил я. - Мг... - кивнула Ино. Болтая с друг другом, мы все шли к Тсунадэ. - Шикамару... я слышал у тебя сегодня будет особое задание от Тсунадэ. - сказал Чоуджи, как всегда жуя во рту свои любимые чипсы. - Ой, опять может какая-то ерунда. - с легкостью я ответил. - Нет, я слышала кое-что ещё. - сказала Ино. - Хм... и что же? - с большой заинтересованностью спросил я. - С тобой будет Темари. - с улыбкой и показывая два пальца ответила Ино. - Вот блин, так и знал, что она тут замешана. - От куда? - спросила Ино. - А у Тсунадэ всегда если для меня, что-то особенное, то обязательно с Темари. Не понимаю! Почему я? - А может ты.... ну.... - ЧТО? - Ей нравишься? - засмеялась Ино. - Ага, щас! - ответил я. открывая дверь к Тсунаде. Возле стола стояла Естественно Темари. - О, а вот и он. - сказала Тсунадэ. Темари стояла и смотрела на меня с красивой улыбкой. Я даже немного покраснел. - И вам здравствуйте, госпожа Тсунадэ. - Подождите нас за дверью ребята - Сказала Тсунадэ Чоуджи и Ино. Они вышли и закрыли дверь. Наверное Чоуджи все подслушивает, увеличив свое ухо и диктует все, что происходит любопытной Ино. - Привет, Шикамару. - мягким и приятным голосом мне сказала Темари. Господи, какой у неё голос. Я в ответ только махнул рукой. - И так. - сказала Тсунаде. - Темари и Шикамару. У вас будет задание, особого уровня. приложите все усилия, что-бы выполнить него! - И что-же? - с "превеликим" любопытством спросил я! - Вы... - тянула Тсунадэ. - проверить один любопытный горячий источник, под видом обычных людей, не ниндзя! Сама гостинница находиться на северо-востоке от деревни. Говорят, что там карманники. И они крадут не только деньги. - А зачем для такого легкого задания стоило втягивать ниндзю из Деревни песка? - с непонятностью спросил я. - О, Шикамару, забыла. Эта программа называется "Шиноби по обмену", не данный момент в деревне песка находится Сакура, а вместо её у нас Темари. - Надеюсь, ты хоть сегодня не заплачешь! - сказала Темари... Ух эти Женщины. - Все... выдвигайтесь! - прокричала Хокагэ показав на дверь. Открыв дверь я увидел как со смехом к Хокагэ вошли Чоуджи и Темари. Слышали значит все! Собрав вещи, я ждал Темари у выходи из деревни. И думал. Странное задание какое-то. Зачем? Не понимаю! - Шикамару... Я иду. - В далике я видел Темари. - Ну вот все! - ох боже, какая же она... - Эй, плакса идем уже. - ...зануда! Я пошел. Мы ишли почти молча, как резко мне взбрело завести разговор! - Тебе не кажется? Что задание странноватое? - Почему? - Карманник, источники, непонятно! - Уй, тебе то что? Это задание. Если сказали, то надо! - Точно! - А ты общаешься с Ино? - покраснев, спросила у меня Темари. - Как это, общаюсь? - с непонятностью переспросил я. - Ну, вы как бы вместе? - ЧТО? Я? ИНО? Ты напутала дорогуша! - на что она намекает? - Ну вот и хорошо. - облегчилась Темари. - Ты, что? ревнуешь? - видно да! - Ага, щас! С какого это перепуга мне ревновать к плаксе? - защищается она. - Фиг вас женщин поймешь. - Как и вас мужчин. Мы подходили к Гостиннице с горячими источниками. - Ну вот. - Сказала Темари. Поговорив с хозяйкой, я узнал, что она сама не в курсе не о каком карманнике. Что-то тут не ладное! Я напрягся! - Ну, что? Дорогой, пойдем в комнату! - сказала Темари взяв меня под руку! Дорогой? Она назвала меня "дорогой"? Ой, блин, тупая башка, не ниндзя. Забыл. Молодец, Темари! После того, когда мы обустроились в номере, Темари с улыбкой сказала: - Я в источник... и ты иди, освежись! - Ага... Я шол в источник и заметил что-то не то! Обычно мужской источник слева, а сегодня он справа. Ах, фиг с ним. Много странностей. Надоело, открываю мужской. Ухухуух, много тумана, нечего не видно. Медлено сажусь в источник и туман рассеиваетсяи я вижу фигуру женщины. Наверно показалось, или голова кружится. Закрою-ка глаза и попробую расслабиться. - Нуу - слышен голос Темари. Что? Темари? Нет, это сон. - Алло, проснись! - Мг! - Я расскрыл глаза и увидел... О господи, это же... - Че умолк? Голых девушек не видел что-ли? - что? голая Темари! - Уй я наверное точно ошибся! Темари я сейчас уйду! - Куда? - Эммм... давай. - Стоп! - она взяла меня за руку на выходе из источника. - Зачем тебе это полотенце? Ты выглядишь лучше и без него! - Что? - Что слышал! - она толкнуна меня в источник и медленно залезла сама. - Эмм. Темари... - Молчи! - она положила указательный палец мне на губы! Потом сняла и поцеловала меня. Я без ума! Что со мной происходит? Темари сидела на мне на краю этого источника. У неё такая большая грудь. Господи, я в раю! Девушка которая мне нравится, со мной в одном источнике занимается любовью. Она взяла мои руки и положила себе на грудь. Мой пенис встал как башня, и Темари почувствовав это своими ягодицами поместила его в свою камера и резко вздохнула. - Ах... - О, да - сказал я! Давай, давай говорил я мысленно. Это было все быстрее и приятнее и резко я не удержал и ... мой вулкан потерпел извержение. Эта женщина - прекрасна! Она легла на меня. И улыбаясь сказала: - Ну как, плакса? - Темари, ты прекрасна! - ответил я. - Жду тебя в номере, дорогой. - она послала мне восдушный поцелуй и надев полотенце вышла из источника. Как она хорошо. Я краснел и мечтал. Пришев в номер. Я спросил: - А задание? - Нет никакого задания! - Как? А Тсунадэ. - Сакура отвлекла Тсунадэ, и использовала технику превращения. - ЧТО? Ты меня обманула? - А тебе от этого хуже? - Закрой рот и померяй со мной постель, ой как тут тесно.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.